مارك ميليغان يؤكد أن المنتخب الإماراتي تجاوز مرحلة المواهب الفردية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بطل آسيا يواجه "الأبيض" بـ 15 لاعبًا محترفًا في أوروبا

مارك ميليغان يؤكد أن المنتخب الإماراتي تجاوز مرحلة "المواهب الفردية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مارك ميليغان يؤكد أن المنتخب الإماراتي تجاوز مرحلة "المواهب الفردية"

مارك ميليغان لاعب بني ياس والمنتخب الأسترالي
دبي – صوت الإمارات

حرصت الصحافة الأسترالية على استطلاع رؤية مارك ميليغان لاعب بني ياس والمنتخب الأسترالي، اعتقادًا منها أنه مطالب بلعب دور المراقب وناقل المعلومات عن "الأبيض" الإماراتي، بحكم وجوده في دوري الخليج ومعرفته بجميع نجوم "الأبيض"، خاصة أن منتخبنا لا يملك عناصر محترفة في الخارج، وجميعهم ينشطون في الدوري المحلي.
وأكد ميليغان، أنه لم يكن في حاجة للعب دور المراقب لعناصر "الأبيض"، في ظل معرفة الجميع بنجوم هذا الجيل الذين ينخرطون معاً في صفوف المنتخب منذ فترات طويلة، كما أن الجهاز الفني للمنتخب الأسترالي حرص على تشكيل فريق عمل لمتابعة جميع مباريات "الأبيض"، وتسجيل الملاحظات كافة والإحصائيات اللازمة. وتابع ميليغان "لدينا فريق عمل يتابع كل شيء عن المنتخب الإماراتي، كما أن مستويات هذا المنتخب وعناصره الجيدة معروفة للجميع، ومن ثم لم تكن هناك حاجة لمعلوماتي أو ملاحظاتي، أثق في قدرة الجهاز الفني على التعامل مع هذه المباراة المهمة والصعبة".
وتحدث ميليغان بإعجاب لافت عن نجوم "الأبيض"، قائلًا "الإمارات لديها منتخب قوي بعناصره المتناغمة، لقد برهنوا على قوتهم في نهائيات كأس آسيا، وها هم يؤكدون مجددًا أنهم منتخب جيد بعد الفوز على اليابان في مستهل مشوار التصفيات، ما يميز هذا المنتخب أن عناصره ينخرطون معاً في كيان كروي واحد منذ فترة طويلة، كما أن فترة الإعداد التي خاضوها لشهرين تؤكد جاهزيتهم، لقد برهنوا على هذه الجاهزية أمام اليابان، ومن المؤكد أن فترة الإعداد شملت التركيز على مباراتهم أمام اليابان وأمامنا".
وتابع النجم الأسترالي المحترف في صفوف بني ياس "المنتخب الإماراتي لديه عناصر تملك المهارات الفردية، وخلال العامين الأخيرين نجحوا في أن يصبحوا فريقًا يقدم الأداء الجماعي، مما يؤشر إلى أن مواجهتنا معهم سوف تكون صعبة، وفيما يتعلق بالظروف الجوية فهي ترفع من درجة صعوبة المواجهة، ولكن مثل هذه الظروف ستكون على الجميع سواء منتخبنا أو منتخبهم.
وقائمة المنتخب الأسترالي تضم 15 لاعبًا محترفًا في أوروبا، من بينهم 5 في الدوري الإنجليزي بدرجاته، سواء "البريميرليغ"، أو الدرجات الأقل، ورباعي ينشط في الدوري الألماني أبرزهم روبي كروس لاعب باير ليفركوزين، فضلاً عن الحارس ماثيو رايان الذي يلعب لفريق فالنسيا، ولاعب الوسط توم روجيتش الذي ينشط في صفوف سلتيك الأسكتلندي، و4 عناصر أخرى في دوريات سويسرا والنرويج والدنمارك ودوري الخليج العربي، أما العناصر المحلية التي حظيت بثقة آنجي بوستيكوجلو فهما المدافع جوش ريسدون لاعب بيرث جلوري، والمهاجم المخضرم تيم كاهيل الذي عاد إلى دوري بلاده لينضم إلى فريق ملبورن سيتي.
وبعيداً عن النجوم الذين ينشطون في أوروبا، فهناك 4 لاعبين في الدوري الصيني الذي أصبح جاذباً لنجوم أستراليا، حيث تفضل الأندية الصينية أن يكون اللاعب الآسيوي المسموح به في قوائمها أستراليًا، كما أن ارتفاع المقابل المالي في دوري الصين يشكل عامل جذب للأستراليين.
وأوضح تيم كاهيل، الهداف التاريخي لمنتخب أستراليا والبالغ 36 عاماً، أنه لا يفكر في الاعتزال قريباً، فهو يحلم في الوصول إلى كأس العالم للمرة الرابعة على التوالي، وفي طريقه لتحقيق هذا الهدف سيتجاوز 100 مباراة دولية ويتخطى حاجز الـ50 هدفاً على الأقل لكي يتذكره التاريخ بهذه الأرقام المبهرة. وتابع كاهيل "ساستمر في الملاعب لأطول فترة ممكنة، لن أعتزل لمجرد أن الناس يتصورون أنه حان موعد رحيلي، أنا فخور بقميص منتخب بلادي، أعتقد أن هذا هو شعور كل من يمثل بلاده في أي رياضة وفي أي مجال، أتدرب يومياً بكل جدية، ولا نية لدي للتوقف قريباً".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مارك ميليغان يؤكد أن المنتخب الإماراتي تجاوز مرحلة المواهب الفردية مارك ميليغان يؤكد أن المنتخب الإماراتي تجاوز مرحلة المواهب الفردية



GMT 17:26 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

وصفة سهلة وشهية لعمل كبسة الأرز باللحم

GMT 12:29 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أفضل 10 سيارات خطفت الأنظار بمعرض أميركي

GMT 01:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل اليورو الأحد

GMT 16:36 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

إنقاذ حديثي الولادة بنصف ملعقة مِن الدم

GMT 19:00 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

وفاة عازف القيثارة في "فرقة بوب" جرَّاء تسونامي إندونيسيا

GMT 06:15 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكندرية تقيم شارعًا سياحيًا على غرار "المعز"

GMT 14:11 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

اصنعي إطلالاتك المختلفة بلمسة بسيطة لتنسيق ملابس الجامعة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon