الإمارات والجزيرة يلتقيان في مباراة إنعاش الأمل في دوري الخليج
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"الصقور" يسعى إلى تأمين وضعه بالابتعاد عن شبح الهبوط

الإمارات والجزيرة يلتقيان في مباراة "إنعاش الأمل" في دوري الخليج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات والجزيرة يلتقيان في مباراة "إنعاش الأمل" في دوري الخليج

فريق الجزيرة
دبي ـ صوت الامارات

تمثّل مباراة الإمارات والجزيرة في الساعة العاشرة من مساء الجمعة، ضمن الجولة 24 لدوري الخليج العربي لكرة القدم، إنعاشًا لأمل كل منهما في البطولة، فـ"الصقور" يسعى إلى تأمين وضعه في لائحة الترتيب العام لفرق البطولة، بالابتعاد عن شبح الهبوط في حال حقق الفوز الليلة، والجزيرة يتطلع إلى استعادة بريقه عبر احتلال مركز ضمن أقرانه الأربعة الكبار، سعيًا إلى الحصول على تمثيل خارجي في الموسم المقبل.

وقبل مباراة الليلة، يقف فريق الإمارات في المركز 12 من لائحة الترتيب العام لفرق الدوري برصيد 18 نقطة، فيما يقف الجزيرة ثالثًا بـ 41 نقطة في ظل مطاردة قوية من الثلاثي، العين والوحدة وبني ياس.

اقرا ايضا :

لاعب الوصل يُؤكّد أنّ الفريق لم يُقدِّم الصورة المطلوبة أمام الجزيرة

ويفتقد الصقور في مباراة اليوم إلى خدمات 4 من لاعبي تشكيلته الأساسية، الفرنسي شيخ دياباتي لحصوله على البطاقة الحمراء في مباراة الفجيرة في الجولة 23، وأحمد مال الله وأحمد الشاجي وخالد عنبر بداعي الإصابة، فيما يخسر الجزيرة جهود فارس جمعة للإصابة، مع استمرار علي مبخوت للايقاف، والإصابة الطويلة لأحمد ربيع ومحمد جمال.

مسيرة

ووصف جلال القادري مدرب فريق الإمارات، مباراة الليلة بالصعبة والمهمة جدا لمسيرة فريقه في البطولة، مشددا على أن الفوز يبعد فريقه عن صراع الهبوط بنسبة كبيرة، لافتًا إلى أن الجزيرة منافس قوي بوجود أو بغياب نجمه علي مبخوت، منوهًا إلى أن مبخوت يبقى من أميز الهدافين في البطولة، وغيابه يشكل فرصة لأي منافس، ولكن الجزيرة يضم لاعبين أكفاء بمقدورهم تعويض غياب مبخوت.

وأشار القادري إلى أن اللعب في رمضان المبارك غالبًا ما يتطلب ترتيبًا معينًا من جميع فرق البطولة، سواء في التدريبات أو المباريات، كونهما يقامان في توقيتات لم تعتد عليها الفرق قبل الدخول في الشهر الفضيل، مبديًا ثقته العالية في مقدرة فريقه على تحقيق نتيجة إيجابية، داعيًا لاعبيه إلى اللعب بتركيز عال واستثمار دفعة الفوز الأخير على الفجيرة.

جولة

من جانبه، انهى فريق الكرة الأول بنادي الجزيرة تحضيراته لمواجهة الإمارات، مع وضعية الضغط التي تحتم عليه الفوز في الجولات الثلاث المتبقية من الدوري، حتى يستطيع ويتمكن من حجز مقعد آسيوي للعام المقبل، حيث إن اقرب المزاحمين له العين والوحدة 40 نقطة، بينما يأتي الجزيرة في المركز الثالث 41 نقطة.

المستوى العام لـ"فخر أبظبي" في تراجع خلال الثلاث جولات الماضية، حيث تعادل أمام دبا 2/‏‏2، وخسر أمام الوصل والوحدة 3/‏‏1، وهي المرة الأولى في الموسم الجاري، والذي تراجع فيها الفريق بهذه الكيفية.

أداء

بدوره، قال داميان هيرتوغ مدرب الجزيرة: ارتكبنا عدة أخطاء خلال مواجهة الوحدة، وأن هذه النوعية من الأخطاء غير مقبولة، ولا بد أن نقدم أداءً أفضل بكثير في مواجهة نادي الإمارات لأن الفوز سيمنح كافة اللاعبين مزيدًا من الثقة لمتابعة مباريات الموسم بشكل أفضل.

وأضاف: ندرك جيدًا أهمية هذه المباراة، فقد خسرنا مباراتين متتاليتين وتعادلنا مرة واحدة في آخر ثلاث مباريات، ولابد لنا من تحقيق الفوز لكي نتمكن من حجز مقعدنا في بطولة آسيا. وهدفنا الرئيسي هو كسب النقاط الثلاث.

ويرى هيرتوغ أن الإمارات سيشكل تهديدًا خلال المباراة المقبلة، لاسيما في ظل رغبة المنافس في تحقيق الفوز للابتعاد عن شبح الهبوط. وقال: إن كرة القدم لعبة جماعية لكافة أفراد الفريق ويتوجب عليهم جميعًا الدفاع والهجوم كلاعب واحد، وأرجو ألا يتنازل الفريق عن أي فرصة لتحقيق الأهداف لأننا بحاجة لاسترجاع نغمة الانتصارات في هذا الوقت المهم من الدوري.

ماركوس: الفوز هدف فريقي الأول

وشدّد البرازيلي ماركوس سيلفا محترف فريق الإمارات الأول لكرة القدم، على أن الفوز هو الهدف الأول لفريقه من مباراته الليلة أمام ضيفه الجزيرة ضمن الجولة 24 لدوري الخليج العربي، لافتًا إلى أن الصقور جاهز لتقديم مباراة كبيرة، وتحقيق الظفر بالنقاط الثلاث للابتعاد بصورة كبيرة عن صراع الهبوط، معتبرًا الفوز الثمين على الفجيرة في الجولة الماضية بهدف دون رد بإمضائه هو شخصيًا، دافعًا قويًا لتقديم مستوى أفضل عبر حصد النقاط الثلاث.

وتوقّع سيلفا مباراة حماسية من كلا الفريقين، معربًا عن قناعته بأن لاعبي فريق الإمارات جاهزون ومستعدون للخروج من المباراة بأفضل نتيجة، مشيدًا بفريق الجزيرة، منوهًا بأنه من الفرق المتطورة في البطولة، كونه يضم لاعبين أكفاء في معظم خطوط اللعب، واصفًا المباراة بالصعبة والمهمة لكلا الفريقين. رأس الخيمة - البيان الرياضي

سياني: نبذل الجهد لتحقيق نتائج أفضل

أكد الكاميروني سياني لاعب وسط الجزيرة، أنه وباقي أعضاء الفريق، ملتزمون بتقديم أفضل أداء لهم خلال المرحلة المقبلة، من أجل تعزيز فرص المشاركة في دوري أبطال آسيا.

وقال "لم يحالفنا الحظ في آخر ثلاث مباريات لعبناها في دورينا، ولكننا سنبذل قصارى جهدنا لتحقيق نتائج أفضل في مباراة الغد، للخروج من دوامة التراجع. وأعتقد أن مواجهة الإمارات ستكون صعبة، ولكننا حريصون على تقديم الأفضل للفوز، ونسعى للوجود في البطولة الآسيوية الموسم المقبل". وأضاف: "التحضيرات تمشي بشكل جيد من خلال دراسة الخصم، سيغيب عنا مجموعة من نجوم الفريق، لكني على ثقة بأن المجموعة التي تشارك على قدر المسؤولية، وسيحققون الفارق".

قد يهمك ايضا

العنابي ينجح في إنهاء المباراة لصالحه من دون عناء كبير

العين يتلقى خسارة جديدة والجزيرة خارج حسابات القمة

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات والجزيرة يلتقيان في مباراة إنعاش الأمل في دوري الخليج الإمارات والجزيرة يلتقيان في مباراة إنعاش الأمل في دوري الخليج



GMT 12:43 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 20:53 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 22:08 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

فوائد البرسيم الحجازيّ لعلاج فقر الدم

GMT 19:24 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الجمعة

GMT 03:36 2012 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تامارا تكشف عن جسدها المثير في ملابس داخلية

GMT 21:29 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج وطني للحدّ من تأثيرات تغيّر المناخ العام المقبل

GMT 05:16 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

فزعة نيابية وشعبية لمراكز التحفيظ القرآنية

GMT 15:50 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج العقرب

GMT 20:40 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 11:59 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مفاجأة جديدة خلال عرض فستان الأميرة ديانا الشهير للبيع

GMT 18:42 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

اتهام تتهم طهران بتطوير صواريخ قادرة على حمل رؤوس نووية

GMT 01:13 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

وزيرة السياحة المصرية تكشف سر "الإيرادات القياسية" موسم 2019

GMT 08:17 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

توخيل يمنح باريس سان جيرمان إشارة تجديد عقد سيلفا

GMT 23:36 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

تعرَّف إلى أهمّ أسباب نجاح أو فشل الحياة الزوجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon