أحمد بن راشد يستقبل مجلس إدارة الوصل
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أحمد بن راشد يستقبل مجلس إدارة الوصل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد بن راشد يستقبل مجلس إدارة الوصل

أحمد بن راشد
محمود عيسي - صوت الامارات


استقبل سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي الوصل الرياضي، راشد بالهول وأعضاء مجلس إدارة النادي، بعد تجديد الثقة في المجلس الحالي برئاسة راشد بالهول، وذلك للسلام على سموه بمناسبة التشكيل الجديد لمجلس الإدارة، والشركات التابعة، وكان سموه قد أصدر قراراً باعتماد التشكيل الجديد لمجلس إدارة نادي الوصل، برئاسة راشد بالهول المهيري، وعضوية كل من: عبيد سلطان الشامسي، وسيد إسماعيل الهاشمي، ونبيل عبد الكريم، ومحمد علي عامر، وسعيد عبد الله الكتبي.

وأسند القرار مجلس إدارة قطاع الألعاب الجماعية والفردية، لنبيل عبد الكريم مبارك، ومجلس إدارة شركة الاستثمار، لعبيد سلطان الشامسي.

سعادة

وأبدى أعضاء مجلس الإدارة سعادتهم بالاستقبال، مؤكدين أن دعم سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي الوصل الرياضي، ومساندته الدائمة لمسيرة النادي، وتوجيهات سموه ورؤيته الثاقبة، تكون دائماً هي النبراس لمسيرة التطوير في نادي الوصل، كما سادت حالة من التفاؤل الجماهيري عقب الاستقبال بالمرحلة المقبلة.

من ناحيته تقدم نبيل عبد الكريم رئيس مجلس إدارة قطاع الألعاب الجماعية والفردية بنادي الوصل، بالشكر والتقدير إلى سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي الوصل الرياضي، على دعم سموه المتواصل لمجلس إدارة نادي الوصل، وعلى تجديد الثقة في المجلس الحالي، مشيراً إلى أن سموه «الأب الروحي» للوصل، ونتطلع إلى أن نكون عند حسن ظنه بعد الثقة التي منحنا إياها.

وقال: إن استقبال سموه بالأمس لأعضاء مجلس الإدارة، يعطينا دفعة معنوية كبيرة من أجل المرحلة المقبلة، مشيراً إلى أن العمل مستمر من أجل مواصلة التطوير في نادي الوصل، موضحاً أنه كان يتولى منصب مشرف الألعاب الجماعية والفردية بالنادي وفي الميدان منذ فترة طويلة.

استثمار

وقال عبيد سلطان الشامسي رئيس مجلس إدارة شركة الاستثمار: إن ثقة سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي الوصل الرياضي جميل يطوق أعناقنا، وسنبذل الجهد المضاعف حتى نكون أهلاً لهذه الثقة الغالية. وأضاف: إن استحداث إدارة للاستثمار يصب في مصلحة نادي الوصل، لا سيما وأن التخصص أمر مطلوب، وحتى لا يكون كل شيء بيد مجلس الإدارة، مشيراً إلى أن توزيع الأدوار يخدم الجميع ويعطي نتائج أفضل.

وألقى رئيس مجلس إدارة شركة الاستثمار الضوء على ملامح الخطة الاستثمارية للنادي في الفترة المقبلة، حيث أشار إلى أن هناك مشاريع استثمارية قائمة بالفعل أوشكت أن تؤتي ثمارها، وأخرى جديدة سيتم عرضها على رئيس النادي لدفع عجلة الاستثمار، كما نسعى لجلب عدد من الرعاة الجدد لفرق الألعاب الجماعية والفردية، واستغلال ملاعب ومرافق النادي في استضافة معسكرات الأندية الأخرى ليس في كرة القدم فحسب لكن في الألعاب كافة بما يمثل مورداً مالياً جديداً.

4 سنوات

يذكر أن عمل مجلس الإدارة لمدة أربع سنوات، قابلة للتجديد، ويباشر مجلس الإدارة أعماله، وفقاً للنظام الأساسي للنادي، والأنظمة واللوائح والقرارات الصادرة عن مجلس دبي الرياضي، ويتولى في سبيل تحقيق أهدافه، القيام بمهام واختصاصات، تشمل القيام بتوزيع المهام على أعضاء مجلس الإدارة، لتسهيل وتسيير الأعمال اليومية للنادي، والإشراف والمتابعة على إنجاز الإدارة التنفيذية للأعمال التشغيلية للنادي والجهات والشركات التابعة له، أو الخاضعة لإشرافه.

اجتماع

أوضح عبيد الشامسي أن المجلس الجديد سيعقد اجتماعاً دورياً بصورة رسمية مرة واحدة كل أسبوعين، بينما سيعقد مجلس إدارة شركة الاستثمار اجتماعه أسبوعياً وبصورة دورية.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد بن راشد يستقبل مجلس إدارة الوصل أحمد بن راشد يستقبل مجلس إدارة الوصل



GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 17:29 2019 الثلاثاء ,21 أيار / مايو

"شرطة أبوظبي النسائي" يناقش الإعلام والتسامح

GMT 00:55 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

كندة حنا تؤكد أنها كانت تشعر بالقلق بسبب "دمشق - حلب"

GMT 09:05 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على معلومات جديدة لشفاه طبيعية وناعمة كعارضات الأزياء

GMT 08:29 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

منتخب مصر لسيدات الهوكي يتلقى ضربة موجعة من غانا

GMT 20:46 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 12:40 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

أمينة خليل تستعدّ لـ"البدلة 2" وتنتظر عرض "الكنز 2"

GMT 20:09 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

إصابة جندي باكستاني إثر هجوم عبر الحدود الأفغانية

GMT 06:39 2012 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي وكفوري يحتفلان بعيد ميلاد أليسا

GMT 17:34 2020 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

فوائد مدهشة لـ"تدليك الأذن" كل صباح تعرف عليها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon