كوزمين من أغنى المدرّبين ويستثمر أموال كرة القدم في المشاريع
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بلغت ثروته 25 مليون يورو وسيارتيّ رولز رويس ومرسيدس

كوزمين من أغنى المدرّبين ويستثمر أموال كرة القدم في المشاريع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كوزمين من أغنى المدرّبين ويستثمر أموال كرة القدم في المشاريع

الروماني أولاريو كوزمين
الإمارات – محمد القرنشاوي

دخل مدرّب شباب الأهلي - دبي، الروماني أولاريو كوزمين، في مفاوضات مع أحد رجال الأعمال في رومانيا، لاستثمار جزء من أمواله في مشروع "جزر النخيل" في سانت تروبيه في فرنسا، قبل أيام قليلة من عودته إلى دبي لبدء مهمته مع نادي شباب الأهلي دبي استعدادًا للموسم الجديد، إذ يدشن الكيان الجديد تحضيراته بعد غد في إستاد راشد.

وأوردت صحيفة "24 رومانيا" أنّ كوزمين اجتمع مع رجل الأعمال الروماني جورجي ستيليان في الريفيرا الفرنسية، لمناقشة الاستثمار في "جزر النخيل"، مشيرةّ إلى أنّ هذه الخطوة تعد ضمن السياسة التي يتبعها "القيصر" في استثمار أمواله في العقارات، بينما سيكون هذا المشروع من أكبر الاستثمارات التي يدخل فيها، مشيرةً إلى أنّ "كوزمين يعد من أغنى المدربين في رومانيا مع ميرسيا لوسيسكو الذي تولى تدريب العديد من الأندية خارج رومانيا، أبرزها زينيت بيترسبرغ الروسي، لكن مدرّب شباب الأهلي - دبي يتميز بأن لديه العديد من المشاريع، أبرزها سلسلة المطاعم واسعة الانتشار في رومانيا، باسم "ايل كالتشيو" المتخصصة في الوجبات الإيطالية، إضافة إلى العقارات التي يمتلكها في العاصمة الرومانية بوخارست"، مؤكّدةً أنّ "كوزمين استفاد من العمل خارج رومانيا، وبلغت ثروته من كرة القدم 25 مليون يورو، بينما حصل على العديد من الهدايا باهظة الثمن، كان أبرزها سيارتي "رولز رويس" و"مرسيدس"، يتخطى ثمنهما الـ500 ألف يورو".

وكشفت الصحيفة عن أنّ الشراكة التي سيعقدها كوزمين مع رجل الأعمال الروماني جورجي ستيليان ستكون ضخمة، خصوصًا أنّ ستيليان يلقب بمليونير رومانيا، بعد حصوله على تعويض ضخم من الهيئة القومية لاستعادة الممتلكات في رومانيا، بلغ 100 مليون يورو، وهو التعويض الأكبر في تاريخ رومانيا، بينما أكدت أنّ ثروة كوزمين النعلنة تبلغ 25 مليون يورو، والتي تزيد عن ذلك بكثير، وارتفعت مع سنوات عمله في الخليج العربي، إضافة إلى الأصول والممتلكات والأراضي التي يمتلكها في رومانيا.

يذكر أن كوزمين سيقود فريق شباب الأهلي - دبي في الموسم المقبل، وتنتظره مهمة صعبة في اختيار القائمة النهائية، بعدما أعلنت لجنة الدمج عن القائمة المبدئية التي ضمت 30 لاعبًا، والتي خلت من أسماء اللاعبين الدوليين، إذ سيكون "القيصر" مطالبًا باختيار 26 لاعبًا، إضافة إلى أربعة لاعبين تحت السن، بينما سيكون أهم الملفات، الاستقرار على اللاعبين الأجانب، إذ يتبقى في قائمة الفريق مقعدان، بعد الاستقرار على قيد السنغالي ماكيتي ديوب، والمولدوفي هنريكي لوفانور.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوزمين من أغنى المدرّبين ويستثمر أموال كرة القدم في المشاريع كوزمين من أغنى المدرّبين ويستثمر أموال كرة القدم في المشاريع



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon