طارق يحيى يعلن أن الزمالك يحتاج الشحات وأنطوي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

اعترف بتعرض عماد متعب للظلم في الأهلي

طارق يحيى يعلن أن الزمالك يحتاج الشحات وأنطوي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طارق يحيى يعلن أن الزمالك يحتاج الشحات وأنطوي

طارق يحيى نجم ومدرب نادي الزمالك السابق
القاهرة - الخطيب جمال

  أكد طارق  يحيى، نجم ومدرب نادي الزمالك السابق، أن الفريق الأبيض بحاجة للتعاقد مع بعض اللاعبين لتدعيم صفوفه في فترة الانتقالات الشتوية، في يناير / كانون الثاني المقبل، مبينًا أن الزمالك بحاجة للاعبين مثل محمود متولي، لاعب الإسماعيلي، وحسين السيد، الظهير الأيسر للأهلي، بالإضافة إلى جون أنطوي، مهاجم الأهلي المعار للمقاصة، وحسين الشحات، لاعب وسط المقاصة. وشدد على أن نادي الزمالك يحتاج لمهاجم بمواصفات السوري عمر السومة، أو البوركيني بانسيه.

وكشف يحيى عن اقتراب عمر السعيد، مهاجم الإنتاج الحربي، من الانضمام للقلعة البيضاء، موضحًا أنه لاعب جيد ومميز ولفت الأنظار إليه بشكل سريع. وطالب يحيى لاعبي الفريق الأبيض بالالتزام بين في مسالة المشاركة أو البقاء على الدكة، مبينًا أنه نجح في احتواء أزمة  اللاعبين الذين لا يشاركون في المباريات، وحرص على الانفراد بهم وتدريبهم بشكل جيد.

وفيما يخص مصير نيبوشا يوفوفيتش، المدير الفني للفريق الأبيض، أكد طارق يحيى أن  قرار مجلس إدارة الزمالك بعدم تغيير نيبوشا سليم، لأنه مدرب جيد والاستقرار مطلوب.

وأشار مدرب الزمالك السابق إلى أن أيمن حفني، لاعب الفريق، أصيب في مباراة الأهلي الأخيرة، في الموسم الماضي، وظل بعيدًا عن الفريق لمدة ستة أشهر، وعاد بعد بداية الدوري بنحو ست مباريات، بعد تشخيص إصابته بشكل خاطيء في الموسم الماضي.

وشدد يحيى على أن محمد  إبراهم من اللاعبين الجيدين والمؤثرين، وحينما يعود لمستواه سيشكل فارقًا كبيرًا مع نادي الزمالك، موضحًا أن قرار الزمالك بالإبقاء على اللاعب ورفض رحيله جيد للغاية وفي محله، لأنه من أبناء النادي ويدرك قيمة قميص الزمالك. وقال: "لا أستبعد أن يكون محمد إبراهيم ضمن بعثة المنتخب في كأس العالم 2018". وأضاف مدرب الزمالك السابق أن لديه ثقة في قدرة الفراعنة على التأهل للدور الثاني في كأس العالم، مبينًا أن المتتخب المصري سيتعادل مع منتخب أوروغواي، وسيتمكن من الصعود للدور التالي من المونديال". وفيما يخص نجاح محمود الخطيب في انتخابات الأهلي، شدد يحيى على أن الخطيب واجهة محترمة ومشرفة للنادي الأهلي، سواء داخل أو خارج النادي.

وأوضح  أن الخطيب تاريخ كبير من الناحية الكروية والإدارية، وشرف كبير للأهلي والخطيب أن يرتبطا ببعضهما في السنوات الأربع المقبلة، متوقعًا نقلة مختلفة للأهلي في الفترة المقبلة مع "بيبو". وتحدث مدرب الزمالك السابق عن عماد متعب، مهاجم الأهلي، مؤكدًا أنه الصعب أن يلعب لنادٍ آخر في مصر غير الأهلي، مضيفًا أن هناك لاعبين من الصعب خروجهم من الأهلي والزمالك لأي نادٍ آخر.

 وقال يحيى : "الأهلي يسير بشكل جيد في الدوري ولا توجد أي ضغوطات جماهيرية أو منافسة، وكان هناك مساحة للدفع بعماد". وأضاف أن الأمر قد يكون ليس له علاقة بكرة القدم، ومن الممكن أن تكون  هناك مشكلة بين المدرب حسام البدري ومتعب، ومن المفترض أن يحصل المهاجم على فرصة سواء باللعب لمدة نصف ساعة أو شوط كامل". وفيما يخص عرض مصر للمقاصة للتعاقد مع متعب، أكد أن الأمر يعود للاعب نفسه وهل يقبل ذلك أم لا، ولكن فريق المقاصة محترم ويقدر النجوم بشكل كبير ويتعامل باحترافية كبيرة مع الجهاز الفني واللاعبين.

وشدد مدرب الزمالك السابق على أن هناك علامة استفهام كبيرة على صالح جمعة، لاعب خط وسط الأهلي. وأضاف أنه مخطئ في حق نفسه، لأنه يلعب في الأهلي لكنه لا يدرك هذا الأمر، ولابد أن يركز ويجتهد ويثبت نفسه في الأهلي.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طارق يحيى يعلن أن الزمالك يحتاج الشحات وأنطوي طارق يحيى يعلن أن الزمالك يحتاج الشحات وأنطوي



GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 07:01 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تكريم الفنانة التونسية لطيفة في مهرجان الموسيقى العربية

GMT 13:03 2018 الثلاثاء ,19 حزيران / يونيو

تألقي بمجوهرات وساعات "غوتشي"لإطلالة راقية

GMT 15:55 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

شرين عبد الوهاب ومايا دياب في تحدي فستان الأبيض والأسود

GMT 18:16 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

تعرف على عقوبة وغرامة استعراض السيارات في البحرين

GMT 06:09 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد عاصم يكشف المشاكل المرتبطة بتغييرات وتطورات الحمل

GMT 08:13 2019 السبت ,27 تموز / يوليو

طريقة عمل ساندويتشات الشيكولاة الجميلة

GMT 15:26 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الثلاثاء

GMT 15:04 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

أقمار صناعية «مكعبة» بسواعد إماراتية

GMT 23:08 2018 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

استمتعي بقضاء شهر عسل مميز داخل وجهات سفاري

GMT 15:26 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

ناردين فرج تقدم أحدث مواسم "ذا فويس كيدز" لعام 2017

GMT 08:27 2015 الإثنين ,23 آذار/ مارس

نشطاء يشبهون "وسيم داعش" بـ"سيخ الشاورما"

GMT 02:15 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طرح فقرة جديدة منبرنامج"8 الصبح" على قناة dmc
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon