عموري بين 5 مواهب مهددة بالغياب عن مونديال روسيا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ميسي وبيل وروبين قد لا يشاركون في بطولة كأس العالم

عموري بين 5 مواهب مهددة بالغياب عن مونديال روسيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عموري بين 5 مواهب مهددة بالغياب عن مونديال روسيا

لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم عمر عبدالرحمن
دبي - محمود عيسى

وضعت صحيفة "دياريو" البرتغالية، لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم عمر عبدالرحمن، ضمن خمس مواهب مهدّدة بالغياب عن كأس العالم 2018 في روسيا، بسبب تراجع نتائج المنتخب الاماراتي "الأبيض"، وابتعاده بنسبة كبيرة عن تحقيق حلم المشاركة في المونديال.

ونشرت الصحيفة تقريراً تزامناً مع تدهور نتائج الأرجنتين في تصفيات قارة أميركا الجنوبية، واحتلالها المركز الخامس في لائحة الترتيب، ما يهدد ظهور أفضل لاعب في العالم خمس مرات ليونيل ميسي، في مونديال روسيا. وأضافت: البرازيلي نيمار أولى المواهب التي ضمنت رسمياً المشاركة في كأس العالم، بينما البرتغالي كريستيانو رونالدو، لايزال يصارع مع البرتغال على صدارة المجموعة الثانية في أوروبا مع سويسرا.

وذكرت أن السيناريو الأسوأ لكأس العالم هو غياب ليونيل ميسي عن المونديال، إذ تحتل الأرجنتين حالياً المركز الخامس، بعد خسارتها من بوليفيا بثنائية نظيفة، وما زاد من متاعب منتخب "التانغو"، هو إيقاف ميسي أربع مباريات من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم، بسبب توجيهه عبارات غير لائقة للحكم المساعد في مباراة الأرجنتين وتشيلي.

أما ثاني النجوم المرشحين للغياب عن مونديال روسيا، فقد وضعت الصحيفة، نجم ريال مدريد، الويلزي غاريث بيل، كأبرز اللاعبين الذين قد يغيبوا عن كأس العالم، خصوصاً أن ويلز تحتل المركز الثالث في المجموعة الرابعة برصيد سبع نقاط، خلف ثنائي الصدارة صربيا وإيرلندا، اللذين لديهما 11 نقطة، وتبدو حظوظ ويلز صعبة في تحقيق المركز الأول المؤهل مباشرة إلى كأس العالم أو احتلال المركز الثاني، الذي يضمن لها خوض الملحق الأوروبي.

ولم يكن وضع نجم بايرن ميونيخ، الهولندي أرين روبين، أقل حظاً من ميسي وبيل، إذ إن "البرتقالي" وصيف كأس العالم ثلاث مرات يعاني في التصفيات بوقوعه في المجموعة الحديدية الأولى، حيث تتصدر فرنسا المجموعة برصيد 13 نقطة، وتأتي خلفها السويد برصيد 10 نقاط، وتحتل بلغاريا المركز الثالث برصيد تسع نقاط، بينما تقبع هولندا في المركز الرابع برصيد سبع نقاط، حيث تأزم موقفها بالخسارة الأخيرة من بلغاريا بثنائية نظيفة.

في المقابل، اختارت الصحيفة اللاعب الاماراتي عمر عبدالرحمن "عموري" ليكون أبرز اللاعبين الموهوبين المرشحين للغياب من قارة آسيا، وذكرت أنه بات أفضل لاعب في آسيا 2016 مهدّداً بعدم المشاركة في كأس العالم للمرة الأولى، خصوصاً أن الإمارات خسرت مباراتين متتاليتين أمام اليابان وأستراليا، وتحتل المركز الرابع برصيد تسع نقاط، وباتت حظوظها ضعيفة في المنافسة على بطاقتي التأهل مباشرة إلى مونديال روسيا، بتصدر اليابان والسعودية المجموعة الثانية بالرصيد نفسه 16 نقطة، بينما ستكون آمالها معلقة على منافسة أستراليا على المركز الثالث، الذي يؤهل صاحبه إلى الملحق الآسيوي، لكن منتخب "الكانغارو" لديه في رصيده 13 نقطة، ويعد الأقرب لاحتلال المركز الثالث أو الاقتراب من ثنائي الصدارة.

وأخيراً، صنفت مهاجم بروسيا دورتموند، الغابوني بيير إيمريك أوباميانغ، ضمن أبرز خمس مواهب قد تفتقدها كأس العالم 2018، موضحة أن منتخب الغابون يلعب في مجموعة صعبة تضم ساحل العاج والمغرب ومالي، وتحتل المركز الثالث برصيد نقطتين، متساوية مع "أسود الأطلس"، بينما تتصدر ساحل العاج المجموعة الثالثة برصيد أربع نقاط.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عموري بين 5 مواهب مهددة بالغياب عن مونديال روسيا عموري بين 5 مواهب مهددة بالغياب عن مونديال روسيا



GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:31 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

بيكجان تؤكّد قبول طلبات جدولة ألف شركة مُتعثّرة

GMT 15:58 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج القوس

GMT 18:45 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

تقنية جديدة لشحن الأجهزة المحمولة في غضون ثوان

GMT 04:12 2021 الأحد ,14 شباط / فبراير

آيسر تطلق حاسوب TravelMate Spin B3 لدعم الطلبة

GMT 14:29 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرّفي على أفضل الألوان لديكور كل غرفة في منزلك

GMT 17:50 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

ماسكرا من الألياف الطبيعية لرموش جذابة

GMT 20:08 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

وفاة الفنان محمد نجم بعد صراع مع المرض

GMT 12:22 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

"بي إم دبليو" تكشف رسميَا عن "إكس وان" الجديدة

GMT 10:53 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

ماي تواجه خيبات جديدة تتعلق باتفاق بريكست

GMT 12:46 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

الدكتور الملا يكشف أسباب العقم وأنواعه

GMT 08:18 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

الفنانة مريم حسن تتعاقد على بطولة مسلسل "أبو جبل"

GMT 13:17 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

"سنغافورة"وجهة سياحية لمغامرة لا مثيل لها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon