بوناميغو يؤكد أنَّ الشارقة يحتاج إلى التركيز والحظ
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بوناميغو يؤكد أنَّ "الشارقة" يحتاج إلى التركيز والحظ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بوناميغو يؤكد أنَّ "الشارقة" يحتاج إلى التركيز والحظ

المدير الفني لفريق نادي الشارقة لكرة القدم البرازيلي باولو بوناميغو
الشارقة ـ صوت الإمارات

أكد المدير الفني لفريق نادي الشارقة لكرة القدم البرازيلي باولو بوناميغو أن إعداد الملك لمواجهته المهمة اليوم أمام ضيفه العميد النصراوي سار بصورة جيدة وقال: فقط نحتاج للحظ أن يقف معنا، استعداداتنا تمضي بصورة طيبة للقاء، نتدرب بصورة جيدة وهدفنا حصد نقاط المباراة ونسعى للفوز الأول الذي نعتبره مفتاحاً لانتصارات قادمة، لم نكن سيئين في المباريات السابقة لكننا خسرنا لأسباب تتعلق بسوء الحظ وعدم التوفيق، وأضاف: مباراتنا مع النصر صعبة بكل تأكيد وتحتاج مضاعفة الجهود من الجميع ونحتاج إلى التركيز العالي جداً من قبل اللاعبين.

وأوضح بوناميغو أن فريق النصر تحسن كثيراً مقارنة بالموسم الماضي وقال: لديهم حلول هجومية كثيرة والثنائي بتروبيا وإيكوكو يشكلان إزعاجاً متواصلاً لدفاعات منافسيهم وسنضع التكتيكات المناسبة لإيقاف خطورتهما.

وعن الغيابات قال بوناميغو: نفقد جهود حمدان قاسم لنيله البطاقة الحمراء في المباراة السابقة وهو لاعب مهم وما زلنا نفكر في بديله، في نفس الوقت استعدنا جهود شاهين عبد الرحمن بصورة جزئية فاللاعب تدرب معنا هذا الأسبوع ثلاث مرات آخرها بالأمس رغم العطلة حضر وتدرب برفقة ماكسويل ما أهله للدخول في خياراتنا في هذه المباراة.

ورداً على السؤال الجوهري الذي يتردد في رأس كل متابع لدورينا حول البداية السيئة للفريق في كل مباراة واستقبال أهداف في الشوط الأول والعودة بقوة في الشوط الثاني هل هو ناتج من ضعف التكتيك قال: بوناميغو المسألة ليست تغييراً أو ضعفاً في التكتيك، نعاني من قلة التركيز في بداية المباراة ونستقبل أهدافاً في أول ربع ساعة تصعب علينا أمر العودة للمباراة مرة أخرى، في مباراة العين الأخيرة استقبلنا هدفاً في الدقيقة الرابعة وهذا ناتج عن قلة تركيز اللاعبين في البدايات، تحدثنا مع اللاعبين حول هذا الأمر ونحاول أن نتجاوزه في المباريات القادمة.

وعن خطته للمباراة أوضح قائلاً: سنلعب المباراة بشجاعة لن نخشاهم وسنهاجم بقوة، اجتهدنا كثيراً لمنع اللاعبين من فقدان الثقة في أنفسهم وتجاوز مرارة الخسارات الماضية ونأمل أن ننجح هذه المرة في كسب نقاط المباراة كاملة.

ورفض المدرب وصف أداء الثنائي المحترف ريناتو كاجا وماكسويل بالمتواضع وقال: لا نستطيع أن نصف أداءهم بالمتواضع، هم يحاولون التأقلم مع الأجواء ومع اللاعبين وأداؤهم يتحسن من مباراة لأخرى، يعانون من صعوبات كبيرة ومع تحسن الطقس يتحسن أداؤهم وأنا واثق من مقدرتهم على وضع بصمة فنية مميزة في أداء الشارقة.

أما عن اللاعب الذي سيعوض غياب حمدان قاسم فقال بوناميغو: لم نصل حتى الآن للاعب الذي سيعوض غيابه. ولكن من خلال متابعة الخليج الرياضي لجانب من الحصة التدريبية الأخيرة فأغلب الظن أن يشارك اللاعب المتألق عبدالله غانم بديلاً لحمدان قاسم على الطرف الأيسر خصوصاً وأن عبدالله غانم لاعب مميز في دفاعات الشارقة وإمكانية توظيفه في الطرف واردة بنسبة كبيرة في أعقاب عودة شاهين عبدالرحمن للعب في متوسط الدفاع مع راموس وهناك خيارات أخرى مثل اللاعب عيسى محمد وهو في الأصل لاعب طرف أيسر ولكن يعتبر عبدالله غانم الخيار الأمثل.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوناميغو يؤكد أنَّ الشارقة يحتاج إلى التركيز والحظ بوناميغو يؤكد أنَّ الشارقة يحتاج إلى التركيز والحظ



GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 20:10 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 23:34 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج السرطان

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 06:50 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الحمل

GMT 20:55 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon