4 خطوات تجهز الأبيض لمباراة تايلاند
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

4 خطوات تجهز الأبيض لمباراة تايلاند

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 4 خطوات تجهز الأبيض لمباراة تايلاند

منتخب الإمارات لكرة القدم
دبي - صوت الإمارات

يتطلع الوسط الرياضي إلى التعرف إلى اللمسة الفنية الجديدة لمدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، الأرجنتيني إدغاردو باوزا الذي يستعد لأول اختبار له مع الأبيض، حين يحل ضيفاً على منتخب تايلاند يوم 13 الجاري ضمن الجولة الثامنة من تصفيات كأس العالم روسيا 2018. ودشن المنتخب أول من أمس، أولى الخطوات الجدية بالسفر إلى ماليزيا، تحضيراً للموقعة المهمة التي لا تحتمل أي خطأ، والفوز فيها هو الهدف الوحيد للإبقاء على أمل التأهل وانتظار نتائج المنتخبات الأخرى في المجموعة الثانية.

ويعسكر المنتخب في ماليزيا حتى السابع من الشهر الجاري قبل التوجه الى تايلاند. وتمتد فترة تحضيرات باوزا للمباراة المنتظرة، 20 يوماً، بدأت منذ 25 الشهر الماضي، وتستمر حتى موعد المباراة المقررة على ملعب راجا مانغالا في العاصمة بانكوك. وترصد «الإمارات اليوم» أربع خطوات بارزة تجهز المنتخب لهذه الموقعة المهمة للمدرب واللاعبين ومستقبل الأبيض في التصفيات.

1 قائمة الـ 27

أعلن المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني إدغاردو باوزا عن قائمة أولية للأبيض ضمت 31 لاعباً، قبل استبعاد بعض العناصر، بينها حارس الجزيرة علي خصيف الذي خضع أخيراً لعملية جراحية في الركبة، بجانب حارس الوحدة راشد علي، ولاعب الشباب محمد مرزوق، وكذلك مهاجم الأهلي إسماعيل الحمادي، ومدافع العين إسماعيل أحمد، واستقرت القائمة على 27 لاعباً توجهوا أول من أمس إلى معسكر ماليزيا.

وضمت قائمة باوزا الوجوه السابقة نفسها التي شاركت مع المنتخب الفترة الماضية، تحت قيادة المدرب السابق مهدي علي، باستثناء لاعب واحد فقط هو لاعب الوحدة طارق الخديم، الذي يوجد للمرة الأولى مع المنتخب.

ويُعد قائد المنتخب إسماعيل مطر أبرز الوجوه التي حافظت على وجودها، ضمن قائمة المدرب الجديد باوزا، بعدما ظهر بمستوى فني متطور الفترة الأخيرة.

2 اكتمال العدد

شكل تجمع المنتخب يوم الأربعاء الماضي بدبي، وهو بكامل العدد، أول تحضير رسمي مكتمل بوجود جميع اللاعبين، بعد أن اقتصر الأمر على عدد قليل من اللاعبين الأيام السابقة، بسبب الإجازات والمشاركة في دوري أبطال آسيا للاعبي العين والأهلي.

وكان المنتخب قد بدأ التدريبات في دبي بأربعة لاعبين فقط هم إسماعيل مطر وسالم صالح وطارق أحمد وحسن إبراهيم، قبل أن يرتفع العدد الى ستة لاعبين بعد انضمام الحارسين عادل الحوسني وخالد السناني، وزاد العدد أخيراً الى 15 لاعباً، بعد التحاق تسعة لاعبين بالتدريبات بعدما قاموا بقطع إجازاتهم والعودة الى الدولة من أجل تلبية نداء الواجب الوطني، ثم يكتمل الأمر بـ27 لاعباً. ويشكل هذا الأمر نقطة جيدة بالنسبة للمدرب الذي أصبح معه كل اللاعبين لاستئناف مباريات التصفيات الحاسمة بالنسبة للمنتخب.

3 تجمع ماليزيا

اختار المدرب باوزا العاصمة الماليزية كوالالمبور لتكون محطة الإعداد الثانية لتجهيز المنتخب لمباراة تايلاند، بعد المعسكر الماضي في دبي، وذلك من خلال معسكر إعداد خارجي بدأ اعتباراً من يوم أول من أمس، ويستمر حتى السابع من الشهر الجاري قبل التوجه إلى تايلاند. وسبق للمنتخب أن عسكر مرات عدة بماليزيا في مباريات وبطولات سابقة، حيث تعتبر الأجواء مثالية لتحضير المنتخب بالشكل المطلوب لمباراة مهمة في تصفيات المونديال.

4 معسكر بانكوك

يراهن باوزا على معسكر بانكوك في تايلاند كفرصة مهمة، لتحضير الأبيض للقاء صاحب الأرض والجمهور المنتخب التايلاندي 13 الجاري في الجولة الثامنة للتصفيات.

وبجانب التمارين اليومية فإن معسكر بانكوك يعد أيضاً فرصة كبيرة للمدرب للتعرف إلى لاعبيه والعمل على تهيئة المنتخب نفسياً وبدنياً وفنياً، فضلاً عن اختيار العناصر الأكثر جاهزية لخوض المباراة.

ورغم أن الجهاز الفني للمنتخب كان يعول كثيراً على التجربة الودية التي كانت مقررة مع منتخب لبنان قبل اعتذار الأخير عن عدم خوضها بشكل مفاجئ، بهدف التعرف إلى نقاط القوة والضعف في صفوف لاعبيه، الا أن باوزا سيعكف من خلال المعسكر على وضع اللمسات الأخيرة للطريقة التي سيخوض بها مباراة تايلاند والتشكيلة الأنسب للقاء.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

4 خطوات تجهز الأبيض لمباراة تايلاند 4 خطوات تجهز الأبيض لمباراة تايلاند



GMT 15:38 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 31 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج العذراء

GMT 03:25 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

أكثر من 8 آلاف مخالفة لعدم ارتداء الكمامة

GMT 18:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

حاكم أم القيوين يوجه بتخفيض رسوم الرخص التجارية 20 %

GMT 02:21 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

علي معلول يحذر لاعبي "الأهلي" من الجماهير

GMT 03:02 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة بريطانية تصنع دمى جنسية مستنسخة من نساء حقيقيات

GMT 05:26 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

4 فرق تنشد صدارة كأس السلة في مدينة العين

GMT 15:02 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

فولفو XC40 تحصد سيارة أفضل سيارة صنعت عام 2018

GMT 08:18 2013 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مدينة مسعد الجزائرية المصدر الأول للبرنوس

GMT 16:34 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة تحضير فتة الدجاج مع اللبن والثوم

GMT 05:49 2012 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"ميني كوبيه" تستحوذ على السوق البريطانية

GMT 09:33 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

9 قواعد مهمة للأيام الأولى في سكن الطلبة الجامعي

GMT 15:15 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

محامية روسية تقابل ترامب الابن لإعطائه معلومات سرية

GMT 19:45 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

"البحري" توصي بتوزيع 394 مليون ريال أرباحا للنصف الثاني

GMT 12:09 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

أخطر الفصول بالنسبة لآلام المفاصل وخطوات الشفاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon