الزعيم يعود من طشقند بأكثر من ثلاث نقاط
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بعد الفوز على بونيودكور الأوزبكي

"الزعيم" يعود من طشقند بأكثر من ثلاث نقاط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الزعيم" يعود من طشقند بأكثر من ثلاث نقاط

فريق العين لكرة القدم
أبوظبي - صوت الإمارات

عادت بعثة العين في الواحدة فجر الأربعاء، قادمة من العاصمة الأوزبكية طشقند، برئاسة غانم مبارك الهاجري رئيس شركة نادي العين لكرة القدم، بعد أن خاض الفريق مباراة الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا، وانتزع النقاط الثلاث من مضيفه بونيودكور بعد التغلب عليه الثلاثاء بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليصل برصيده إلى النقطة الرابعة، محتلاً المركز الثاني في المجموعة الثالثة بفارق نقطتين عن الأهلي السعودي الذي يتربع على قمة قائمة الترتيب بعد فوزين متتاليين على بونيودكور الأوزبكي وذوب آهن أصفهان الإيراني.

وعاد "الزعيم" من طشقند بأكثر من ثلاث نقاط، وذلك بعد أن استعاد اللاعبون والجهاز الفني الثقة، بعد سلسلة من النتائج المتراجعة محلياً، وبعد التعادل في الجولة الآسيوية الأولى باستاد هزاع بن زايد أمام ذوب آهن الإيراني الأسبوع الماضي.

وعقب العودة خضع لاعبو "الزعيم" ليلة أمس، الذين خاضوا مباراة أمس الأول أمام الفريق الأوزبكي، لبرنامج استشفائي على صالة الجيمانيزيوم باستاد خليفة بن زايد، فيما أدى بقية اللاعبين حصة تدريبية على الملعب أشرف عليها المدرب الكرواتي زوران ماميتش وجهازه الفني المساعد.

وسيواصل الفريق العيناوي مساء اليوم برنامجه التحضيري على نفس الملعب، بمشاركة جميع العناصر للدخول مجدداً في منافسات دوري الخليج العربي، الذي تعود عجلته مجدداً للدوران مساء الجمعة، بعد توقف دام ما يقرب من الثلاثة أسابيع، وسيختتم العين تدريباته مساء الجمعة على استاد هزاع بن زايد، استعداداً للقاء حتا مساء السبت في الجولة الـ20 للدوري.

ومن جهة أخرى هنأ الكرواتي، زوران ماميتش، المدير الفني للعين لاعبي فريقه بمناسبة الفوز المثير على مستضيفهم بونيودكور الأوزبكي على ملعبه وبين جماهيره، وقال: "أقدر عالياً جهود قائد الفريق عمر عبدالرحمن وزملائه على الروح القتالية وإظهارهم الرغبة القوية في العودة من طشقند بالنقاط الثلاث".

وأكمل: "كنا في أمس الحاجة إلى عامل التوفيق، خصوصاً في الخط الأمامي، بعد التعادل في الجولة الأولى من المسابقة أمام ذوب آهن أصفهان الإيراني، وقد نجحنا في التعويض إلا أننا مطالبون بمضاعفة الجهود لتحسين مردودنا حتى نتمكن من متابعة النتائج القوية".

وفيما إذا كان يعتقد أن وجود لاعب في قيمة عمر عبدالرحمن بصفوف فريقه يعتمد عليه الجميع اعتماداً كلياً من الأمور السلبية، قال: "المؤكد أن الاعتماد كلياً على وجود نجم في قيمة عموري أمر ليس بالجيد وفي الوقت نفسه ليس بالسيئ، لأن الغيابات واردة في عالم كرة القدم بسبب الإيقاف أو الإصابة، ما يفرض علينا أن نكون أكثر قوة ونعتمد على المنظومة في تكامل الأدوار، عبر التدريبات القوية واعتماد أسلوب كرة القدم الجماعية".

وحول اعتماد فريقه في الفوز على التسجيل من الركلات الثابتة، حيث جاء الهدف الأول من ضربة حرة على حدود المنطقة والثالث من ركلة جزاء، قال: "أعتقد أن الأهم هو التسجيل بغض النظر عن طريقة التسجيل، فالنتيجة واحدة وتحتسب هدفاً لصالح للفريق. لقد ذكرت خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة أننا سنواجه فريقاً منظماً وقوياً وتحتشد صفوفه بعناصر جيدة، كشخزودبك نورماتوف ودوستونبيك خامدوف وإشومورودوف، ورأيي كما هو لم يتغير في بونيودكور بعد نهاية المباراة".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزعيم يعود من طشقند بأكثر من ثلاث نقاط الزعيم يعود من طشقند بأكثر من ثلاث نقاط



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon