دعيفس يكشف أن 5 مشجعين يحشدون 88 ألف شرقاوي في 21 مباراة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

دعيفس يكشف أن 5 مشجعين يحشدون 88 ألف "شرقاوي" في 21 مباراة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دعيفس يكشف أن 5 مشجعين يحشدون 88 ألف "شرقاوي" في 21 مباراة

مدير الاتصال الجماهيري في شركة كرة القدم بنادي الشارقة محمد دعيفس
محمود عيسى - صوت الامارات

كشف مدير الاتصال الجماهيري في شركة كرة القدم بنادي الشارقة محمد دعيفس، أن نحو 80% من مشجعي الشارقة في مدرجات دوري الخليج العربي لكرة القدم، هم من فئة الشباب الذين تراوح أعمارهم بين 10 و23 سنة، معتبرًا أن الجمهور الشرقاوي بكل فئاته لعب دورًا مميزًا ومؤثرًا في الانتصارات والنجاحات الكبيرة، التي حققها الفريق منذ بداية الموسم الحالي.

وأشا دعيفس إلى أن "القروب" الخاص بمدرج الأوفياء، بدأ بنحو خمسة مشجعين في بداية الموسم الكروي، من أجل حشد الجمهور خلف الفريق لدعمه ومساندته، لكنه اتسع حتى وصل العدد إلى 80 عضوًا.

وقال محمد دعيفس، إلى "الإمارات اليوم"، "أمر إيجابي أن يكون للنادي هذا العدد الكبير من المشجعين، الذين معظمهم من فئة الشباب، على الرغم من ابتعاد الفريق عن منصة التتويج ببطولات الدوري لنحو 23 عامًا، أي منذ عام 96، وهذا الأمر راجع إلى أن هؤلاء المشجعين يحملون في الوقت ذاته، جينات آبائهم وأماتهم، الذين تربوا على الحب والولاء لنادي الشارقة".

وأضاف "مبادرات كبيرة قام بها عدد من محبي النادي وجمهوره، بدعم كامل من قبل إدارة النادي، حتى يقوموا بحشد الجمهور الشرقاوي خلف الفريق بمختلف الوسائل المتاحة، وضمان وجوده في المدرجات، وهذا الأمر كان له انعكاس إيجابي على الفريق، من خلال النتائج الإيجابية التي ظل يحققها منذ بداية الموسم الحالي".

وتابع محمد دعيفس، "على الرغم من أن "قروب" مدرج الأوفياء بدأ قبل نحو ثلاث أو أربع سنوات فإنه بدأ أخيرًا يأخذ الشكل الرسمي، بعدما تم تشكيل مجموعة من أعضاء هذا "القروب" من قبل شركة كرة القدم في النادي، من خلال لجنة الاتصال وشؤون الجماهير، التي تتبع بدورها إدارة الاتصال الجماهيري، التابعة لشركة كرة القدم في النادي".

وطالب دعيفس الجمهور الشرقاوي بمواصلة الدعم القوي، الذي ظل يقدمه لفريقه منذ بداية الموسم الحالي، مشددًا على أنهم بدؤوا، عقب مباراة بني ياس في الجولة 20، في العمل على حشد الجمهور لمباراة العين، بهدف وجود أكبر عدد من المشجعين، وهو ما تحقق بأكثر من 8000 متفرج حضروا تلك القمة.

وتابع دعيفس "أعضاء "القروب" الخمسة، الذين كان لهم دور بارز في عملية استقطاب الجمهور للمدرجات، من خلال عملهم من خلف الكواليس، هم: سعود عبدالله وعبدالله أحمد وعبدالله الشناصي "الليدر" وماجد سلطان وراشد المعيني".

وحظي الجمهور الشرقاوي، هذا الموسم، بإعجاب وتقدير كبيرين من قبل الأوساط الرياضية المحلية، تقديرًا للدور الكبير الذي لعبه في دعم الفريق، ومؤازرته في مختلف المباريات، وكان لوجوده أثر إيجابي كبير في بث الحماسة والروح القتالية العالية في أوساط لاعبي الفريق.

وبخصوص أكبر حضور جماهيري لمشجعي الشارقة، أوضح مدير الاتصال الجماهيري بشركة كرة القدم، "أكبر حضور للجماهير كان في مباراة الشارقة وشباب الأهلي، حيث امتلأ الملعب بكامله".

ويتصدر الشارقة ترتيب فرق دوري الخليج العربي برصيد 51 نقطة، محققًا بذلك رقمًا قياسيًا في حصد النقاط دون أي خسارة، حتى الجولة 21، متفوقًا على كل منافسيه في الصدارة.

ووفقًا لإحصائية رسمية صادرة عن لجنة دوري المحترفين، فإن أعداد الحضور الجماهيري في مباريات الشارقة، بلغ حتى الجولة 21 من الدوري أكثر من 88 ألف مشجع.

وأثنى دعيفس على الاهتمام والدعم الكبيرين، اللذين تحظى بهما مبادرات جمهور الملك من إدارة النادي، معتبرًا أن التنسيق والتواصل الدائمين بين إدارة الشارقة والجمهور، شكل لوحة رائعة ومعبرة.

وقال، "لابد أن نشكر كل الجمهور الشرقاوي دون استثناء، سواء كان من الجيل القديم أو من جيل الشباب، نظرًا لأن الكل يجمعهم حب النادي والولاء له".

وعلَّق محمد دعيفس عن مباراة العين الأخيرة التي انتهت بالتعادل 2-2، قائلًا "إنه كانت هناك الكثير من المبادرات من قبل الجمهور لهذه المباراة، من بينها عمل "تيفو"، والعمل على حشد أكبر عدد من المشجعين في المدرجات، نظرًا لأهميتها الكبيرة بالنسبة إلى مشوار الفريق في الدوري، وهو ما تحقق بحضور كبير لأنصار الفريق"

قد يهمك ايضاً :

سواريز يدعو جماهير الشارقة للتصويت له

متصدر هدافى الدورى "سواريز" يحتفل بعيد ميلاده الـ32

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دعيفس يكشف أن 5 مشجعين يحشدون 88 ألف شرقاوي في 21 مباراة دعيفس يكشف أن 5 مشجعين يحشدون 88 ألف شرقاوي في 21 مباراة



GMT 07:22 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 20:55 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 10:48 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الجمعة 31 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجدي

GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة

GMT 12:29 2017 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

أمينة بالطيب تُشير إلى سبب حبها لمجال الرسم

GMT 17:02 2017 الأربعاء ,09 آب / أغسطس

كلبٌ وحكيم

GMT 13:04 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

فيل يحول أحد أعضائه إلى خرطوم إطفاء

GMT 18:42 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

موديلات فساتين زفاف صيفية للعروس العصرية

GMT 19:15 2019 الأحد ,19 أيار / مايو

نادر السيد ضيف إبراهيم فايق في "نمبر وان"

GMT 01:02 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي ماسكات جمالية من قشور الليمون عليكِ تجربتها

GMT 06:59 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي اسهل طريقة تبييض الوجه وتقشيره بالقهوة

GMT 01:55 2015 الأحد ,05 تموز / يوليو

سانتي مينا ينتقل إلى صفوف "فالنسيا" رسميًا

GMT 20:03 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الذكر النسونجي

GMT 17:37 2012 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

مرصد الإمارات الفلكي يحيي الليلة العالمية للقمر

GMT 21:28 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

بلجيكا تسجل 38 وفاة و3437 إصابة جديدة بكورونا

GMT 23:40 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

الطريقة الصحيحة لارتداء الكمامات للوقاية من عدوى كورونا

GMT 06:26 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

رويز وجوشوا يقيسان وزنيهما قبل نزال الدرعية التاريخي

GMT 18:02 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أحدث صيحات فساتين الزفاف لتختاري من بينها

GMT 11:57 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

النجمات تتنافسن بالمونوكروم في "هوليوود فيلم أواردس"

GMT 00:39 2019 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

جزيرة "مولوكاي" الوجهة المثالية لقضاء شهر عسل مميز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon