فريق الإمارات يلتقي ضيفه الشارقة في الجولة 10 من دوري الخليج العربي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

فريق الإمارات يلتقي ضيفه الشارقة في الجولة 10 من دوري الخليج العربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق الإمارات يلتقي ضيفه الشارقة في الجولة 10 من دوري الخليج العربي

فريق الإمارات لكرة القدم
دبي - صوت الإمارات

يلتقى الإمارات على ملعبه عند الثامنة من مساء اليوم ضيفه الشارقة لحساب الجولة العاشرة من دوري الخليج العربي في مواجهة مفتوحة تتقبل كل النتائج، يحذر فيها الفريقان بعضهما البعض مع رغبة كبيرة في كسب نقاط المباراة الثلاث خاصة الصقور صاحب الأرض والجمهور الذي يبحث عن فوزه الأول مع إصرار الملك على مواصلة انتصاراته بعد صحوته الأخيرة بالتعادل مع كلباء ثم فوزه على بني ياس بنتيجة 4/‏1 عقب فترة من النتائج السلبية التي كانت قد أحدثت هزة داخل النادي الكبير. ويضع الصقور في رصيده 3 نقاط بالترتيب قبل الأخير والملك برصيد 10 نقاط في المركز التاسع.

وذكر الألماني كلاوس مساعد مدرب الصقور أن التعادل أمام الوحدة في الجولة الماضية حرر اللاعبين من الضغوط النفسية التي عاشوها أخيراً وأعاد إليهم الثقة، مضيفًا: "لم نؤدِ بشكل جيد ضد الوحدة، هذه حقيقة علينا أن نعترف بها لكننا خرجنا بنقطة جيدة يمكن أن تكون بداية لكسب المزيد من النقاط، ومؤكّدًا على جاهزية الصقور للقاء اليوم ضد الشارقة وأن "اللاعبين تدربوا بروح معنوية عالية ولمسنا منهم إصراراً على تحقيق الفوز، المباراة على ملعبنا ولا مجال لخسارة المزيد من النقاط، موقفنا أصبح لا يتحمل خسارة جديدة لذلك يجب أن ننتصر"

وعبر مدرب الشارقة اليوناني دونيس عن ارتياحه لعدم حدوث مشكلات للفريق في المباراة السابقة والتي نجح فيها في تحقيق فوز كبير على ضيفه بني ياس كما نوه للحالة النفسية الأفضل للاعبي الشارقة بعد الفوز في المباراة الأخيرة مشدداً أن المهم دائماً في كرة القدم هو المباراة القادمة وليس المباراة السابقة ومؤكداً جاهزية الملك لمباراة اليوم وسعيه للحصول على النقاط كاملة رغم صعوبة المباراة من وجهة نظره كون الإمارات من الفرق التي تصارع على البقاء في الدوري إضافة للحالة المعنوية الجيدة لديهم بعد نتيجة مباراتهم الأخيرة أمام الوحدة، وانتقل المدرب للحديث عن طريقة لعب الإمارات واصفاً إياهم بالفريق الذي يحاول لعب كرة قدم جيدة ومنظمة دون اللجوء لتخريب اللعب واصفاً هذا الأمر بالإيجابي وفي نفس الوقت توقع دونيس مباراة قوية وصعبة من جانبهم لكنه وضع ثقته في قدرة لاعبيه على الدخول للمباراة كمقاتلين والعودة بالنقاط إذا ما التزموا بنفس الطريقة التي لعبوا بها أخيراً.

وتحدث المدرب عن المشكلات التي يعاني منها فريقه قائلاً: "لدينا مشكلات غيابات معروفة وهي الرباعي المصاب محين، شاهين، ديغاو، سونغ وفي المباراة الأخيرة فقدنا عبدالله أحمد بالإنذار الثاني، هذا يعني فقداننا لخمسة عناصر مهمة جداً منهم 3 في مركز متوسط الدفاع في تشكيلتنا ولكننا سنمضى في خططنا وسنعتمد على الجماعية في الأداء لتغطية هذا النقص"، رافضًا الإفصاح عن اللاعب الذي سيعوض غياب عبدالله أحمد في مركز متوسط الدفاع.
وأكد عبد الله نيني المدافع الأيمن للصقور أنهم يحتاجون إلى 8 نقاط على الأقل من الجولات الأربع المتبقية للفريق في الدوري من أجل التقدم في الترتيب، مبيّنًا: "فقدنا العديد من النقاط ونعلم أن موقفنا غير جيد في الدوري، وأن كثيرين يرشحون الفريق للهبوط لكن ما نقدمه يؤكد أننا قادرون على البقاء في الدوري"

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق الإمارات يلتقي ضيفه الشارقة في الجولة 10 من دوري الخليج العربي فريق الإمارات يلتقي ضيفه الشارقة في الجولة 10 من دوري الخليج العربي



GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 07:01 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تكريم الفنانة التونسية لطيفة في مهرجان الموسيقى العربية

GMT 13:03 2018 الثلاثاء ,19 حزيران / يونيو

تألقي بمجوهرات وساعات "غوتشي"لإطلالة راقية

GMT 15:55 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

شرين عبد الوهاب ومايا دياب في تحدي فستان الأبيض والأسود

GMT 18:16 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

تعرف على عقوبة وغرامة استعراض السيارات في البحرين

GMT 06:09 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد عاصم يكشف المشاكل المرتبطة بتغييرات وتطورات الحمل

GMT 08:13 2019 السبت ,27 تموز / يوليو

طريقة عمل ساندويتشات الشيكولاة الجميلة

GMT 15:26 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon