المعرض الوطني للتوظيف 2016 في الشارقة يحظى بمشاركات واسعة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

المعرض الوطني للتوظيف 2016 في الشارقة يحظى بمشاركات واسعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المعرض الوطني للتوظيف 2016 في الشارقة يحظى بمشاركات واسعة

المعرض الوطني للتوظيف
الشارقة – وام

تشارك القيادة العامة للقوات المسلحة في فعاليات المعرض الوطني للتوظيف 2016 الذي يقام في مركز إكسبو الشارقة خلال الفترة من 10 إلى 12 فبراير الجاري وذلك بهدف إطلاع شباب وشابات الوطن على مختلف الوظائف والمهن التي توفرها القيادة .

وقال متحدث باسم القيادة العامة للقوات المسلحة لوكالة أنباء الإمارات "وام" إن الوظائف التي توفرها القيادة تشمل وظائف إدارية وهندسية وطبية وفنية .. مشيرا إلى أن جناح القيادة في المعرض يستقبل جميع الطلبات الوظيفية ومن ثم يعيد توزيعها على مختلف الإدارات ذات العلاقة وذلك وفقا لاستراتيجية القيادة في استقطاب المواطنين .

وأوضح أن القيادة وعقب تحديد إختياراتها من الطلبات الوظيفية تعد خطة تدريبية خاصة بها يتم من خلالها تأهيل الشباب والشابات وتدريبهم لأداء مهمتهم على أكمل وجه .. لافتا إلى أن هذه الدورات مستمرة طوال العام .. فالقوات المسلحة تنتهج خطط تطويرية تشمل التطوير والتحديث لمعداتها وتقنياتها وذلك بتوجيهات القيادة الرشيدة والإستراتيجية المرسومة لها والدعم التي تتلقاه من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة – القائد الأعلى للقوات المسلحة - حفظه الله – وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي والمتابعة الحثيثة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة حتى أصبحت القيادة العامة للقوات المسلحة الإماراتية في مصاف أكثر الجيوش تطورا على مستوى العالم .

و أكد المتحدث التأثير الإيجابي الذي أحدثته الخدمة الوطنية العسكرية في انخراط الشباب للمؤسسة العسكرية حيث طلب العديد منهم فور الانتهاء من أداء مدة خدمتهم الاستمرار في العمل لدى القوات المسلحة .

كما تشارك شركة الشارقة للبيئة "بيئة" المتخصصة في مجال تقديم الحلول البيئية وإدارة النفايات للمرة السادسة في المعرض وذلك كجزء من التزامها بتنمية وصقل الشباب الإماراتي .

ويهدف المعرض إلى مد جسور التواصل بين الخريجين حديثا والجهات الحكومية والخاصة وتسهيل توظيف وتدريب وتنمية مهارات الشباب الإماراتي بالإضافة إلى توجيه وإرشاد الخريجين حديثا حول كيفية تحديد مسار حياتهم المهنية بشكل يتناسب مع إحتياجات المجتمع .

ويحظى زوار جناح شركة "بيئة" بفرصة اللقاء وجها لوجه مع واحدة من كبرى وجهات التوظيف في الإمارة حيث واظبت "بيئة" بشكل دائم على توفير باقة متنوعة من فرص العمل وذلك توافقا مع خدماتها البيئية المتنامية في المنطقة ابتداء من إعادة تدوير النفايات ومعالجتها ووصولا إلى جودة الهواء والماء وشبكات الرصد .

وقال خالد الحريمل الرئيس التنفيذي للمجموعة في شركة "بيئة" حول المشاركة في المعرض .. إن بيئة تخطو خطوات هامة لتنمية وتدريب وتشجيع المواهب الوطنية حيث أدى النمو الاقتصادي المتسارع الذي تشهده دولة الإمارات العربية المتحدة إلى إرتفاع ملحوظ في الطلب على العاملين من مختلف الوظائف والصناعات والخبرات" .

و أضاف إنه على مدى السنوات الماضية قامت بيئة بتخطيط وتنفيذ مناهج علمية مدروسة لجذب وبلورة المواهب المحلية من خلال تعزيز ودعم برامج التطوير وتنمية المهارات القيادية .. مؤكدا أن رأس المال البشري القوي أمر ضروري للإرتقاء بمستوى الشركة وتطويرها .

و أشار الحريمل إلى أن دولة الإمارات تشكل مكانا ذا قدرة تنافسية عالية في مجال النمو الوظيفي ولكن تنامي المواهب الوطنية إلى جانب النهج الاستراتيجي الذي تلتزم به الجهات الحكومية والخاصة من أجل ضم تلك المواهب يعدان بمستقبل مشرق لشبابنا .

وقد شهدت الشركة منذ انطلاقها بخمسة موظفين فقط عام 2007 نموا متزايدا في مواردها البشرية ليصل عدد موظفيها الحاليين إلى ما يزيد عن 4000 موظف مما يعكس تنوع عملائها والمجتمعات التي تخدمها كما تدعم سياسة الشركة تحقيق التنمية المستدامة وذلك توافقا مع توجه حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة الدائم إلى التوطين والتي تواظب على تشجيع الجهات الحكومية والخاصة على التوظيف محليا .

وتفخر " بيئة " بالوصول إلى مستوى عال من التوطين حيث تشكل نسبة المواطنين في الوظائف الإدارية العليا الغالبية العظمى ويضاف إلى ذلك أن ما يعادل نسبة 21 بالمائة من جميع موظفيها من مواطني الدولة وتهدف الشركة بشكل دائم إلى زيادة هذه النسب في ظل نموها الإقليمي .

ويشكل المعرض الوطني للتوظيف أحد أهم المعارض السنوية لاستكشاف وتوظيف المواهب المحلية وتتضافر فيه جهود الوزارات و المؤسسات الحكومية والهيئات والشركات الحكومية والخاصة والمعاهد التعليمية العليا والجامعات وغيرها، من أجل إيجاد الفرص المناسبة للباحثين عن العمل والخريجين حديثا من أبناء الدولة في العديد من القطاعات والصناعات .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعرض الوطني للتوظيف 2016 في الشارقة يحظى بمشاركات واسعة المعرض الوطني للتوظيف 2016 في الشارقة يحظى بمشاركات واسعة



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon