العين يلاقي هال سيتي الأربعاء في وديته الثانية على ملعب ورغل
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ضمن استعدادات الفريق للموسم الكروي الجديد في النمسا

"العين" يلاقي "هال سيتي" الأربعاء في وديته الثانية على ملعب ورغل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "العين" يلاقي "هال سيتي" الأربعاء في وديته الثانية على ملعب ورغل

فريق نادي "العين"
العين - صوت الإمارات

أكمل فريق نادي "العين" تحضيراته لمباراته الودية الثانية والمقررة أمام "هال سيتي" الإنجليزي، في تمام الساعة السادسة "بتوقيت الإمارات"، على ملعب ورغل، ضمن استعدادات الفريق للموسم الكروي الجديد في معسكره الخارجي والمقام حاليا في النمسا.

وخس "العين" مباراته الودية الأولى في النمسا أمام فريق نادي "لوكوموتيف" الأوزبكي بهدف دون رد، وحرص المدير الفني زلاتكو داليتش،  على إخضاع لاعبي فريقه إلى أربع حصص تدريبية خلال اليومين الماضيين على فترتين صباحية ومسائية، سعى من خلالها إلى متابعة برنامجه الخاص.

وبيّن المدرب أن مواجهة "هال سيتي" ضمن البرنامج الإعدادي للموسم الكروي الجديد والهدف من خوض مثل تلك المباريات القوية لا يقتصر على الفوز فحسب بل للاطلاع إلى إعداد الفريق ووضعه في درجة الجاهزية المطلوبة قبل انطلاقة الموسم الجديد.

وأكمل: "تنتظر العين تحديات مهمة في الموسم المقبل على الصعيدين المحلي والخارجي، لذلك تركيزنا منصب في إعداد اللاعبين خلال المرحلة الحالية لاستحقاقاتنا القوية خلال الفترة القادمة، إذ أجرينا بعد مواجهة لوكوموتيف والتي جرت قبل يومين أربعة تدريبات وذلك اتساقًا مع جدول برامج الفريق في المعسكر".

وأكد مدرب "العين" أنه سيعمل على منح الفرصة لأكبر عدد من لاعبي فريقه الشباب للمشاركة في مواجهة "هال سيتي" حتى يحقق الأهداف التي من أجلها وقع عليه اختيارهم، موضحًا " نحن حاليًا في الوقت المناسب لمنح كل اللاعبين فرصة المشاركة حتى نتمكن من الوقوف على مدى جاهزيتهم لدخول القائمة".
وزاد: "المواجهات الودية دائما تمنح المدرب فرصة الوقوف على مدى قابلية بعض اللاعبين الذين لم تتسن لهم فرصة المشاركة أو الذين استدعاهم، لمواكبة علامات التطور".

وعن رسالته للاعبي الفريق في المعسكر، أفاد: " لاعبو العين يدركون جيدًا أهمية العمل الحالي ولا يحتاجون رسالة فحواها مضاعفة الجهود على صعيدي التدريبات والمباريات الودية".

وتابع: "أتمنى ألا تحزن جماهير العين على خسارة نتيجة مباراتنا الودية الأولى أمام لوكوموتيف الأوزبكي، حيث خسر الفريق في معسكر الإعداد بالعام الماضي بنتيجة 3- صفر من كاتانيا ولكننا حصلنا على لقب بطولة الدوري، فالفوز مهم ولكن هناك هدف أهم من مثل تلك المواجهات الودية".

وأوضح مدير فريق "العين" ناصر الجنيبي، أن بنود التعاقد الخاصة بإقامة المعسكر في النمسا مع الشركة المتعهدة بالتنظيم، تضمنت توفير ثلاثة ملاعب، اثنان منهم للتدريبات والثالث لإقامة مباريات الفريق بالقرب من المنطقة التي يقيم فيها "العين"، وذلك تحسبًا لظروف الأحوال الجوية والأمطار التي تؤثر في كثير من الأحيان على الأرضية العشبية فيتعذر على إثرها إجراء المران.

وحول مباراة الفريق الثانية في المعسكر أمام "هال سيتي"، وأضاف: "الحقيقة أن التجارب الودية عبارة جرعات تدريبية مختلفة تتسم بروح التحدي والقتال والندية ودائما ما تعزز من معدل الانسجام على النحو المطلوب بين اللاعبين في الميدان، ومثل تلك المباريات القوية تكون فرصة جيدة للجهاز واللاعبين في الخروج بالمكاسب المرجوة والفوز دائما ما يكون هدفًا مهمًا في جميع مباريات العين، غير أن الأهم هو أن ينجح الفريق في تحقيقه مكاسبه الميدانية كما ذكرت لكم".

وتطرق إلى حقوق بث مباريات "العين" لجماهير النادي في الدولة والشرق الأوسط، معبرًا: "اتساقًا مع سياسة نادي العين وتنفيذًا لتوجيهات رئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم الشيخ عبد الله بن محمد بن خالد آل نهيان، نسعى دائمًا إلى تسهيل مهمة قنواتنا الرياضية من خلال آلية التعاون المثالية فيما بيننا وانطلاقا من الدور المهم الذي ظل يلعبه الإعلام في تطوير الرياضة بمختلف الألعاب، حتى بات شريكًا استراتيجيًا في جميع النجاحات التي تحققت، خصوصًا أن وسائل الإعلام تقدم خدمة مثالية إلى جماهير الكرة الإماراتية داخل وخارج دولتنا الحبيبة".

وأكدت الشركة المالكة للحقوق أن قناة أبو ظبي الرياضية برئاسة يعقوب السعدي، نجحت في التوصل إلى اتفاق حول الحصول على حقوق بث مباراة الأربعاء الودية، حيث شهدت الساعات الماضية حراكًا واسعًا من القناة للاستفادة من بنود أولوية حقوق بث مباريات "العين" الودية في المعسكر والتي حرص النادي على وضعها لصالح القنوات الرياضية في الدولة والمدرجة ضمن العقد المبرم مع الشركة الحاصلة على الحقوق في النمسا.

وتسعى "أبو ظبي الرياضية" حاليًا إلى الحصول على حقوق بث مباراتي "الهلال" السعودي و"السد القطري" بعد أن حسمت أمر مباراة "هال سيتي" الإنجليزي والتي ستبث على قناة "سكاي سبوت" الإنجليزية أيضًا.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العين يلاقي هال سيتي الأربعاء في وديته الثانية على ملعب ورغل العين يلاقي هال سيتي الأربعاء في وديته الثانية على ملعب ورغل



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon