اتحاد الكرة يوافق على خطة تطوير التحكيم والمراحل السِّنِّية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الاجتماع ناقش 4 ملفات مهمة في 6 ساعات

اتحاد الكرة يوافق على خطة تطوير التحكيم والمراحل السِّنِّية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اتحاد الكرة يوافق على خطة تطوير التحكيم والمراحل السِّنِّية

اتحاد كرة القدم
دبي صوت الامارات

ناقش مجلس إدارة اتحاد كرة القدم في اجتماعه السادس في دبي أمس السبت برئاسة المهندس مروان بن غليطة 4 ملفات رئيسية، منها التحكيم، حيث قام الدكتور خليفة الغفلي رئيس اللجنة، بعرض استراتيجية تطوير التحكيم التي رفعها إلى المجلس، وحصلت على ثلث مدة الاجتماع تقريبًا، وحضر الجلسة عبدالله ناصر الجنيبي، وسعيد عبيد الطنيجي، نائبا رئيس الاتحاد، والأعضاء راشد علي الزعابي، وهشام محمد الزرعوني، وخليفة عيسى الجرمن، ومحمد عبيد اليماحي، ومسلم سهيل الكثيري، ومحمد مبارك الهاجري، وأحمد على المهبوبي، والدكتور خليفة عبيد الغفلي، وحسن عبدالوهاب القواضي، وأيضًا محمد بن هزام الظاهري الأمين العام للاتحاد، وإبراهيم النمر الأمين العام المساعد للشؤون الفنية.

وقال محمد بن هزام إن المجلس اعتمد محضر الاجتماع الخامس، الذي عُقد 25 أكتوبر/تشرين الأول الماضي، وأطلع على جدول أعماله لهذا الاجتماع، حيث تم اعتماد المشاركة في الدورة الدولية الودية للمنتخبات الأولمبية تحت 23 عامًا، والتي تحتضنها دبي من 20 إلى 28 مارس/آزار المقبل، وتنظمها شركة "آياست سبورت"، ويشارك فيها إلى جانب "الأبيض الأولمبي" منتخبات السعودية والأردن وأوزبكستان وكوريا الشمالية، والصين، نافيًا مناقشة أي أمر يتعلق بالمنتخب الوطني الأول، أو الجهاز الفني بقيادة مهدي علي، أو برامج ومعسكرات المنتخب المقبلة، مشيرًا إلى أن كل ما يتعلق بالمنتخب الأول، تتم مناقشته في لجنة المنتخبات وإذا كانت هناك توصيات، تُرفع إلى المجلس من اللجنة، بينما لم يتطرق اجتماع أمس إلى الحديث عن المنتخب الأول أو مناقشة أيٍّ من الأمور الخاصة به.

 وأوضح الأمين العام، أن المجلس استمع إلى العرض الذي قدمته لجنة المسابقات، وخطتها المرحلية والمستقبلية، والزيارات والمبادرات التي قامت بها اللجنة خلال الفترة الماضية، وتهدف إلى تطوير ودعم مسابقات المراحل السِّنِّية في الأندية، وقال ابن هزام "استمع المجلس إلى العرض الذي قدمته لجنة الحكام، والذي تضمن خطة اللجنة للمرحلة المقبلة، والتي من شأنها الارتقاء بالمنظومة التحكيمية وتطوير مستوى الحكام لمختلف المراحل، خصوصًا حكام الفريق الأول، كما وافق المجلس على التوصية التي تقدمت بها اللجنة بخصوص توقيع مذكرات تفاهم مع الاتحادات الخليجية لتبادل الخبرات والتعاون المشترك، وتهدف إلى التطوير والتحسين المستدام للمنظمة التحكيمية.

وأشار إلى أن المجلس استمع كذلك إلى العرض الذي قدمته لجنة تطوير أندية الهواة، وخطتها المستقبلية والهادفة إلى تطوير البنية التحتية لأندية الدرجة الأولى ومتابعة احتياجات ومتطلبات الأندية، تحقيقًا لمبدأ استدامة النشاط الكروي في الدولة، إضافة إلى ما حققته اللجنة من منجزات خلال الفترة الماضية، كما وافق المجلس على ضم المدربين من "أبناء المواطنات" في أندية الدرجة الأولى لمشروع الاتحاد والخاص بدعم المدربين المواطنين، والذي يتضمن دعم ثلاثة مدربين وطنيين في كل نادٍ من أندية الأولى، وختم بن هزام تصريحاته، بموافقة المجلس على اعتماد آلية قص الشعر والتي تم تفعيل لائحتها من قبل المجلس في وقت سابق، حيث تم تخويل الحكم الرابع برفع تقرير عن الحالات المخالفة إلى لجنة الحكام، ومن ثم رفعها إلى الأمانة العامة، والتي بدورها تحولها إلى لجنة الانضباط ليتم اتخاذ العقوبة المناسبة بحقها.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الكرة يوافق على خطة تطوير التحكيم والمراحل السِّنِّية اتحاد الكرة يوافق على خطة تطوير التحكيم والمراحل السِّنِّية



GMT 18:32 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

أعلى معدل توظيف بدبي منذ 20 شهراً

GMT 23:16 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

مجموعة المصصمة أمل الراسي لخريف 2018

GMT 00:59 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

أحمد حسام ميدو يقود الوحدة لفوز قاتل على الفتح

GMT 15:17 2017 السبت ,13 أيار / مايو

اليمن ما الذي تبقى من الدولة و"الشـرعية"

GMT 12:19 2013 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

"بوكستر إس" 2013 تزيح "كاريرا 911" من فوق عرش "بورش"

GMT 14:01 2017 الإثنين ,21 آب / أغسطس

محمد رمضان والغرور في تزايد

GMT 11:58 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

استعمال التبغ في علاج إصابات الملاعب أسرع

GMT 12:08 2017 الثلاثاء ,27 حزيران / يونيو

ممارسة الجنس بانتظام تمنع حدوث مشاكل في القلب

GMT 15:51 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تُحذر الحوامل من خطورة نومهن على ظهورهن

GMT 03:10 2019 الثلاثاء ,30 تموز / يوليو

الفساتين الماكسي تعود برؤية جديدة منذ زمن طويل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon