مدرب الأهلي يتمنى مشاركة الوافد الجديد موسى سو أمام الشعب
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكد صعوبة المواجهة لأن الفريق المنافس في حالة تطور مستمر

مدرب "الأهلي" يتمنى مشاركة الوافد الجديد موسى سو أمام "الشعب"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدرب "الأهلي" يتمنى مشاركة الوافد الجديد موسى سو أمام "الشعب"

مدرب "الأهلي" الإماراتي اولاريو كوزمين
دبي - صوت الإمارات


أكد مدرب الفريق الأول في النادي "الأهلي" الإماراتي الروماني اولاريو كوزمين، أن مباراة فريقه غد السبت، أمام "الشعب" في الجولة الثانية من المجموعة الأولى لكأس الخليج العربي للمحترفين للكرة، صعبة لأن فريق "الشعب" في حالة تطور من مباراة لأخرى.

وذكر خلال المؤتمر الصحافي التقديمي للمباراة "شاهدت الشعب في مباراتين الأولى أمام بني ياس، وكذلك المباراة الثانية التي خاضها في كأس الخليج العربي أمام الوصل، وعلى الرغم من خسارته للمباراتين، إلا أن الفريق قدم مستوى ممتاز، تحديدًا على المستوى الهجومي، وكذلك وضح بالنسبة لي أنه فريق متطور فالناظر للمستوى والأداء في المباراة الثانية يجد أنه أختلف بصورة كبيرة، لذلك لا بد أن نحترمه داخل الملعب، ونخوض اللقاء بجدية كبيرة من أجل تحقيق الانتصار".

وأضاف "نسعى للمحافظة على الروح المعنوية لدى اللاعبين قبل الدخول لفترة الإعداد للمباراة الآسيوية أمام نفط طهران، ومباراتنا بعد غد السبت، ستكون الثانية لفريقي من دون الدوليين، وستكون فرصة جيدة لبقية اللاعبين من أجل المشاركة، بعد أن خضنا مباراتنا الأولى في الكأس أمام الإمارات من دون الدوليين".

وزاد "أشركنا عدد من اللاعبين الذين لم يظهروا مع الفريق منذ فترة لأسباب متفاوتة، كما أن مباريات كأس الخليج فرصة للاعبين الشباب من أجل فرض أنفسهم للمشاركة مع الفريق الأول، كما أنها تمنحنا فرصة لتدريج اللاعبين المصابين في المشاركات مثل عبد العزيز صنقور الذي قمت باشراكه في المباراة الماضية، وأعتقد أن مباريات الكأس مفيدة بالنسبة لنا".

عن إمكانية مشاركة السنغالي موسى سو المنضم أخيرًا إلى "الأهلي" أمام "الشعب"، وتسجيله في القائمة الآسيوية، أوضح كوزمين "هذا الأمر غير وارد ولا يمكن أن يظهر سو مع الفريق في بطولة آسيا مهما كانت الظروف، وأعلم أن هناك من يتحدث عن إمكانية إضافته في حالة إصابة أحد المحترفين، ولكن هذا الأمر غير صحيح، أما بالنسبة لمشاركته أمام الشعب، فسأتحدث مع اللاعب لمعرفة مدى جاهزيته الذهنية للمشاركة في المباراة، ومن جانبي أتمنى أن يشارك لأن هذا الأمر سيساعده في التأقلم على الأجواء الحارة، وكذلك سيمنحه الفرصة للانسجام مع زملائه قبل مباريات الدوري".

وتحدث عن تأجيل مباراة "الأهلي" أمام "الإمارات" في دوري الخليج العربي، والتي كان مقرراً لها 11 سبتمبر/أيلول الجاري، قال كوزمين "بالتأكيد القرار موفق لان أدائها لم يكن سيفيدنا في شيء قبل خوض مباراة النفط، واللاعبون الدوليون سينضمون للفريق في 9 سبتمبر/أيلول الجاري، ويمكن أن يتدربوا معنا في 10 من ذات الشهر، ولكن من الصعوبة بمكان أن نشركهم في مباراة الإمارات أي بعد يوم من عودتهم، لذلك الخيار الأمثل كان تأجيل المباراة".

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب الأهلي يتمنى مشاركة الوافد الجديد موسى سو أمام الشعب مدرب الأهلي يتمنى مشاركة الوافد الجديد موسى سو أمام الشعب



GMT 15:05 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجدي

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:48 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

أفضل 6 مدن عالمية للاكتشاف في2018

GMT 20:31 2017 الأحد ,16 إبريل / نيسان

فريق عجمان وجمهوره يعيشان فرحة كبيرة

GMT 15:24 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

شباب بلوزداد يبتعد بصدارة الدوري الجزائري

GMT 22:33 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

حميد بن راشد يستقبل السفير البحريني

GMT 21:28 2018 الأربعاء ,18 تموز / يوليو

ولي عهد عجمان يستقبل سفير صربيا

GMT 12:18 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

رياضيون يعلنون عن 8 توصيات لـ "مختبر الإبداع"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon