5 مواهب مهدّدة بالغياب عن مونديال روسيا 2018
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أشهرهم الأرجنتيني ميسي والإماراتي "عموري"

5 مواهب مهدّدة بالغياب عن مونديال روسيا 2018

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 5 مواهب مهدّدة بالغياب عن مونديال روسيا 2018

"عموري" يتجاوز لاعب المنتخب الأسترالي ميل جيدناك
دبي – صوت الإمارات

وضعت صحيفة "دياريو" البرتغالية، لاعب المنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم، عمر عبدالرحمن، ضمن خمس مواهب مهدّدة بالغياب عن كأس العالم 2018 في روسيا، بسبب تراجع نتائج "الأبيض"، وابتعاده بنسبة كبيرة عن تحقيق حلم المشاركة في المونديال.

 ونشرت الصحيفة تقريرًا تزامن مع تدهور نتائج الأرجنتين في تصفيات قارة أميركا الجنوبية، واحتلالها المركز الخامس في لائحة الترتيب، ما يهدد ظهور أفضل لاعب في العالم خمس مرات ليونيل ميسي، في مونديال روسيا، مضيفة أن "البرازيلي نيمار أولى المواهب التي ضمنت رسميًا المشاركة في كأس العالم، بينما البرتغالي كريستيانو رونالدو، لا يزال يصارع مع البرتغال على صدارة المجموعة الثانية في أوروبا مع سويسرا".

وذكرت الصحيفة: "السيناريو الأسوأ لكأس العالم هو غياب ليونيل ميسي عن المونديال، إذ تحتل الأرجنتين حاليًا المركز الخامس، بعد خسارتها من بوليفيا بثنائية نظيفة، وما زاد من متاعب "التانغو"، هو إيقاف ميسي لأربع مباريات من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم، بسبب توجيهه عبارات غير لائقة للحكم المساعد في مباراة الأرجنتين وتشيلي".

 أما ثاني النجوم المرشحين للغياب عن مونديال روسيا، فقد وضعت الصحيفة، نجم ريال مدريد، الويلزي غاريث بيل، كأبرز اللاعبين الذين قد يغيبوا عن كأس العالم، لا سيما أن ويلز تحتل المركز الثالث في المجموعة الرابعة برصيد سبع نقاط، خلف ثنائي الصدارة صربيا وإيرلندا، اللذين لديهما 11 نقطة، وتبدو حظوظ ويلز صعبة في تحقيق المركز الأول المؤهل مباشرة إلى كأس العالم، أو احتلال المركز الثاني، الذي يضمن لها خوض الملحق الأوروبي.

 ولم يكن وضع نجم بايرن ميونيخ، الهولندي أرين روبين، أقل حظًا من ميسي وبيل، إذ إن "البرتقالي" وصيف كأس العالم ثلاث مرات يعاني في التصفيات بوقوعه في المجموعة الحديدية الأولى، حيث تتصدر فرنسا المجموعة برصيد 13 نقطة، وتأتي خلفها السويد برصيد 10 نقاط، وتحتل بلغاريا المركز الثالث برصيد تسع نقاط، بينما تقبع هولندا في المركز الرابع برصيد سبع نقاط، بعد تأزم موقفها بالخسارة الأخيرة من بلغاريا بثنائية نظيفة.

 في المقابل، اختارت الصحيفة "عموري" ليكون أبرز اللاعبين الموهوبين المرشحين للغياب من قارة آسيا، وذكرت: "بات أفضل لاعب في آسيا 2016 عمر عبدالرحمن مهدّدًا بعدم المشاركة في كأس العالم للمرة الأولى، لا سيما أن الإمارات خسرت مباراتين متتاليتين أمام اليابان وأستراليا، وتحتل المركز الرابع برصيد تسع نقاط، وباتت حظوظها ضعيفة في المنافسة على بطاقتي التأهل مباشرة إلى مونديال روسيا، بتصدر اليابان والسعودية المجموعة الثانية بالرصيد نفسه 16 نقطة، بينما ستكون آمالها معلقة على منافسة أستراليا على المركز الثالث، الذي يؤهل صاحبه إلى الملحق الآسيوي، لكن "الكانغارو" لديه في رصيده 13 نقطة، ويعد الأقرب لاحتلال المركز الثالث أو الاقتراب من ثنائي الصدارة".

 وأخيرًا، صنفت مهاجم بروسيا دورتموند، الغابوني بيير إيمريك أوباميانغ، ضمن أبرز خمس مواهب قد تفتقدها كأس العالم 2018، موضحة أن منتخب الغابون يلعب في مجموعة صعبة تضم ساحل العاج والمغرب ومالي، وتحتل المركز الثالث برصيد نقطتين، متساوية مع "أسود الأطلس"، بينما تتصدر ساحل العاج المجموعة الثالثة برصيد أربع نقاط.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

5 مواهب مهدّدة بالغياب عن مونديال روسيا 2018 5 مواهب مهدّدة بالغياب عن مونديال روسيا 2018



GMT 23:07 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 20:31 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

نقل حفل محمد حماقى بسبب التوافد الجماهيرى

GMT 23:44 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

تعرف على أفضل انواع "لأرضيات الصلبة" في الديكور المنزلي

GMT 07:04 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

باريس سان جيرمان يفوز على ليفربول بهدفين في الشوط الاول

GMT 04:54 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

إل جي تُحقق أرباح تبلغ الـ589 مليون يورو في الربع الثاني

GMT 19:10 2018 الأحد ,17 حزيران / يونيو

تعرف على مواصفات وسعر هوندا سيتي 2019 في مصر

GMT 06:03 2018 الخميس ,19 إبريل / نيسان

العين يواجه شباب أهلي دبي والوحدة يلاقي الوصل

GMT 15:32 2012 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

لهيب الفلامينكو يتألق مجددًا في روسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon