تحضيرات أبيض الشواطئ لدورة الألعاب الآسيوية نفسية فقط
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الحزن يُسيطر على البعثة قبل العودة إلى الإمارات

تحضيرات "أبيض الشواطئ" لدورة الألعاب الآسيوية نفسية فقط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تحضيرات "أبيض الشواطئ" لدورة الألعاب الآسيوية نفسية فقط

تحضيرات "أبيض الشواطئ" لدورة الألعاب الآسيوية نفسية فقط
دانانغ – صوت الإمارات

سيطرت حالة من الحزن الشديد على بعثة منتخب الكرة الشاطئية، لحظة مغادرتها مدينة دانانغ الفيتنامية، الجمعة، عائدة إلى الدولة، عقب انتهاء مشاركتها في دورة الألعاب الآسيوية الخامسة، والخروج بلا أي ميدالية ملونة. وكان الأبيض، قد ودّع المنافسات من الدور ربع النهائي، عقب خسارة كبيرة تعرض لها أمام نظيره الياباني 2-6.
وأجمع المسؤولون عن منتخب الشاطئية وعدد من اللاعبين على أن سبب الخسارة عائد إلى قلة الإعداد التي سبقت البطولة، على العكس من التجهيزات التي قام بها الفريق قبل خوض منافسات دورة الألعاب العربية في مصر، التي توج بلقبها، مطالبين في الوقت ذاته بضرورة توفير برنامج احتكاك قوي قبل خوض غمار منافسات بطولة القارات، التي ستقام في دبي، مطلع نوفمبر المقبل.
وأوضح مدير الوفد الرياضي، العميد عبدالملك جاني، إن تحضيرات الأبيض لدورة الألعاب الآسيوية الخامسة، كانت نفسية فقط.
مضيفاً: "لا أريد أن أخوض في أمور فنية تخص اتحاد كرة القدم والجهاز الفني، لكن ما كان واضحاً بالنسبة لي سواء في مباراة أوزبكستان أو اليابان، أن اللاعبين كانوا يرغبون في تحقيق نتائج ايجابية، وأظهروا روحاً قتالية عالية في كلا المباراتين، لكن على ما يبدو أن أموراً أخرى وتحديداً على الصعيد الفني كانت هي الغالبة".
ولفت: "الروح القتالية وحدها لا تكفي في كرة القدم، ويجب أن يتواكب معها التجهيز الفني، لكن لا يجب أن نُحمل الفريق أكثر من طاقته، فهذا المنتخب قد أسعد جماهير الإمارات في العديد من المناسبات، ويجب على اتحاد الكرة والجهاز الفني أن يبحثا في أسباب الخسارة، اذ إن الأبيض تنتظره العديد من الاستحقاقات القوية، سواء في بطولة القارات أو في التصفيات المؤهلة للمونديال".
وذكر مدرب منتخب الكرة الشاطئية، البرازيلي، جوستافو هنريك، إن سوء الإعداد جلب الخسارة في دورة الألعاب الآسيوية الخامسة، وجعل الأبيض يودع المنافسات من دون تحقيق أي فور. مضيفاً: "لو نظرنا للمنتخب الياباني الذي تغلب علينا أول من أمس، سنعرف أن فارق الإعداد بين المنتخبين ظهر على نتيجة المباراة، فقد استعدوا لتلك الدورة في البرازيل، على العكس منا، اذ لم تتجاوز تحضيراتنا 14 يوماً فقط".
ولفت: "يمكن القول إننا لعبنا أمام الساموراي شوطاً ونصف الشوط فقط، وهبط الأداء في النصف الثاني من المباراة، بسبب نقص اللياقة البدنية الذي لم يُسعفنا لاستكمال اللقاء بالقوة نفسها التي ظهرنا عليها في البداية".
وبين: "في مباراتي أوزبكستان واليابان، سددنا على المرمى 60 مرة، ولم نتمكن من تلك المحاولات سوى تسجيل هدف واحد فقط، وهذا يعكس مدى تأثير فترة الإعداد السلبي في اللاعبين".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحضيرات أبيض الشواطئ لدورة الألعاب الآسيوية نفسية فقط تحضيرات أبيض الشواطئ لدورة الألعاب الآسيوية نفسية فقط



GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 07:35 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

إدارة فندق شيراتون تنفي حقيقة مقطع فيديو انتحار المدير

GMT 19:57 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج السرطان

GMT 21:27 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الاضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 13:38 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

كلية العلوم في ينبع تفعل دور الطالبات مجتمعيًا

GMT 13:27 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هيئة الأرصاد الجوية تكشف حقيقة تعرُّض مصر لسيول جارفة

GMT 18:24 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

"المساحات الخضراء " تسيطر على قصر كلوني وعلم الدين

GMT 10:45 2018 الأربعاء ,09 أيار / مايو

باحثون يوضحون خمس قواعد تمنحك عمرًا إضافيًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon