بيان حكام الكويت يتسبب في وجود أزمة جديدة مع اتحاد الكرة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكدوا عودة النشاط بدءً من الموسم المقبل

بيان حكام الكويت يتسبب في وجود أزمة جديدة مع اتحاد الكرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بيان حكام الكويت يتسبب في وجود أزمة جديدة مع اتحاد الكرة

اتحاد الكرة الكويتي
الكويت - صوت الإمارات

أثار بيان تقدم به 24 حكمًا كويتيًا أزمة جديدة مع اتحاد الكرة ، حيث عبر الاتحاد على لسان رئيسه فواز الحساوي عن أسفه لما تضمنه بيان الحكام ، وجاء في بيان الحكام "من لا يشكر الله لا يشكر الناس ، نتقدم في البداية نحن الحكام المتعذرين بجزيل الشكر والامتنان إلى النائب عبد الوهاب البابطين عضو مجلس الأمة على تبنيه لقضيتنا والسعي لعقد لقاءات لنا ، مع بعض المسؤولين لحل المعوقات والمشاكل التي أدت إلى إعلان قرارنا بالاعتذار عن إدارة المباريات في الموسم الماضي".

وأضاف البيان "قد قام وزير التجارة والصناعة ووزير الدولة لشؤون الشباب في الوكالة خالد الروضان مشكورًا بتوجيه الدكتور حمود فليطح نائب المدير العام لقطاع الرياضة في الهيئة العامة للرياضة ، بالتنسيق مع رئيس اللجنة المعينة لإدارة شؤون الاتحاد الكويتي لكرة القدم فواز الحساوي للاجتماع بنا.

وتابع البيان "الاجتماع جرى في حضور الدكتور حمود فليطح ، والسيد فواز الحساوي وتم استعراض أغلب سلبيات الموسم الماضي والمشاكل التي صادفتنا كحكام وسبل حلها، وتم شرح العديد من الأموار المهمة التي حدثت وكانت غائبة عن رئيس اللجنة المعينة مما شكل ضررًا مباشرًا لنا أدى بنا إلى تقديم اعتذارنا عن مواصلة إدارة المباريات في وقتها".

وأكمل البيان "ما سبق نتج عنه، تقديم وعود بالإهتمام بمطالب الحكام المشروعة والإصلاح من قبل الدكتور حمود فليطح ، وفواز الحساوي وعمل دورة ترقية للحكام الذين تم استبعادهم منها بدون وجه حق".

وأتم البيان "نعلن نحن الحكام المعتذرين عن عودتنا إلى ممارسة النشاط التحكيمي وإدارة المباريات للموسم الرياضي المقبل متمنين التوفيق والنجاح للجميع لما فيه خدمة بلدنا الحبيب".
بدوره رد الاتحاد ببيان جاء في بدايته "قال الله تعالى" يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله وكونوا مع الصادقين ، وقال رئيس الاتحاد فواز الحساوي "مع احترامي الشديد للجميع هذا أمر يعود قراره إلى مجلس إدارة الاتحاد حيث لم يكن هناك أي تدخل أو تأثير خارجي باستثتاء المتمثل بنائب الهيئة العامة لشؤون الرياضة الدكتور حمود فليطح الذي كان متواجد معنا في الاجتماع فله جزيل الشكر".

وأضاف الحساوي "‫صحيح اجتمعت مع الحكام في محاولة لحل المشكلة وإنهائها ولكن لا أسمح لهم بتملية شروطهم علينا ومحاولتهم بالتأثير علينا لتغيير لجنة الحكام ، اتفقت معهم على صيغة بيان اعتذار يوقع من الحكام المقاطعين الذين يرغبون بالعمل في الاتحاد في حال رغبتهم بالعودة إلى التحكيم ، خاصة أنهم أخطأوا في حق لجنة الحكام والاتحاد ولازلت على نفس المبدأ والنهج مستمر بالعمل ومن يرغب منهم بالعودة عليه الامتثال لشروطنا".

وأعطى الحساوي الحكام مهلة لتصيح الأوضاع ، متابعًا "من يرغب بالعودة من الحكام عليه التوجه إلى مقر الاتحاد والتوقيع على البيان على أن تكون الفرصة الأخيرة لهم وفِي حال تكرار المشاكل مستقبلًا ستطبق عليهم العقوبات وفق اللائحة".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيان حكام الكويت يتسبب في وجود أزمة جديدة مع اتحاد الكرة بيان حكام الكويت يتسبب في وجود أزمة جديدة مع اتحاد الكرة



GMT 12:16 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 10:53 2012 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

50 % نموًا في قطاع العقار البحريني رغم التحديات

GMT 19:38 2016 الأربعاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تجنّبي إحراج التقاط صور "سيلفي" غير لائقة بتعلُّم الإتيكيت

GMT 18:27 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سعيد بن طحنون يحضر أفراح البلوشي

GMT 06:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

موديلات فساتين سهرة مطرزة لاحتفالات نهاية العام

GMT 07:01 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

جائزة الشارقة للترجمة "ترجمان" تتلقى 50 مشاركة من 17 دولة

GMT 16:54 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تنورة "القلم الرصاص" تسيطر على موضة الخريف المقبل

GMT 17:15 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

إطلالات النجمات في عيد الفطر تخطف الأنظار

GMT 16:01 2018 الإثنين ,19 آذار/ مارس

مرسيدس تكشف عن سيارتها الجديدة "G63 AMG"

GMT 15:02 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

حاكم رأس الخيمة يحضر أفراح الحبسي والشميلي

GMT 07:59 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

هند رضا تُحاور رامي صبري في برنامجها "لسة فاكر"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon