مهدي يؤكد أنَّ مواجهة ماليزيا محورية وهدفنا الفوز
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مهدي يؤكد أنَّ مواجهة ماليزيا محورية وهدفنا الفوز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مهدي يؤكد أنَّ مواجهة ماليزيا محورية وهدفنا الفوز

منتخبنا الوطني
أبوظبي ـ صوت الإمارات

اعتبر المدير الفني لمنتخبنا الوطني الأول لكرة القدم، الكابتن مهدي علي، أن مواجهة ماليزيا اليوم في الجولة الثانية «محورية» في مشوار التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018، مؤكداً على أهمية المباراة، وأن الهدف هو الفوز بأي نتيجة مع احترام المنافس والتعامل بجدية مع اللقاء، رغم الفوارق التي تصب في صالح الأبيض.

وقال في المؤتمر الصحافي ظهر أمس بقاعة المؤتمرات باستاد محمد بن زايد: النتيجة الكبيرة التي خسر بها المنتخب الماليزي على ملعبه أمام فلسطين بسداسية لن تخدعنا، ومجرياتها لا توحي بهذه النتيجة الثقيلة، ونحن نتعامل مع كل مباراة بجدية واحترام للمنافس لأن كرة القدم تعترف بالمجهود في الملعب، والأهم أن نقدم كل ما لدينا خلال التسعين دقيقة، وأعتقد أن جميع المنتخبات الآسيوية تطورت بشكل كبير ولم يعد هناك فريق قوي وآخر ضعيف بعد أن رأينا تحسناً واضحاً في أغلب المنتخبات التي لعبت المباريات الأخيرة خلال التصفيات.

وأضاف: الأبيض جاهز لمباراة ماليزيا وفي أقصى درجات التركيز لأننا نسعى للفوز وتقديم أداء طيب يليق بالمستوى العالي الذي قدمه المنتخب في الفترة السابقة، والاستعدادات جاءت بشكل جيد بعد أن بدأت منذ 23 أغسطس الماضي من دون لاعبي الأهلي، واكتمل المنتخب اعتباراً من تاريخ 30 أغسطس. لعبنا خلالها ودية ميانمار والتي كانت تجربة جيدة وفي غاية الأهمية خرجنا منها بمكاسب عدة، أهمها الاطمئنان على المستوى الفني والبدني للاعبين، بالإضافة إلى تجهيز العناصر التي كانت تعاني من إصابات طفيفة خلال الفترة الماضية.

وأكد مهدي، على أن الأهم هو الخروج بنتيجة الفوز والثلاث نقاط مهما كانت النتيجة سواء بعدد وافر من الأهداف أم لا، وقال: هدفنا الفوز لأن الثلاث نقاط تأتي في المقام الأول، وإذا استطعنا تسجيل عدد كبير من الأهداف سيكون أمراً جيداً، واعتدنا اللعب بأسلوب متوازن واحترام للمنافس، والجهاز الفني يجهز لجميع السيناريوهات.

وعن خوض اللقاء في ظل أجواء حارة ورطوبة عالية شدد مهدي على أن الطقس الحار ليس جديداً على ملاعب المنطقة، ، وقال: الموضوع أخذ حيزا كبيرا من المناقشات في الفترة الماضية، وتوجد مبالغة في الحديث عنه، خصوصاً وأن الدوريات في السعودية وقطر والمنطقة كافة تلعب في نفس التوقيت، ولم نر لديهم هذه الحالة والاعتراضات على خوض المباريات في هذا الطقس، والأجواء الحارة تقع على المنتخبين وهي ليست عذراً بالنسبة لنا، كما أن برنامج الاتحاد الدولي والاتحاد الآسيوي لابد من التأقلم معه والتكيف مع الأجواء الحالية.

وحول إمكانية إجراء تغييرات على تشكيلة المنتخب بعد انضمام عناصر شابة واعدة أو الاعتماد على نفس العناصر التي خاض بها المدير الفني مباريات الأبيض في السنوات الماضية، قال: المنتخب ليس حكراً على مجموعة معينة، ومن فترة لأخرى ينضم لاعبون جدد، خصوصاً وأنه لابد من التفكير في المستقبل وضم وجوه جديدة من أجل الإحلال والتبديل، كما أن ابتعاد أي لاعب عن مستواه يؤدي إلى عدم استدعائه، وهناك عناصر واعدة ستنضم للأبيض خلال الفترة القادمة، وننسق مع الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي،مضيفاً: في المعسكر الحالي في أبوظبي قمنا بضم 4 لاعبين جدد وهم محمد العكبري والعطاس وسعيد المنهالي ومحمد عايض، وهم عناصر جيدة نتمنى أن نراها بشكل جيد في المستقبل.

أعرب مهدي علي عن أمنياته بمؤازرة الجماهير الإماراتية للأبيض في المباراة، مؤكداً على أهمية دور الجمهور في مساندة ودعم اللاعبين، خاصة وأن المباراة على استاد محمد بن زايد، الذي شهد العديد من الانتصارات، والمواجهة فرصة لرؤية الجمهور في المدرجات، حيث انها المباراة الرسمية الأولى للمنتخب منذ فترة داخل الدولة.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهدي يؤكد أنَّ مواجهة ماليزيا محورية وهدفنا الفوز مهدي يؤكد أنَّ مواجهة ماليزيا محورية وهدفنا الفوز



GMT 14:29 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

مجلس شرطة دبي للجودة يناقش التوجهات المستقبلية

GMT 18:46 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

معلومات لا تعرفها عن المتحف الوطني للنسيج والزرابي في مراكش

GMT 22:50 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الآثار" تعلن عن كشف أثري جديد في جبانة سقارة

GMT 14:52 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك لقضاء أجمل وأمتع الأوقات خلال رحلتك إلى إثيوبيا

GMT 15:29 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

وزارة تنمية المجتمع تبحث التعاون مع البحرين

GMT 06:06 2018 الإثنين ,23 تموز / يوليو

جميع سيارات "BMW M" ستكون كهربائية بحلول عام 2030

GMT 13:26 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

أهم الأماكن السياحية في مدينة بوردو الفرنسية

GMT 22:23 2013 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

"غوغل" تزيد من سرعة متصفح "الكروم" في النسخة 24

GMT 08:50 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد الإماراتي يوقف هيكل وعيسى ويُغرم الذباحي

GMT 19:43 2017 السبت ,12 آب / أغسطس

إعادة عرض مسلسل "حجر جهنم " على قناة "cbc"

GMT 09:38 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

المدارس في بريطانيا تواجه ارتفاعًا كبيرًا في ظاهرة العنف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon