11 ميدالية للإمارات في غراند سلام أبوظبي للجوجيتسو
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

11 ميدالية للإمارات في "غراند سلام أبوظبي للجوجيتسو"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 11 ميدالية للإمارات في "غراند سلام أبوظبي للجوجيتسو"

الاتحاد الدولي للجوجيتسو،
دبى - محمود عيسي

فاز لاعبو الإمارات بـ 11 ميدالية ملونة لمنافسات غراند سلام أبوظبي للجوجيتسو (3 ذهبيات، 3 فضيات، و5 برونزيات) وأقيمت المنافسات على صالة آرينا بمدينة زايد الرياضية، وسط مشاركة واسعة من 60 دولة، وتبلغ جوائز البطولة 190 ألف دولار.

كما تأهل اللاعبون آدم واردزينسكي (فئة الكبار، وزن 94 ك)، وريكاردو إيفانجيليستا (فئة الأساتذة 1، وزن 110 ك) إلى نهائي الحزام الأسود، وشملت المنافسات الحزام البنفسجي والبني والأسود، كما شارك للمرة الأولى ناشئون وناشئات أعمار 14 و15 عاماً.

وتوج الشيخ زايد بن طحنون بن زايد آل نهيان الفائزين بالمراكز الأولى، وبحضور عبد المنعم السيد الهاشمي، رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي للجوجيتسو، وعضوي مجلس الإدارة محمد بن دلموك الظاهري، ومنصور الظاهري.

وتختتم منافسات البطولة اليوم، وستتنافس نخبة من أفضل اللاعبين في فئة الحزام الأسود أمثال ريكاردو إيفانجيليستا وجاو مياو وآدم واردزينسكي وغيرهم من المصنفين الدوليين.

من جانبه، قال محمد بن دلموك الظاهري عضو مجلس إدارة اتحاد الجوجيتسو المدير التنفيذي لجولة غراند سلام أبوظبي، إن مؤشرات لاعبينا في اليوم الأول لمنافسات إيجابية، خصوصاً بعد مشاركة الناشئين والناشئات من أبناء الإمارات لأعمار 14و 15 عاماً.

وكما رحب بن دملوك بضيوف الإمارات من قرابة 60 دولة حول العالم وأثروا منافسات اليوم الأول، ومشيراً إلى أن الميداليات والمراكز الأولى ذهبت إلى من يستحق. وأضاف: نتشرف بتنظيم باكورة بطولاتنا الدولية تماشياً مع بداية عام 2018 عام زايد الخير، الذي يكرس ذكرى المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه»، القائد الملهم الذي نسير

 على دربه في رفع راية الوطن، ومشيراً إلى أن اتحاد الإمارات للجوجيتسو دائماً ما تأتي المناسبات والمبادرات الوطنية على قمة أولوياته وتتجسد في بطولاته المختلفة. وأوضح بن دلموك بأن الدفع بالناشئين والناشئات لأعوام 14 و15 عاماً في الجولة تجربة متميزة، الهدف منها تأهيلهم بشكل احترافي للمستقبل، وهذه الأجيال الصاعدة أتيحت لهم الإمكانيات والفرصة كاملة، في المقابل لم يحصل فئة الكبار أمثال فيصل الكتبي ونظرائه على هذه الإمكانيات والتأسيس الاحترافي.

ولذلك فنعول عليهم لاستلام راية المستقبل، بالإضافة أن فئة الكبار نفرغهم لاستحقاقات أكبر وأقوى على المستويين القاري والدولي. وأضاف: يأتي تنظيم جولة غراند سلام أبوظبي استكمالاً لأجندة اتحاد الجوجيتسو للمنافسات الخارجية، ولكل بطولة سماتها الخاصة، ولا شك أن إيجابيات غراند سلام أبوظبي متعددة، في استكمالاً للنواحي التنظيمية  والتي تميزت بها العاصمة أبوظبي عبر سنوات ماضية.

ولاقت إشادات واسعة، وهي فرصة لشبابنا وفتياتنا للتعبير عن إمكانياتهم وارتقاء المراكز المتقدمة، ولاعبونا الذين لم يحالفهم الحظ هم أيضاً فائزون باكتساب الخبرات العالمية، في جولة غراند سلام والتي تضم مصنفين ولاعبين متميزين من دول مختلفة.

وأبدى سعود الحمّادي سعادته بالفوز بالميدالية الذهبية فئة الأساتذة 1، للحزام البنفسجي، وزن 85 ك، ومشيراً إلى أن غراند سلام أبوظبي هي فعالية رياضية تقدم مستويات متميزة، ويشعر بالفخر لنزاله لأقوى المصنفين في العالم، وهذا دليل دامغ على أن الجوجيتسو الإماراتي اصبح منافساً عالمياً.

أكد بانايوتوس رئيس الاتحاد الدولي للجوجيتسو أنهم يولون اهتماماً خاصاً بإدراج اللعبة في أولمبياد 2024 بباريس، وذلك عطفاً على الجهد الكبير للعاصمة أبوظبي في هذا الملف الطموح، وتتضافر الجهود مع الاتحاد الدولي والإماراتي لتنظيم بطولات على المستوى القاري، ونشر اللعبة في مناطق متعددة حول العالم من اجل ادراج اللعبة وتحقيق حلم ادراج الرياضة ضمن الأجندة الأولمبية. وشدد بانايوتوس على أن جولات غراند سلام تتطور من جولة إلى أخرى، وأن هذه النجاحات المتواصلة والسريعة تؤكد أن الرؤية ثاقبة في وضعها على أجندة الأحداث، وأن التنظيم احترافي.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

11 ميدالية للإمارات في غراند سلام أبوظبي للجوجيتسو 11 ميدالية للإمارات في غراند سلام أبوظبي للجوجيتسو



GMT 16:27 2013 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

منزل الأحلام للقطط

GMT 05:57 2019 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

أكثر 5 عطور إثارة لآخر 10 سنوات

GMT 22:44 2019 الإثنين ,29 تموز / يوليو

طريقة تحضير كيك الموز بالشوكولاتة

GMT 21:02 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

مشاهير يتنافسون على الصورة الأجمل ضمن تحدي الـ10سنوات

GMT 00:27 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

زكريا العامري يمثل عمان في رالي الإمارات للسيارات

GMT 06:53 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

3 مليارات درهم تصرفات عقارات دبي في أسبوع

GMT 22:06 2018 الإثنين ,06 آب / أغسطس

أمل شوقي تكشف عن تصميم مجموعتها الجديدة

GMT 08:03 2018 الخميس ,05 تموز / يوليو

يعود للحياة بعد عامين من إعلان زوجته وفاته

GMT 08:11 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

فريق "الشارقة" بطل الدور الأول لدوري أقوياء اليد

GMT 20:19 2013 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

elixirkultime"" للحصول على شعر كثيف وناعم

GMT 12:30 2017 الخميس ,04 أيار / مايو

"موت صغير" يتصدّر الأكثر مبيعًا بعد "البوكر"

GMT 20:33 2020 الخميس ,09 كانون الثاني / يناير

تعرف على أبرز الوجهات السياحية في نيلسون النيوزيلندية

GMT 19:03 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

لاعب كرة قدم أميركي يطعن شقيقته الحامل حتى الموت في تكساس

GMT 18:20 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

جامعة زايد تفتح باب التسجيل في "العلوم الطبيعية والصحية"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon