بلدية أبوظبي توجه 73 إنذارا و 19 مخالفة لأندية رياضية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بلدية أبوظبي توجه 73 إنذارا و 19 مخالفة لأندية رياضية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلدية أبوظبي توجه 73 إنذارا و 19 مخالفة لأندية رياضية

بلدية مدينة أبوظبي
أبوظبي – صوت الإمارات

نفذت بلدية مدينة أبوظبي حملة شاملة على الأندية الرياضية النسائية والرجالية الواقعة ضمن اختصاصات مركز بلدية الوثبة، وذلك للتأكد من تطبيقها المعايير الصحية ومراعاتها لمتطلبات الصحة العامة، وقد تم خلالها توجيه 73 إنذارا وتحرير 19 مخالفة فورية لعدم التزام أصحاب الأندية والعاملين فيها بالمعايير المعمول بها في مدينة أبوظبي.

وتأتي هذه الحملة تأكيدا على رؤية دائرة الشؤون البلدية والنقل – بلدية مدينة أبوظبي بشأن رفع مستوى الوعي الصحي للعاملين في المجالات الحرفية والمهنية ذات العلاقة بصحة وسلامة المجتمع، وبالوقت ذاته تثقيف العملاء والجمهور المرتادين لمثل هذه المرافق الخدمية المجتمعية.

وأشارت البلدية إلى أن الحملة أسفرت كذلك عن ضبط 74 صنفا من المواد الغير مطابقة للمواصفات والاشتراطات الصحية والإنتاجية، وكذلك لعدم حصول هذه الاندية تصاريح بتداول هذه الاصناف، وتم مصادرة جميع المواد، مضيفتا أن تم إحالة خمس مخالفات إلى القضاء وجاري العمل على إحالة 14 مخالفة.

وأوضحت البلدية أن الحملة استهدفت الوقوف على التجاوزات والمخالفات في الأندية المذكورة ولضمان التزام هذه الاندية بالاشتراطات الصحية وعدم استخدام ادوية او اعشاب غير مصرح لها، حيث شملت الحملة المراكز التجارية والمناطق الجغرافية التابعة لمركز بلدية الوثبة وهي: مناطق بني ياس شرق وبني ياس غرب ومركز بوابة الشرق في بني ياس ومركز مكاني في الشامخة وفندق المفرق بمنطقة المفرق.

وأشارت البلدية أنها لاحظت تراجع أعداد المخالفات في هذه الأندية، وما شابهها من مرافق الخدمات العامة الأمر الذي يدل على ارتفاع مستوى الوعي لدى العاملين في المراكز التي تقدم خدمات مباشرة إلى الجمهور وذلك نتيجة نجاح الحملات التوعوية والإرشادية والورش المتخصصة التي نظمتها البلدية سابقا بهذا الشأن.

ونوهت البلدية أن الحملة استهدفت التأكد من مدى تطبيق الأندية الرياضية لمعايير النظافة والصحة العامة، وبالوقت ذاته توعية العاملين فيها بالشروط الصحية وغيرها، والتوعية والتفتيش لجميع مرافقها، والأدوات المستخدمة فيها، لما لها من آثار صحية خطيرة في حال استخدمت فيها أدوات أو مواد غير مطابقة للشروط والمواصفات الصحية.

الجدير بالذكر أن بلدية مدينة أبوظبي وضمن خطتها التوعوية نظمت العديد من الدورات التدريبية للعاملين في مراكز الخدمات المباشرة مثل الأندية الرياضية ومراكز التجميل وصالونات الحلاقة، حول الشروط والمعايير الصحية والمواصفات العامة الواجب توافرها في هذه المرافق الخدمية، والتي من شأنها تحقق أعلى مستويات الوقاية وحفظ سلامة وصحة أفراد المجتمع.

وتقوم البلدية بالتنسيق مع مؤسسات تدريبية مؤهلة لإدخال هذه المعايير في برامجها التدريبية التي يخضع لها العاملون في هذه المرافق للحصول على شهادات لممارسة هذه المهنة، وتشمل تلك البرامج آلية تطبيق الشروط في كل ما يختص بصحة وسلامة أفراد المجتمع، وتؤكد البلدية حرصها على متابعة كل هذه المرافق بشكل منهجي، للتأكد من أنها تعمل وفقا للاشتراطات الصحية والفنية التي وضعتها بلدية مدينة ابوظبي، وبما يتوافق مع النظم والقوانين المحلية المنظمة لهذا النشاط ووفقا لأرقى الممارسات العالمية، وذلك لتحقيق أفضل معايير السلامة الصحية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للجمهور في هذه المرافق الخدمية.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية أبوظبي توجه 73 إنذارا و 19 مخالفة لأندية رياضية بلدية أبوظبي توجه 73 إنذارا و 19 مخالفة لأندية رياضية



GMT 19:40 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الثور

GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:19 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

إليك أبرز المعلومات التي يجمعها "واتساب" عنك تعرف عليها

GMT 12:13 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

اكتشاف علاج للقضاء علي سرطان البنكرياس

GMT 17:42 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

عمرو عابد وأمير عيد يحضران العرض الخاص لفيلم "لما بنتولد"

GMT 23:13 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

ولاية ماين من أفضل الأماكن لقضاء شهر عسل في موسم الشتاء

GMT 17:09 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج الأنشطة الثقافية ينطلق اليوم في قصر المويجعي بالعين

GMT 11:03 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مجدي بدران يعلن أن التدخين يزيد مسببات حساسية الصدر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon