الشباب يواجه العين في لقاء الجريحين لانتزاع النقاط الثلاث
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ضمن الجولة الـ19 لمنافسات دوري الخليج العربي

الشباب يواجه العين في لقاء الجريحين لانتزاع النقاط الثلاث

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشباب يواجه العين في لقاء الجريحين لانتزاع النقاط الثلاث

فريق العين
دبي - صوت الامارات

يبدو انتزاع النقاط الثلاث لمباراة فريق الشباب الإماراتي الأول لكرة القدم في الثامنة والربع من مساء اليوم الأربعاء، على ملعبه الخضراوي في دبي مع نظيره العين، ضمن الجولة 19 لدوري الخليج العربي لكرة القدم، المطلب رقم واحد لكلا الطرفين بعد تجرع الجوارح مرارة الهزيمة القاسية أمام مضيفهم وجارهم الأهلي بنتيجة 4/‏1، وسقوط الزعيم أمام ضيفه دبا الفجيرة بهدفين لهدف في الجولة الماضية من البطولة.

وأسهمت هزيمة الشباب والعين معًا أمام الأهلي ودبا الفجيرة على التوالي في الجولة الماضية من البطولة، في تراجعها في لائحة الترتيب العام لفرق الدوري، حيث يقف الجوارح الآن في المركز الثامن برصيد 24 نقطة، فيما يحتل الزعيم المركز الرابع بـ 37 نقطة، بينما يشكل الظفر بالنقاط الثلاث لمباراة اليوم، أهمية فائقة لفريق الشباب لإيقاف تدهوره المتلاحق منذ انطلاقة الدور الثاني من الدوري، وتلقيه خسائر غير مسبوقة في تاريخ كرة القلعة الخضراء، خصوصًا أمام اتحاد كلباء والإمارات برباعية في كلا المباراتين.

وفي المقابل، يبدو ألا خيار أمام العين إلا الفوز، وانتزاع النقاط الثلاث من مضيفه الأخضر لمصالحة جماهيره العريضة التي صدمتها الهزيمة أمام دبا الفجيرة في الجولة الماضية على ملعب الزعيم وبين محبيه، ولمواصلة مشوار المطاردة على درع الدوري مع الجزيرة.

وفي مباراة اليوم، تبدو صفوف الشباب شبه مكتملة بعد عودة الخماسي المؤلف من محمد عايض وعيسى محمد ومحمد إبراهيم وراشد حسن وناصر مسعود، سواء من الإيقاف أو الإصابة، وإمكانية مشاركة أي من اللاعبين الخمسة أساسيًا، في مقابل تواصل غياب الأوزبكي حيدروف، لتعرضه لإصابة تحت العين في مباراة فريق الإمارات ضمن الجولة 17 من البطولة، وأيضًا تواصل غياب زميله المدافع محمود قاسم الذي أجرى عملية منذ أكثر من أسبوعين.

وأما العين فأكمل تحضيراته مساء أمس الثلاثاء، على ملعبه في إستاد خليفة بن زايد، تحت قيادة مدربه الكرواتي زوران ماميتش، آملاً أن تكون نتيجة اللقاء دافعًا قبل المواجهة الآسيوية المقبلة أمام ذوب آهان الإيراني.

وانضم إلى قائمة الغائبين في البنفسجي، المدافع القوي إسماعيل أحمد الذي حصل على البطاقة الصفراء الثالثة في مباراة دبا الفجيرة بالجولة السابقة، فيما سيتواصل غياب الجناح الكولومبي دانيلو إسبريلا بداعي الإصابة، بالإضافة إلى رباعي الدفاع محمد فايز وسعيد المنهالي، ومحمد أحمد وفوزي فايز، وبالمقابل سيعود إلى التشكيلة العيناوية اللاعب محمد عبد الرحمن بعد غيابه المباراة السابقة بسبب الإيقاف.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشباب يواجه العين في لقاء الجريحين لانتزاع النقاط الثلاث الشباب يواجه العين في لقاء الجريحين لانتزاع النقاط الثلاث



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon