النصر الإماراتي يتدرب على فترتين في معسكر بولندا ضمن مرحلة الإعداد الثانية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

وسط مشاركة جميع اللاعبين بحماس ونشاط كبيرين استعدادًا للمنافسات المقبلة

النصر الإماراتي يتدرب على فترتين في معسكر بولندا ضمن مرحلة الإعداد الثانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - النصر الإماراتي يتدرب على فترتين في معسكر بولندا ضمن مرحلة الإعداد الثانية

النصر الإماراتي يتدرب على فترتين في معسكر بولندا ضمن مرحلة الإعداد الثانية
دبي - محمود عيسى

استهل الفريق الأول لكرة القدم في نادي النصر ، أولى حصصه التدريبية بمعسكر بولندا ضمن مرحلة الإعداد الثانية، حيث تضمن البرنامج تدريبات الفترة الصباحية استغرق ساعة كاملة, وعمد مدرب اللياقة البدنية جورج بارفكاس على تمارين الاستشفاء وعدد من التدريبات البدنية, وركزت الحصة التدريبية خلال الفترة المسائية، على الجوانب الفنية التي حرص فيها المدرب الصربي يوفانوفيتش على دقة التمرير وإنهاء الهجمة بطريقة صحيحة, وشهدت الحصة التدريبية مشاركة جميع اللاعبين وسط حماس و نشاط كبيرين، كما يواصل الفريق التدريبات اليوم على فترتين صباحية ومسائية.

وأكد البرازيلي فاندرلي سانتوس، حرصه بهز شباك الجيش القطري، وذلك في اللقاء المرتقب الذي يجمع العميد مع الجيش في 24 من آب/أغسطس المقبل ضمن ربع نهائي دوري أبطال أسيا، مضيفاً أن طموح حصد لقب قاري، والسمعة الكبيرة للعميد، والتطور المستمر على كرته على مدار المواسم الماضية، كانت من أبرز العوامل المشجعة لإبرام صفقة التعاقد مع النصر والدفاع عن ألوانه لثلاثة مواسم". وأعرب فاندرلي، عن شكره لشركة كرة القدم في نادي النصر, وقال أشكر النصر على منحي هذه الثقة، وأعد جمهور النادي بمواصلة هوايتي المفضلة في تسجيل الأهداف، خصوصاً أن أولى التحديات التي أخوضها مع العميد، ستجمعني مع فريق الجيش الذي سبق لي زيارة شباكه في مناسبتين على هامش دوري نجوم قطر".

وتطرق فاندرلي، إلى مسيرته الناجحة خلال الموسم السابق مع الشارقة، من خلال إحراز 19 هدفاً للشارقة في الموسم الماضي، ستمنحه الحافز والدافع لتكرار هذا الرصيد مع فريقه الجديد، وقال: "خضت موسماً رائعاً مع الشارقة، ونجحت خلاله في حصد لقب افضل هدافٍ في الفريق، وأتطلع تكرار الأمر ذاته مع النصر، ولم لا السعي لتخطي حاجز العشرين هدفاً", مضيفاً "الأجواء مشجعة للغاية داخل النصر، فمنذ اللحظة الأولى شعرت بالترحيب والحفاوة من قبل لاعبي وإدارة الفريق، ما يدل على الاحترافية العالية لشركة كرة القدم في النادي التي يعود الفضل لها في تأسيس فريقٍ قوي يملك عناصر واعدة وقادرة على المنافسة على الألقاب المحلية، وإسعاد جمهور النادي العريض".

وكشف المهاجم البرازيلي عن أسباب اختياره البقاء للعب في الدوري الإماراتي، على الرغم من معدلات التهديف العالية التي يملكها في سجلاته، وأوضح قائلاً: "أدائي في تطور مستمر، فمنذ احترافي الكرة، تدرجت في اللعب مع أندية برازيلية، من أبرزها نادي فلامنغو العريق الذي لعبت له موسماً واحداً بجانب نجوم كبار يتمتعون بمهارات عالية تصعب مهمة أي لاعب في فرض نفسه ضمن قائمة افضل هدافي الفريق، ما دفعني إلى البحث عن تجارب احترافية جديدة، وقع الخيار في أولها على الدوري القطري، قبل التوجه للعب في الدوري الإماراتي الذي يعد أحد أقوى الدوريات الخليجية", وتابع: "العديد من الأصدقاء والمقربين ومتابعي على شبكات التواصل الاجتماعي، شجعوني بشدة لإتمام صفقة التعاقد مع النصر لكونه أحد فرق المقدمة، ويملك مقومات الفريق القادر على حصد البطولات".

وأكمل, "أتطلع خلال الفترة الحالية، إلى استثمار تواجدي مع الفريق في معسكر بولندا الخارجي الممتد حتى 11 آب/أغسطس المقبل، بالصورة المثلى، بهدف التعرف عن قرب على جميع لاعبي الفريق، والتأقلم مع نهج المدرب الصربي إيفان يوفانوفيتش، خصوصاً أن الفريق سيخوض 4 مباريات ودية، تسهم في بلوغ أعلى درجات الجهوزية قبيل استحقاق الجيش القطري في البطولة الأسيوية".

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النصر الإماراتي يتدرب على فترتين في معسكر بولندا ضمن مرحلة الإعداد الثانية النصر الإماراتي يتدرب على فترتين في معسكر بولندا ضمن مرحلة الإعداد الثانية



GMT 17:26 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

وصفة سهلة وشهية لعمل كبسة الأرز باللحم

GMT 12:29 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أفضل 10 سيارات خطفت الأنظار بمعرض أميركي

GMT 01:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل اليورو الأحد

GMT 16:36 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

إنقاذ حديثي الولادة بنصف ملعقة مِن الدم

GMT 19:00 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

وفاة عازف القيثارة في "فرقة بوب" جرَّاء تسونامي إندونيسيا

GMT 06:15 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكندرية تقيم شارعًا سياحيًا على غرار "المعز"

GMT 14:11 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

اصنعي إطلالاتك المختلفة بلمسة بسيطة لتنسيق ملابس الجامعة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon