إطلاق خدمة الدفع عبر أبل باي رسمياً في الإمارات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

إطلاق خدمة الدفع عبر "أبل باي" رسمياً في الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إطلاق خدمة الدفع عبر "أبل باي" رسمياً في الإمارات

إطلاق خدمة الدفع عبر "أبل باي"
دبي – صوت الإمارات

أطلقت شركة أبل رسمياً أمس، خدمة «أبل باي» في دولة الإمارات، التي ستنتقل بمفهوم الدفع عن طريق الأجهزة المحمولة إلى بعد آخر يتميز بالسهولة والسرعة والأهم عامل الأمان. إذ تعد الخدمة الجديدة نظام دفع يسمح للمستخدمين بإجراء عمليات الشراء عن طريق جميع أجهزة «أبل»، بما يعتبر جزءاً من متطلبات الحياة اليومية. كما تسهّل الخدمة للعملاء عملية الشراء في المتاجر، والتطبيقات أو عبر متصفح «سفاري». إذ يمكن الدفع بواسطتها من جهاز «آيفون»، والإصدارات اللاحقة، وأجهزة «آيفون إي إي» و«أبل ووتش».

ميزة

وبهذه المناسبة، أفادت الشركة بأن التسوق سيصبح عبر مواقع الإنترنت أو التطبيقات التي تقبل خدمة «أبل باي» سهلاً للغاية مع ميزة التعريف بالبصمة، لذلك لن يكون هناك حاجة لملء البيانات يدوياً كل مرة أو كتابة عنوان الشحن ومعلومات الفواتير مراراً وتكراراً.

وتتوافق خدمة دفع قيمة السلع والخدمات من خلال: لقد قمنا بإرفاق بعض المعلومات الإضافية في الأسفل. يرجى العلم أن على المستخدمين تحديث النظام التشغيلي للجهاز المستخدم إلى نظام «iOS11» أو أي من الإصدارات اللاحقة. وأوضحت الشركة أن الخدمة ستدعم بطاقات الائتمان والخصم المقدمة من «فيزا» و«ماستر كارد»، وزودت عملاءها ببعض المتاجر والتطبيقات التي توفر الخدمة بالدولة مثل الشبكات والبنوك منها، «الإمارات دبي الوطني»، و»المشرق»، و«إتش إس بي سي»، و«ستاندرد تشارترد» و»رأس الخيمة الوطني»، و»الإمارات الإسلامي»، إلى جانب العديد من المتاجر التي ستوفر الخدمة مثل «ستاربكس» و«أبل ستور»، و«دبنهامز»، وغيرها.

سباق

وتسابقت البنوك والمؤسسات المحلية إلى توفير خدمة «أبل باي» بما يتيح للمتعاملين بإجراء المدفوعات من خلالها، حيث أعلن «بنك الإمارات دبي الوطني»، إتاحة الخدمة لعملائه، وتعد هذه الخدمة بمثابة وسيلة مبتكرة تحول عمليات الدفع عبر الهواتف المتحركة بأسلوب يتسم بالسهولة وفق أرقى مستويات الخصوصية والأمان، ليقدم طريقة سريعة للقيام بالمدفوعات.

وأعلن «الإمارات الإسلامي»، أنه بإمكان متعامليه الآن استخدام الخدمة للقيام بمدفوعاتهم، التي تعد بمثابة وسيلة مبتكرة تحول عمليات الدفع عبر الهواتف المتحركة بأسلوب يتسم بالسهولة والخصوصية والأمان، ليقدم طريقة سلسلة لإتمام المدفوعات.

تحويلفيما يقدم بنك «إتش إس بي سي» لعملائه، إمكانية إجراء المدفوعات عبر الخدمة الجديدة، بهدف تحويل عملية إجراء المدفوعات عبر الهاتف المتحرك بطريقة سهلة وخاصة بشكل سريع ومريح.

المشرق

وأطلق بنك المشرق، خدمة الدفع «أبل باي» لعملائه، التي ستساهم في تحول خدمات الدفع عبر الموبايل في الإمارات وستقدم طريقة سهلة وآمنة وسريعة لتسديد الدفعات عبر الهاتف المتحرك. أعلنت شركة «فيزا»، إتاحة «أبل باي» لعملائها بالدولة، مدعومةً بالأمان الذي توفره خدمة العملة الرمزية «Visa-Tokenization»، لحاملي بطاقاتها بالإمارات، إذ أظهرت دراسة استطلاعية أجرتها «فيزا»، أن أكثر من 72% من سكان الدولة يستخدمون هواتفهم الذكية لأكثر من 3 ساعات يومياً، كما أشارت إلى وجود طلب متزايد من المستهلكين على قنوات بديلة للدفع تكون أكثر سهولة وأماناً. فيما وفر بنك رأس الخيمة الوطني الخدمة لعملائه نظراً لأنها تقوم على ميزتي السرعة والراحة في الدفع. فضلاً عن إطلاق «الاتحاد للطيران» لخدمة «أبل باي» لعملائها في الدولة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق خدمة الدفع عبر أبل باي رسمياً في الإمارات إطلاق خدمة الدفع عبر أبل باي رسمياً في الإمارات



GMT 15:39 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

"آيفون 13" سيعود إلى الماضي للتكيف مع الفيروس

GMT 19:20 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

هاتف "آبل" القابل للطى لن يظهر قبل 2020

GMT 18:59 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

أبل تتخلى عن مشروع إطلاق سيارة ذاتية القيادة

GMT 12:57 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 16:04 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الحوت

GMT 17:59 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 31 نوفمبر/ تشرين الثاني لبرج العقرب

GMT 00:07 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تألَّقي خلال الصيف مع "الجمبسوت الشورت" موضة 2019

GMT 14:34 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إصابة ثنائي نادي الزمالك أمام وادي دجلة

GMT 07:00 2018 الثلاثاء ,15 أيار / مايو

جامعة عين شمس تدشن الخطة الإستراتيجية 2018 / 2023

GMT 23:49 2018 السبت ,19 أيار / مايو

تعرف على أحدث أسعار سيارات "بيجو" في مصر

GMT 08:04 2018 السبت ,12 أيار / مايو

"لندن" وجهة مثالية لقضاء شهر عسل رومانسي

GMT 06:31 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

" سياحة لوزان" تشارك في سوق السفر العربي 2018

GMT 15:42 2014 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

سعدتُ بحصولي على المركز الثاني على مستوى مصر

GMT 05:45 2015 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

صفقة انضمام سي الشيخ إلى الأنصار اللبناني معلقة

GMT 05:38 2015 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

العهد اللبناني يفشل في ضم السوري عبد الرزاق الحسين

GMT 06:53 2017 الجمعة ,10 شباط / فبراير

سوما تحضر ضيفة في على قناة MBC مصر الجمعة المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon