اكتمال المربع الذهبي لبطولة فزاع لليولة الصيفية للناشئين
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

اكتمال المربع الذهبي لبطولة "فزاع لليولة الصيفية للناشئين"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اكتمال المربع الذهبي لبطولة "فزاع لليولة الصيفية للناشئين"

بطولة فزاع
دبي ـ صوت الإمارات

اكتمل المربع الذهبي لبطولة فزاع لليولة الصيفية للناشئين، التي يرعاها الشيخ حمدان بن محمد بن راشد بن سعيد آل مكتوم ولي عهد دبي، وينظمها ويشرف عليها مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث، وبعد منافسات شديدة وترقب كبير، أحرز سعود خالد فولاذ المركز الأول، بينما حصل عبد الله سهيل الكتبي على المركز الثاني، وبتأهلهما يكتمل المربع الذهبي للبطولة.

وبدأت منافسات الجولة السابعة وقبل النهائية وسط تشجيع جماهيري، وتميزت بأداء قوي لليويلة الخمسة، وهم: محمد حمد الكتبي، عبد السلام عبد الرزاق الدليمي، سعيد محمد هويدن الكتبي بجانب سعود فولاذ وعبد الله الكتبي، اللذين أظهرا مهارات عالية وخطوات جديدة أبهرت الحضور، وبهذا الصدد، أعربت سعاد إبراهيم درويش مدير إدارة البطولات في مركز حمدان محمد لإحياء التراث، عن سعادتها بهذه المواهب الصغيرة، مؤكدة أن المتسابقين برعوا في الأداء، وكانوا في غاية الارتياح خلال المنافسة، ما أتاح لهم فرصة التسابق بشكل سوي، ومرة أخرى زاد من صعوبة الاختيار على لجنة التحكيم.

وقالت: بعون الله، وصلنا إلى نهاية الجولة التأهيلية الأخيرة في النصف نهائي، وتأهل أربعة يويلة من المبدعين إلى المربع الذهبي في الميدان الصغير، وسوف نشهد منافسات حامية في الحلقة الختامية بين نخبة من المتسابقين، منهم أبطال سابقون، ومنهم يويلة جدد، تمكّنا من تحفيزهم وتشجيعهم وتدريبهم خلال أيام البطولة.

والأهم من ذلك، فإن جميع اليولية الذين انضموا إلينا هذا الموسم، وفاق عددهم 1000 متسابق، يعدون بالنسبة لنا أبطالاً، كونهم شاركوا وبذلوا مجهوداً كبيراً للتعلم، وكل ذلك يعتبر البداية نحو طريق النجاح، لذا، نبارك لجميع المشاركين الذين جاؤوا من جميع أنحاء الإمارات السبع لإحياء احتفالية سنوية، وصلت عامها العاشر، بفضل دعم أولياء الأمور، والتزام هؤلاء الفتية الصغار وإصرارهم على تطوير مهاراتهم وتمسكهم بتراثهم، اعتزازاً بهويتهم الوطنية.

واستضافت الجولة السابعة، الفنان العماني عصام الرحيلي الذي أمتع الجمهور بأغنيتين حصريتين للبطولة، وهما: «يا بحر شوقي»، كلمات عبد الله الدرمكي، وألحان عصام الرحيلي، وأغنية «طيف خلي» كلمات خليفة الشبلي، وألحان عاصم الرحيلي.

وعاصم هو «يويل» متميز، شارك في بطولة فزاع لليولة لمدة 8 دورات متتالية، وتأهل إلى مراكز متقدمة، ولقبه جماهير قلعة الميدان بـ «اليويل صاحب الذراع الحديدية». وقال الرحيلي: شرف لي أن أشارك في هذه البطولة، التي تتمتع بلمسات مميزة، تدعم الموروث الإماراتي، مشيراً إلى أن المشاركة في مثل هذه البطولات شرف كبير لأي فنان، كما وجه شكره إلى كل القائمين على هذه البطولة، مشيداً بالدعم الكبير لراعي بطولات فزاع، وتشجيع الشباب للحفاظ على الموروث الشعبي الإماراتي.

وتقام في السابعة من مساء اليوم، الجمعة، الدور الختامي الذي يكشف عن بطل جديد لليولة الصيفية للناشئين، في دورتها العاشرة، حيث يشارك في الجولة، المربع الذهبي المكون من سعود خالد فولاذ، عبد الله سهيل عامر الكتبي، سعود محمد الحايري، بالإضافة إلى سهيل سيف السماحي.

بتأهل سعود فولاذ بالمركز الأول إلى المربع الذهبي في الميدان الصغير، أعربت أم سعود عن فرحتها بابنها الوحيد قائلة: ابني يحب اليولة منذ كان في الثالثة من عمره، وبدعم والده، تمكن من صقل مهاراته والوصول إلى مراكز متقدمة في بطولات فزاع لليولة المدرسية، وحصد لقب البطولة في الموسم الثامن من بطولة فزاع لليولة الصيفية للناشئين.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اكتمال المربع الذهبي لبطولة فزاع لليولة الصيفية للناشئين اكتمال المربع الذهبي لبطولة فزاع لليولة الصيفية للناشئين



GMT 23:23 2021 الأحد ,21 شباط / فبراير

"الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل

GMT 13:11 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 05:52 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

" الوسطية " محاضرة بتعاوني ظهران الجنوب الثلاثاء

GMT 07:18 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

أكثر الجزر العالمية رومانسية وهدوء في شهر العسل

GMT 23:18 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

"فيسبوك" يحجب صفحة صحافيّ ألماني لهذا السبب

GMT 04:09 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة "هيونداي نكسو" الهيدروجينية

GMT 22:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة تنظيف "عيون الفرن" من الدهون بمكونات بسيطة

GMT 20:22 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

إثيوبيا تعلن استعدادها للتدخل في أزمة اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon