منتخب الإمارات في عناق حار مع نهائي خليجي 23
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الفريق "الأبيض" يهزم العراق ويلتقي عمان الجمعة

منتخب الإمارات في عناق حار مع نهائي "خليجي 23"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منتخب الإمارات في عناق حار مع نهائي "خليجي 23"

منتخب الامارات
دبي -محمود عيسي

تأهل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم إلى نهائي كأس الخليج الـ23 لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب العراق، بركلات الجزاء الترجيحية 4-2، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي، أمس، في نصف النهائي، على استاد جابر الأحمد الدولي في الكويت، ليتأهل لمواجهة منتخب عمان في النهائي بعد غد.وتألق خالد عيسى في ركلات الترجيح، بعدما تصدى لركلة الجزاء الأولى، وفتح الطريق للاعبي «الأبيض» نحو التأهل إلى النهائي، إذ أحرز لمنتخب الإمارات كل من علي مبخوت، وعمر عبدالرحمن، وخميس إسماعيل، ومحمد برغش، أما منتخب العراق فسجل له كل من سعد عبدالأمير وأمجد عطوان، وأهدر علاء عبدالزهرة، وهمام طارق، ليؤكد «الأبيض» تفوقه التاريخي على العراق في السنوات الأخيرة، بعدما كان قد فاز عليه في نهائي خليجي 21 في البحرين، وتفوق عليه في مباراة تحديد المركز الثالث في كأس آسيا 2015، وعاد وتخطاه إلى نهائي «خليجي 23».وأجرى المدرب الإيطالي، ألبيرتو زاكيروني، تغييرين في تشكيلة «الأبيض»، بعودة إسماعيل أحمد للمشاركة في خط الدفاع بدلاً من فارس جمعة، بينما شارك أحمد خليل للمرة الأولى في التشكيلة الأساسية منذ بداية المباراة، بعدما كان اعتماد المدرب الإيطالي على محمد عبدالرحمن وإسماعيل الحمادي في دور المجموعات، أما التغيير الأبرز فكان إعادة محمد برغش إلى مركزه الأصلي، الظهير الأيمن، بعدما وجد صعوبة في التألق في مركز الظهير الأيسر.وسيطر منتخب العراق على مجريات اللعب في أول 10 دقائق، ولكن من دون خطورة على مرمى الحارس خالد عيسى، قبل أن يدخل المنتخب الوطني أجواء اللقاء، ويبدأ في تمرير الكرات القصيرة في وسط الملعب، والوصول إلى مرمى «أسود الرافدين» من خلال الكرات الثابتة، التي أسفرت عن فرصة خطرة، أحرزها خليفة مبارك في المرمى (16)، ولكن ارتكابه مخالفة ضد الحارس العراقي جلال حسن تسبب في إلغاء الحكم للهدف.وتحسن أداء الفريقين في بداية الشوط الثاني، وباتت هناك جرأة هجومية أكبر من اللاعبين، ولكن غابت الدقة بالنسبة للمسة الأخيرة، إذ أهدر علي مبخوت فرصة خطرة، من كرة جميلة مررها «عموري» خلف مدافعي العراق، ولكن مبخوت تأخر في التسديد، ووصل الكرة سهلة إلى الحارس (57)، بينما سدد علي سالمين كرة قوية من خارج منطقة الجزاء، أمسكها جلال حسن على مرتين (64)، ورغم التغييرات التي أجراها الفريقان بنزول المهاجم مهند كرار في العراق، ومشاركة إسماعيل الحمادي بدلاً من أحمد خليل، إلا أن أداء الفريقين تراجع، وغلب الحذر على أداء المنتخبين في آخر 15 دقيقة، مع محاولة خطف هدف الفوز، حيث أهدر علي مبخوت فرصة محققة في الدقيقة الأخيرة من تمريرة إسماعيل الحمادي، ولكن الحارس العراقي تألق وأنقذ الكرة بصعوبة، لتمتد المباراة إلى الوقت الإضافي، الذي شهد بداية قوية من العراق، قابلها تألق من مدافعي «الأبيض» وخالد عيسى، بينما مر الشوط الإضافي الأول من دون خطورة من لاعبي الإمارات، وفي الشوط الإضافي الثاني، لم يتغير الوضع كثيراً، رغم محاولات عمر عبدالرحمن لتسجيل الهدف الأول من خلال التسديد من خارج منطقة الجزاء، ومن خلال تمريراته للمهاجمين، بينما كاد «أسود الرافدين» أن يحرز هدفاً من كرة لعبها علاء عبدالزهرة برأسه، وأنقذها مهند العنزي من على خط المرمى (109)، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي، ويلجأ المنتخبان إلى ركلات الجزاء الترجيحية، التي ابتسمت للإمارات.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب الإمارات في عناق حار مع نهائي خليجي 23 منتخب الإمارات في عناق حار مع نهائي خليجي 23



GMT 15:05 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجدي

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:48 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

أفضل 6 مدن عالمية للاكتشاف في2018

GMT 20:31 2017 الأحد ,16 إبريل / نيسان

فريق عجمان وجمهوره يعيشان فرحة كبيرة

GMT 15:24 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

شباب بلوزداد يبتعد بصدارة الدوري الجزائري

GMT 22:33 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

حميد بن راشد يستقبل السفير البحريني

GMT 21:28 2018 الأربعاء ,18 تموز / يوليو

ولي عهد عجمان يستقبل سفير صربيا

GMT 12:18 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

رياضيون يعلنون عن 8 توصيات لـ "مختبر الإبداع"

GMT 19:40 2018 الأربعاء ,07 شباط / فبراير

كلاسيكو الوحدة والوصل يجذب الجمهور

GMT 11:34 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

ميني كوبر تُجري "تعديلات" على شعارها التقليدي في نسخ 2018

GMT 06:06 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

المنتخب العماني يصل لنهائي "خليجي 23" على حساب البحريني

GMT 13:18 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة الحريري المؤجلة

GMT 08:52 2012 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

فيلم تسجيلي جديد عن "العنف في المدارس"

GMT 12:58 2015 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سكاي دايف دبي" تحتل المركز الأول في "طواف هاينين"

GMT 16:47 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

المزاج العام تغيّر .. ما المتوقّع والمقبل؟؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon