فيكتوريا بيكهام تفصح عن بعض أسرار شخصيتها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

خلال زيارتها إلى متجرها الرئيسي في هونغ كونغ

فيكتوريا بيكهام تفصح عن بعض أسرار شخصيتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيكتوريا بيكهام تفصح عن بعض أسرار شخصيتها

فيكتوريا بيكهام
هونغ كونغ ـ رولا عيسى

وصلت مصممة الأزياء العالمية فيكتوريا بيكهام، الأم لأربعة أبناء، والتي تدير امبراطورية أزياء مزدحمة، إلى متجرها الرئيسي في هونغ كونغ، الأحد، لإجراء محادثات بشأن العلامة التجارية الشهيرة، مرتدية الشابة البالغة من العمر 43 عامًا، قميص شفاف مذهل وتنورة باللونين الأزرق والأحمر من مجموعتها الخاصة، عندما توجهت إلى متجرها الثاني والقيام بتصوير حي على "فيسبوك"، وكانت ترتدي زوجًا من النظارات الشمسية المظلمة، وأفصحت عن بعض أسرار الأزياء الخاصة بتصميماتها خلال مقابلة مع ديفيا هاريلدا في مبنى لاندمارك. 
فيكتوريا بيكهام تفصح عن بعض أسرار شخصيتها
وقبل يوم من إطلاق مجموعة النظارات الشمسية الخاصة بها، قالت بيكهام: "أنا أحب النساء، وأحب تمكين المرأة، وأعتقد أن النظارات الشمسية هي اللمسة الأخيرة لزي المرأة"، مشيرة إلى أنها تقوم بارتداء النظارات الشمسية لأنها مثل معظم الأمهات، الذين لديهم واجبات وحياة مع أطفالهم، لذا تخفي النظارة العديد من الخطايا. "  

وتحدثت فيكتوريا، التي لديها أيضًا متجر في شارع دوفر في لندن، عن تعاونها مع العلامة التجارية للمكياج "إستي لودر"، قائلة: "أنا غريبة، فعندما أقدمت على ذلك التعاون، كان لدي العديد من الأفكار عن مستحضرات التجميل، وكان لدي أفكارًا أيضًا بشأن مقدار الصباغ التي يجب أن تستخدم، كنت مليئة بتلك الأفكار بالفعل". 

ولفتت بيكهام، إلى أن لديها العديد من تلك الأحلام الكبيرة والأشياء التي ما زالت تريد تحقيقها، وخلال المقابلة، أكدت أنها خرجت مباشرة من رحلة لمدة 15 ساعة ولم تكن تتمكن من النوم،متحدثة أيضًا عن أسلوب إدارتها، قائلة: "شخص ما قال لي مرة واحدة أنني هادئة، لكنني  أصرخ، في المنزل، ولكن لدي الكثير من الاحترام للناس وأنا أعمل، حيث أذهب إلى العمل كل يوم، وأنا سعيدة وأشعر بأنني محظوظة جدًا." وبشأن نجاحها، بينت بيكهام: "أنه عمل أكثر جدية بكثير مما يدركه الناس وعملت كمصمم لماركات أخرى قبل بدء عملي الخاص"، لافتة إلى بعض الضغوط التي تواجه مصممي الأزياء، قائلة "هناك المزيد والمزيد من التوتر قبل كل موسم، فهذا هو الوقت الذي تسأل فيه: "لماذا أفعل هذا؟" أنا أكثر من كل التفاصيل، وأنا أستمتع بكل ما أقوم به، ليس فقط اجتماعات الميزانية". 
فيكتوريا بيكهام تفصح عن بعض أسرار شخصيتها
وأبرزت بيكهام خلال الحديث عن العائلة، "عائلتي هي كل شيء بالنسبة لي، وأود أن أفعل كل شيء لهم، فنحن نواجه أوقاتًا صعبة عندما أكون بعيدة عن المنزل، وديفيد يسافر كثيرًا لعمله، ولكن واحد منا دائمًا يجب أن يكون في المنزل مع الأطفال، فنحن نادرًا ما نكون بعيدًا"، وعن ابنتها هاربر، أوضحت أنها رغم سنها الصغير إلا أنها خلاقة جدًا وتكتب لها الرسائل. 

وجاءت تصريحاتها بعد أن نفى ديفيد بيكهام تقارير أنه كان يهدي لها جزيرة خاصة بمبلغ 7 مليون جنيه إسترليني في منطقة البحر الكاريبي للاحتفال بالذكرى السنوية الـ20، وقال مصدر لموقع "الميل أون لاين" "إن تلك الأخبار كاذبة تمامًا."  

وطانت ذكرت صحيفة "ديلي ستار"، أن النجم الرياضي المتقاعد كان من المقرر أن يدفع 7 مليون جنيه إسترليني للحصول على جزيرة جميلة من جزر بيري الجنوبية، ناسو، مساحة الأرض 250 فدانًا، مذهلة وتحتوي على 4.75 ميل من الشواطئ، وقصر كامل مع بيت الضيافة وخمسة بيوت ريفية للموظفين. 

وكان يعتقد أيضًا أن ديفيد كان يفكر في شراء ساندي كاي في أباكوس في جزر البهاما، وكذلك تاد هول العقارية في جزر فيرجن البريطانية، وقد اتصلت فيكتوريا مؤخرًا بزوجها - والأطفال بروكلين، 18 عامًا، وروميو، 14 عامًا، وكروز، وهاربر، 11 عامًا وخمسة أعوام، ليرافقوها أثناء ظهورها في عرض الأحد.  

وأعلنت فيكتوريا، أن ديفيد: " رفيقي، والزوج الأكثر من رائع، ونحن نكمل بعضها البعض، فهو يلهمني كل يوم، مع الأطفال، والطريقة التي يعاملني بها تأثرني، ونحن محظوظون أن نكون لبعضنا البعض"، وكان تحدث ديفيد عن زواجه في كانون الثاني، بينما كان يظهر على أقراص جزيرة الصحراء، وأوضح: "لدينا آباء أقوياء، ولقد نشأنا بالقيم الصحيحة، بالطبع كنت ارتكب الأخطاء على مر الأعوام، ونحن نعلم جميعًا أن  الزواج صعب في بعض الأحيان ولكننا قمنا بالكثير لنتجاوز ذلك".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيكتوريا بيكهام تفصح عن بعض أسرار شخصيتها فيكتوريا بيكهام تفصح عن بعض أسرار شخصيتها



GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 08:24 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

"شيفورليه" تستعد لطرح "سيلفرادو" مخصصة للطرق الوعرة

GMT 00:43 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

طرق رائعة للتعامل مع مريضة سرطان الثدي

GMT 22:55 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

العسيلي والليثي وعاشور وعدوية على مسرح "المنارة" الجمعة

GMT 08:15 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

بيراميدز يواصل مسلسل نزيف النقاط

GMT 10:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مانشستر يونايتد يخطط لصفقة ضخمة من البرتغال

GMT 22:43 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

معلومات خاطئة عن تنظيف الأسنان

GMT 15:14 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

إيهاب جلال يؤكّد أنّ شيكابالا إضافة قوية لـ"المصري"

GMT 23:13 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

بأفكار بسيطة جددي معطفك القديم على طريقة ريهام سعيد

GMT 15:33 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

اكتشفي "الجنة على الأرض" في منتجع Vana Belle المترف

GMT 03:40 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

محمد دياب يستأنف تصوير "بحر" فى جزيرة على النيل

GMT 08:23 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

تويوتا تطلق أحدث سياراتها الاختبارية في معرض لوس أنجلوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon