التعادل 11 يخيم على مواجهة الأصفرين
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ليما يكرر سيناريو مباراة الشباب

"التعادل 11" يخيم على مواجهة "الأصفرين"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "التعادل 11" يخيم على مواجهة "الأصفرين"

الوصل
دبي صوت الامارات

فقد الوصل رسمياً وصافة دوري الخليج العربي، بتعثره المفاجئ أمام ضيفه اتحاد كلباء 1-1 الجمعة، في ختام الجولة 19 لدوري الخليج العربي، ليتراجع ترتيب "الفهود" إلى المركز الرابع برصيد 40 نقطة، بفارق المواجهات المباشرة، خلف العين الثالث، فيما ظفر "النمور" بنقطة ثمينة، ليرفع رصيده إلى 17 نقطة في المركز العاشر.

ومثلت الفرص المهدرة العنوان الأبرز لمواجهة "الأصفرين"، في ظل الأداء الإيجابي لـ"النمور"، والاستفادة من سلاح الهجمات المرتدة التي شكلت خطورة حقيقية على مرمى الحارس حميد عبدالله ودفاع "الفهود" الذي لعب فيه الرباعي خالد سبيل، عبدالله صالح، وحيد إسماعيل، هزاع سالم، في ظل غياب الثلاثي حسن زهران، عبد الرحمن علي، وياسر سالم، ليحسم التعادل الـ11، والثاني في دوري المحترفين المواجهة الـ36 بين الفريقين في الدوري.

ولعب إبراهيم عيسى حارس مرمى "النمور" دوراً مؤثراً في النتيجة الإيجابية التي خرج بها فريقه، بعد تصديه الناجح لركلة جزاء نفذها البرازيلي فابيو ليما هداف الوصل في الدقيقة 16، ورغم نجاح الوصل في افتتاح التسجيل في الشوط الثاني، بوساطة البرازيلي رونالدو، والعودة السريعة لاتحاد كلباء عن طريق المالي مايجا، بعد دقيقة واحدة على هدف أصحاب الأرض، لعبت ركلة الجزاء المهدرة دوراً مؤثراً في منح نجوم اتحاد كلباء الثقة المطلوبة.

وأعادت ركلة الجزاء المهدرة بوساطة البرازيلي ليما سيناريو مباراة الشباب في الجولة 12، والتي انتهت بالتعادل السلبي، بعدما أهدر ليما فرصة إهداء التفوق لفريقه من علامة الجزاء، لتكون ركلة جزاء أمس الأول، هي الثانية التي يهدرها الوصل في مشوار الدوري، من أصل 5 ركلات احتسبت للفريق، سجل بواسطتها ثلاثة أهداف، في مباراة العين 1-2، بتوقيع ليما، وكايو في مباراتي دبا الفجيرة 8-0، والشارقة 2-1.

وفي المقابل لم يكن تصدي إبراهيم عيسى لركلة جزاء ليما، هو النجاح الأول للحارس الشاب "22 عاماً"، بعدما نجح في التصدي لركلة مشابهة، سددها الأرجنتيني تيجالي مهاجم الوحدة، في مباراة الفريقين في الجولة السابعة، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1 وشهدت أيضاً ركلة أولى مهدرة من قائد "العنابي" إسماعيل مطر، بعدما سدد الكرة خارج المرمى، وأعاد عيسى نجاحه في التصدي لركلة جزاء ليما إلى وصية زميله سياو الذي طالبه بالتريث لحظة تسديد ليما للركلة حتى اللحظة الأخيرة، قبل أن ينجح في التصدي، بعدما أبعد الكرة بقدمه اليمنى.

وأوضح الحارس المتميز: مواجهة الوصل كانت فرصة لاستعادة مستواي، واستفدت بشكل كبير من وصية زميلي سياو في التصدي لركلة الجزاء، والذي ساهم في تعزيز ثقتنا بأنفسنا وتقديم مباراة جيدة، لافتاً إلى أن المواجهة اتسمت بالصعوبة رغم نجاح اتحاد كلباء في مجاراة المنافس على مستوى الاستحواذ، وكان الفريق قريباً من تحقيق نتيجة أفضل من التعادل.
وأضاف: المباراة كانت مصيرية، في ظل الوضع الحرج لفريقي، وفوز المنافسين المباشرين في صرع الهبوط، وأعتقد أننا وفقنا في الخروج بنتيجة إيجابية، واستمتعنا أيضاً بالحضور الجماهيري الجيد للمباراة، مؤكداً أن اتحاد كلباء لا يزال بعيداً عن تأمين موقعه في دوري المحترفين، في انتظار الجولات المهمة المقبلة في المنافسة.

وأعاد أحمد الشامسي لاعب وسط الوصل، والذي شارك بديلاً في الشوط الثاني، فشل فريقه المحافظة على وصافة ترتيب المنافسة، والتعثر بالتعادل أمام اتحاد كلباء إلى استهتار اللاعبين، وقال: المباراة لم تكن بقدر الطموحات والتوقعات، في ظل رغبتنا في الفوز، وأعتقد أن الاستهتار كان واحداً من أسباب خسارة نقطتين، لافتاً إلى إهدار فريقه عدداً من الفرص السهلة خلال الشوط الأول، من بينها ركلة جزاء ليما، في الوقت الذي أهدر المنافس عدداً مماثلاً من الفرص، وكان قريباً من خطف النقاط الثلاث.

ووصف الشامسي هدف التعادل لـ"النمور"، والذي جاء بعد دقيقة واحدة على افتتاح الوصل التسجيل بـ"الصدمة"، وذكر أن الارتباك وتسرع اللاعبين أثر على مردود الفريق، خاصة بعد نجاح المنافسة في العودة السريعة، وأضاف رسالتي الشخصية لنفسي أولاً ولبقية زملائي أن من يرغب في المنافسة على صدارة الدوري لا يخسر نقاطاً سهلة أمام اتحاد كلباء، رغم الأداء الجيد للمنافس، لافتاً إلى أن مواجهة بني ياس في الجولة المقبلة ستكون أكثر صعوبة لفريقه.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التعادل 11 يخيم على مواجهة الأصفرين التعادل 11 يخيم على مواجهة الأصفرين



GMT 19:40 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الثور

GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:19 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

إليك أبرز المعلومات التي يجمعها "واتساب" عنك تعرف عليها

GMT 12:13 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

اكتشاف علاج للقضاء علي سرطان البنكرياس

GMT 17:42 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

عمرو عابد وأمير عيد يحضران العرض الخاص لفيلم "لما بنتولد"

GMT 23:13 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

ولاية ماين من أفضل الأماكن لقضاء شهر عسل في موسم الشتاء

GMT 17:09 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج الأنشطة الثقافية ينطلق اليوم في قصر المويجعي بالعين

GMT 11:03 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مجدي بدران يعلن أن التدخين يزيد مسببات حساسية الصدر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon