اتحاد الكرة  الإماراتييرشح غانم أحمد لعضوية تنفيذي العربي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"اتحاد الكرة الإماراتي"يرشح غانم أحمد لعضوية "تنفيذي العربي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "اتحاد الكرة  الإماراتي"يرشح غانم أحمد لعضوية "تنفيذي العربي"

العميد غانم أحمد غانم
دبي - صوت الإمارات

رشح اتحاد الكرة العميد غانم أحمد غانم لعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي، وتجرى انتخابات المكتب التنفيذي الجديد خلال اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي المقررة في القاهرة 5 مايو المقبل، ويغادرغانم أحمد، الدولة 4 مايو المقبل لحضور «العمومية» التي يشهدها المهندس مروان بن غليطة رئيس اتحاد الكرة.

ويقود اتحاد الكرة حاليا اتصالات مكثفة مع الاتحادات الآسيوية والعربية من أجل دعم غانم أحمد، الذي يحظى بدعم كبير ويملك خبرة كبيرة في العمل بالاتحاد العربي منذ حصوله على عضويته في 2002، حيث تولى العديد من المناصب الحيوية منها رئيس لجنة الحكام ورئيس اللجنة الفنية. وتشهد انتخابات المكتب التنفيذي منافسة كبيرة حيث ترشح 6 أعضاء من عرب آسيا، وهم ممثلو الإمارات والكويت والعراق ولبنان وعمان واليمن، ومطلوب دخول 4 منهم لعضوية المكتب.

تزكية

وأكدت مصادر بالاتحاد العربي أن الأمير تركي بن خالد رئيس الاتحاد، اقترب من الفوز برئاسة الاتحاد العربي بالتزكية لقناعة كل الاتحادات أنه هو الأنسب لإعادة رسم خريطة كرة القدم العربية واستحداث أنظمة تفعيل أنشطة الاتحاد خلال المرحلة المقبلة، ويصل رئيس الاتحاد العربي إلى القاهرة 3 مايو، عقب انتهاء جولته العربية المقررة وتتضمن تفقد اتحادات الأردن والمغرب والكويت للحديث عن خططه للمرحلة المقبلة.

قرعة

من ناحية أخرى تقام قرعة البطولة العربية 5 مايو تحت سفح الأهرامات المصرية، وتستضيف القاهرة المنافسات خلال الفترة من 23 يوليو إلى 5 أغسطس المقبلين.

ويشارك فيها أقوى الفرق العربية بعد زيادة جوائزها المالية وأصبحت تتفوق على جوائز بطولتي دوري الأبطال الأفريقي والآسيوي، وتضم قائمة المشاركين في البطولة العربية 12 ناديًا منها 6 من قارة آسيا هي النصر والهلال (السعودية)، والعين (الإمارات)، الفيصلي (الأردن)، نفط الوسط (العراق)، العهد (لبنان).

ويمثل أفريقيا 6 أندية هي الأهلي والزمالك (مصر)، حسين داي (الجزائر)، الترجي (تونس)، اتحاد الفتح الرباطي (المغرب)، المريخ (السودان)، وسيتم توزيع الأندية على 3 مجموعات، وتقام مباريات مجموعتين بمدينة الإسكندرية، وتلعب مجموعة في القاهرة.

اعتذار

وترددت أنباء عن اعتذار نادي العين بعد أن طلب تأجيل البطولة أسبوعاً حتى يكون موعدها مناسباً، خاصة وأن الموسم الإماراتي سوف يبدأ في سبتمبر المقبل، ولكن قوبل طلبه بالاعتذار من الاتحاد العربي لارتباطاته التسويقية بمواعيد ثابتة، وتوجد محاولات لإثناء العين عن الاعتذار، وفي حال فشل الاتصالات سيرشح اتحاد الكرة الإماراتي نادياً آخر والأقرب هو الوصل.

انطلاقة

تعد البطولة العربية انطلاقة جديدة بعد نجاح الاتحاد العربي في تجاوز الصعاب وتجهيز ترتيبات إنجاح المونديال العربي، وتقرر إقامة البطولة بنظام الدوري الواحد، وتم الاتفاق على وجود الأهلي والزمالك على رأس مجموعتين، وبطل السعودية في مجموعة، ويصعد إلى الدور قبل النهائي أول المجموعات الثلاث، وأفضل صاحب مركز ثان.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الكرة  الإماراتييرشح غانم أحمد لعضوية تنفيذي العربي اتحاد الكرة  الإماراتييرشح غانم أحمد لعضوية تنفيذي العربي



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon