النصر يواجه الجزيرة والعين يستضيف الوصل في أقوياء اليد
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ضمن مباريات الجولة الـ 15 من المنافسات المحلية

النصر يواجه الجزيرة والعين يستضيف الوصل في "أقوياء اليد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - النصر يواجه الجزيرة والعين يستضيف الوصل في "أقوياء اليد"

مباريات الجولة الـ 15 من المنافسات المحلية
دبي - صوت الامارات

تستكمل اليوم السبت مباريات الجولة الخامسة عشرة لدوري أقوياء اليد، حيث يلتقي العين مع الوصل في صالة الزعيم العيناوي ويستضيف النصر منافسه فريق الجزيرة في صالة راشد بن حمدان في نادي النصر، وتأتي أهمية المباراتين من وجود فريقين منافسين على قمة الدوري، حيث ينافس النصر والوصل مع الشارقة على القمة، بينما الدور الأكبر لفريقي الجزيرة والعين، وقد يلعب أي منهما في أوراق القمة بخاصة أن خسارة الوصل أو النصر في المباريات ستكون بمثابة الابتعاد نهائيًا من المنافسة على الدرع، ويكون المستفيد الأول فريق الشارقة الذي يحتل القمة برصيد 29 نقطة ويليه الوصل 26 نقطة ثم النصر 24 نقطة.

 وتأتي مواجهة العميد وفخر أبوظبي الأقوى، نظرًا لأن العميد لعب 10 مباريات بعكس بقية الفرق التي لعبت 11 مباراة، والفوز يجعله على مقربة من صدارة الشارقة بفارق نقطتين، بينما الجزيرة في المركز السادس برصيد 20 نقطة والفوز قد يدفعه لتغيير مركزه، والأهم أن الفريق يحاول العودة إلى مستواه وتجهيز الفريق للدفاع عن كأس صاحب السمو رئيس الدولة، وقد يلعب الجزيرة في أوراق الدوري في حال فوزه على النصر، بخاصة بعد خروج الفريق من كبوة الإصابات تدريجيًا، وإن كان الموسم قد انتهى بالنسبة للاعب جمعة عبيد وسعد مفتاح وكلاهما أجرى جراحة الرباط الصليبي.

  ويلعب أصحاب الأرض بهدف التمسك بالفرصة الأخيرة انتظارًا لكبوة الملك المتصدر، نظرًا لأن الفريق يدرك أن حظوظه في المنافسة على الدرع مرتبطة بالاستمرار في الانتصارات، ويعتمد المغربي نور الدين بوحديوي مدرب الفريق على المجموعة نفسها في مقدمتهم فلدان باوليني من مونتينيغر، إلى جانب عناصر الخبرة، والمواجهة الثانية تجمع بين العين والوصل، والأول سبق أن لعب في أوراق الدوري في الموسم الماضي، عندما فاز على الشارقة في الثواني الأخيرة وأبعده عن المنافسة وفاز الجزيرة باللقب في الجولة قبل الأخيرة، فهل يلعب العين دورًا في قمة الموسم الحالي ويبعد الوصل عن طريق الشارقة.

 أما فريق الوصل يسعى للفوز بعد تغلبه الأخير على فريق الشعب، ويراهن الجزائري زين الدين الصغير مدرب الوصل على بجورجيفين محترف الفريق بالإضافة إلى بقية عناصر الفريق، بخاصة الحارس الدولي محمد إسماعيل الذي يعد من أفضل حراس الدولة والخليج، بجانب أن بقية اللاعبين أصحاب الخبرة .

 وعلى أرض الواقع، يعتبر فريق الوصل بمثابة فريق النجوم بما يضمه من لاعبين على أعلى مستوى من الخبرة، بعد دعم الفريق بلاعبين من أندية أخرى، مثل البناي والصفار ويوسف حسن، وبشكل عام فوز الوصل والنصر في مباراتين اليوم يعني استمرار المنافسة مع الشارقة على القمة، بينما التعادل أو الخسارة لأي فريق يعني خروجه من سباق القمة.

 الشارقة يحسم درع الناشئين
  حسم فريق الشارقة درع دوري الناشئين لكرة اليد، بعد فوزه على فريق الشعب 26-24 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس الأول في صالة الشعب، ليحسم الملك اللقب قبل خط النهاية بجولة واحدة، ورفع رصيده إلى 26 نقطة، بفارق 6 نقاط عن الكوماندوز الوصيف، ويلتقي الشارقة في الجولة الأخيرة مع الأهلي الخميس المقبل، ومن المتوقع التواصل من جانب إدارة الشارقة مع إدارة الفرسان، لنقل المباراة إلى ملعب الملك لاحتفالية التتويج بالدرع.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النصر يواجه الجزيرة والعين يستضيف الوصل في أقوياء اليد النصر يواجه الجزيرة والعين يستضيف الوصل في أقوياء اليد



GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 08:24 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

"شيفورليه" تستعد لطرح "سيلفرادو" مخصصة للطرق الوعرة

GMT 00:43 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

طرق رائعة للتعامل مع مريضة سرطان الثدي

GMT 22:55 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

العسيلي والليثي وعاشور وعدوية على مسرح "المنارة" الجمعة

GMT 08:15 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

بيراميدز يواصل مسلسل نزيف النقاط

GMT 10:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مانشستر يونايتد يخطط لصفقة ضخمة من البرتغال

GMT 22:43 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

معلومات خاطئة عن تنظيف الأسنان

GMT 15:14 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

إيهاب جلال يؤكّد أنّ شيكابالا إضافة قوية لـ"المصري"

GMT 23:13 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

بأفكار بسيطة جددي معطفك القديم على طريقة ريهام سعيد

GMT 15:33 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

اكتشفي "الجنة على الأرض" في منتجع Vana Belle المترف

GMT 03:40 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

محمد دياب يستأنف تصوير "بحر" فى جزيرة على النيل

GMT 08:23 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

تويوتا تطلق أحدث سياراتها الاختبارية في معرض لوس أنجلوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon