مجلس سيدات اعمال عجمان يوقع مذكرة تفاهم مع صندوق سلطان بن عبدالعزيز في الدمام
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مجلس سيدات اعمال عجمان يوقع مذكرة تفاهم مع صندوق سلطان بن عبدالعزيز في الدمام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجلس سيدات اعمال عجمان يوقع مذكرة تفاهم مع صندوق سلطان بن عبدالعزيز في الدمام

مجلس سيدات اعمال عجمان يوقع مذكرة تفاهم مع صندوق سلطان بن عبدالعزيز في الدمام
الدمام - صوت الامارات

وقع مجلس سيدات اعمال عجمان مذكرة تفاهم مع صندوق الأمير سلطان بن عبدالعزيز لتنمية المرأة بمقر غرفة الشرقية بالدمام بالمملكة العربية السعودية .

تهدف الاتفاقية إلى تعزيز التعاون المشترك بما يدعم الاهداف الاستراتيجية للطرفين ويصب في تنمية سيدات الاعمال والاسر المنتجة واستدامة اعمالهم.

تم توقيع الاتفاقية خلال الإجتماع السادس للجنة التحضيرية بشأن المنتدى الرابع لصاحبات الاعمال الخليجيات 2016 والذي عقد في غرفة الشرقية بالمملكة برئاسة سعادة عبد الرحيم نقي أمين عام اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجى وبحضور سعادة محمد احمد النعيمي الامين العام المساعد باتحاد غرف التجارة والصناعة بالدولة و الدكتورة آمنة خليفة آل علي رئيسة مجلس سيدات اعمال عجمان وممثلات عن عضوات مجلس إدارة مجلس سيدات الاعمال.

وأكد سعادة عبد الرحيم نقي على اهمية دور المنتدى الرابع لصاحبات الاعمال الخليجيات 2016 الذي يقام يومي 9 و10 نوفمبر القادم في إمارة عجمان تحت رعاية صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان للوقوف على اهم الفرص والتحديات لسيدات الاعمال الخليجيات ..مشيدا بحرص وتوجيهات القيادات الرشيدة في تسخر كافة المقومات لريادة المرأة اقتصادياً حتى انعكس ذلك على مساهماتهن في الاقتصاد الخليجي ككل.

وناقش الاجتماع اخر المستجدات حول تنظيم فعاليات المنتدى الرابع واهم الفعاليات المصاحبة وأكد الحضور على اهمية تكاتف الجهود لانجاح فعاليات بما يصب في تنمية وإستدامة اعمال المرأة الخليجية وريادتها.

من جانبها أكدت الدكتورة آمنة خليفة على اهمية المنتدى والذي يعد منصة اقليمية ودولية ترتقي بطموحات سيدات الاعمال ويزيد من تمكينهن اقتصاديا إلى جانب تبادل المعارف والخبرات بين سيدات الأعمال المشاركات والوقوف على أهم الفرص والتحديات للاسر المنتجة وسيدات الاعمال وعرض الفرص الاستثمارية للمشاريع و تعزيز قنوات التواصل بين سيدات الأعمال على المستوى الخليجي و بناء قدرات الشابات من خلال الدورات وورش العمل والتدريب والتأهيل.

واوضحت ان المنتدى الرابع لصاحبات الاعمال الخليجيات يعقد تحت شعار "المعرفة ـ الريادة ـ المستقبل" تحت مظلة إتحاد غرف التجارة والصناعة بدول مجلس التعاون و اتحاد غرف التجارة والصناعة بالدولة وغرفة عجمان ومجلس سيدات اعمال عجمان وهو ما يؤكد حرص تلك الجهات على تنمية واستدامة مشاريع سيدات الاعمال على المستويين المحلي والخليجي.

واشارت إلى ان المنتدى سيتضمن العديد من الفعاليات التي تؤكد على زيادة التعاون وتكوين الشراكات بين الحضور و اتاحة الفرصة لتوسيع أعمال المشاركات والحضور ووجود مجال لتبادل الافكار لتطوير الاعمال مع امكانية وجود فرص لانشاء مشاريع جديدة.

وبينت ان توقيع مذكرة التفاهم مع صندوق الأمير سلطان بن عبدالعزيز لتنمية المرأة يأتي حرصا من المجلس على تعزيز تعاونه مع كافة الجهات المحلية و الخليجية لاسيما المعنية بتنمية سيدات الاعمال.

ويذكر ان مجلس سيدات اعمال عجمان يتبع غرفة تجارة وصناعة عجمان 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس سيدات اعمال عجمان يوقع مذكرة تفاهم مع صندوق سلطان بن عبدالعزيز في الدمام مجلس سيدات اعمال عجمان يوقع مذكرة تفاهم مع صندوق سلطان بن عبدالعزيز في الدمام



GMT 01:31 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

البورصة الأردنية تغلق على انخفاض بنسبة 0.03%

GMT 18:10 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حميد بن راشد النعيمي يستقبل السفير البرازيلي

GMT 04:14 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

4 ماركات لورق جدران غُرف الأطفال مستوحاة من تجارب عالمية

GMT 14:11 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

الغناء" يُنقذ مُطربة من الموت بمرض نادر"

GMT 15:08 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ولي العهد محمد بن سلمان يصل إلى الجزائر

GMT 06:10 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

"فورد رانجر رابتور" سيارة مخصصة للأماكن الوعرة

GMT 17:32 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الضباب يعود والداخلية تحذر السائقين من خطر السرعة

GMT 22:52 2019 الإثنين ,29 تموز / يوليو

طريقة تحضير كريب بالآيس كريم والموز اللذيذ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon