عبدالله بن محمد يؤكد أن العين قادر على التعويض
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أعلن أن الخسارة لن تحبط الزعيم

عبدالله بن محمد يؤكد أن العين قادر على التعويض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبدالله بن محمد يؤكد أن العين قادر على التعويض

عبدالله بن محمد يؤكد أن العين قادر على التعويض
العين - صوت الامارات

قلل رئيس مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم، الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان، من تأثير الخسارة التي تعرض لها الفريق أمام الشباب (1-2) أول من أمس في باستاد هزاع بن زايد، لحساب الجولة 19 من دوري الخليج العربي لكرة القدم، والتي هزت عرش الزعيم في قمة الترتيب.

موضحًا أنها مجرد خسارة في مباراة واحدة ومازال الدوري طويلا وبإمكان العين أن يعود قويًا ويعوض خسارته في مشوار الدفاع عن اللقب، مؤكدًا أنها لن تحبط عزيمة وطموحات الفريق خلال المرحلة المقبلة،وتوجه الشيخ عبدالله بن محمد بالتهنئة للفريق الشبابي بالفوز الذي حققه، داعيًا لاعبي العين لعدم التأثر بالنتيجة.

ومني العين بأول خسارة على ملعبه في الدوري هذا الموسم، بعد أن حول ضيفه الشباب تخلفه بهدف جاء بنيران صديقة بعد مرور أول دقيقة من اللقاء، عندما حاول المدافع محمد مرزوق إبعاد خطر تمريرة الكولومبي إسبريلا للبرازيلي دوغلاس أمام المرمى. ولكنه سدد الكرة خلفية في شباك حارس مرماه ليتقدم أصحاب الأرض بهدف مبكر، غير أن الفريق الأخضر عاد في الشوط الثاني من اللقاء بوجه مختلف ليفرض أسلوبه على أرضية ملعب المباراة مقابل تراجع غير مبرر للاعبي العين الذين تعددت من جانبهم الأخطاء والتوتر ما أتاح الفرصة لضيوفهم للضغط.

خصوصا بعد التبديلات الناجحة التي أجراها المدرب الشبابي الذي دفع بكل من ناصر مسعود وداوود علي، لتعزيز الناحية الهجومية وهو الأمر الذي حقق نجاحًا سريعًا، فمن أول لمسة له استطاع البديل الأول ناصر مسعود أن يهز شباك العين مسجلا هدف التعادل، قبل أن يحرز البديل الثاني هدف التقدم للجوارح في اللحظات الأخيرة من المواجهة، ليطير الجوارح بالنقاط الثلاث وسط ذهول وحسرة جماهير العين.

وأكد الشيخ عبدالله بن محمد أن فريقه أغلق ملف الخسارة بعد نهاية المباراة مباشرة، واتجه بتفكيره وتركيزه إلى المباراة الآسيوية المقبلة أمام الجيش القطري والمقررة الأربعاء المقبل على ملعب إستاد هزاع بن زايد، في استهلالية مشواره بدوري أبطال آسيا لكرة القدم، معربًا عن أمله بالتوفيق للفريق البنفسجي.

وأوضح رئيس مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم، أن العين كان يحتاج لقليل من الحظ في مباراته أمام الشباب، مشيرا إلى أكثر من فرصة حصل عليها الفريق ولم يوفق في ترجمتها إلى أهداف كما حدث لرأسية البديل سعيد الكثيري التي علت العارضة، وقبلها الهجمة المرتدة التي جعلت الكوري الجنوبي لي ميونغ في مواجهة المرمى، وقال: لو تم التسجيل من أية فرصة لحسمت المباراة، ولكن كان الفريق لم يحالفه التوفيق ولم يكن في يومه، وسيكون القادم أفضل بإذن الله.

وأكد الشيخ عبدالله بن محمد، أن الخسارة لن تلقي بظلالها على المباراة الآسيوية المقبلة، مطالبًا بضرورة الاستفادة من الأخطاء ومعالجة السلبيات قبل الدخول للقاء الجيش القطري، وقال إن كل مباريات العين كانت صعبة لأن جميع الفرق تلعب أمام العين بقوة كبيرة، ولذلك من المهم أن يتعامل الفريق مع كل مباراة على حدة من أجل تحقيق التطلعات.

وأكد أن أمام العين تحديًا كبيرًا على المستويين الداخلي والخارجي بما يستوجب التكاتف من قبل الجميع لاعبين وإدارة وجهاز فني وجمهور لتجاوز هذه المرحلة في الطريق إلى تحقيق أهداف النادي بإحراز النتائج الإيجابية التي تقود إلى منصات التتويج.

أكد خالد عيسى حارس العين أن الخسارة أمام الشباب لم تؤثر على معنويات اللاعبين ولن تشكل ضغوطًا قبل لقاء الجيش القطري بدوري أبطال آسيا، لافتًا إلى أنها مجرد خسارة واحدة وقال: العين لم يكن في يومه، بوجود بعض الاسترخاء

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالله بن محمد يؤكد أن العين قادر على التعويض عبدالله بن محمد يؤكد أن العين قادر على التعويض



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon