دبي تيم يحلق بلقب الجودو والجزيرة وصيفًا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"أولمبياد الضباط الرمضاني"

"دبي تيم" يحلق بلقب الجودو والجزيرة وصيفًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "دبي تيم" يحلق بلقب الجودو والجزيرة وصيفًا

منافسات الجودو للرجال
أبوظبي – صوت الإمارات

توج نادي "دبي جودو تيم"، بطلاً لمنافسات الجودو للرجال، بعدما تربع على قمة الأندية المشاركة في البطولة التي اختتمت السبت ضمن الدورة الـ 21 لـ "أولمبياد الضباط الرمضاني"، المقامة تحت رعاية الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة.

وحل نادي الجزيرة في المركز الثاني، وجاء نادي نيوجيرا في المركز الثالث، وحصل نادي الشارقة على المركز الرابع.

وحصل فريق "دبي جودو تيم" على المركز الأول بـ 5 ميداليات ملونة، منها 3 ذهبيات وفضية وبرونزية، ما جعله في صدارة الأندية المشاركة، وحل الجزيرة في المركز الثاني برصيد 4 ميداليات ملونة منها ذهبية وفضية وبرونزيتان، وجاء نادي نيوجيرا في المركز الثالث وحصد ميداليتين، واحدة فضية والثانية برونزية، وكان المركز الرابع من نصيب نادي الشارقة بفضية واحدة.

وشهد اليوم الختامي للبطولة مستويات ومهارات فنية راقية في ظل مشاركة عدد من اللاعبين الأجانب المميزين مع أندية الدولة، وكان هناك أكثر من 4 لاعبين شاركوا من قبل في البطولات الأوروبية الكبرى، مما أدى إلى تنافس قوي على البساط.

وفي منافسات الرجال وزن "66" كجم توج حمزة ذهبي من نادي "دبي جودو تيم" بالميدالية الذهبية، وحاز محمد عمر من نادي الشارقة على الفضية، ونال أحمد أبوبكر من نادي الجزيرة البرونزية، وفي وزن 73 كجم فاز جارومير جزيك من نادي "دبي جودو تيم" بالميدالية الذهبية، بينما ذهبت الميدالية الفضية إلى خليفة الحوسني من نادي الجزيرة، وحصل فينست جان من نادي نيوجيرا على الميدالية البرونزية.

وفي وزن 90 كجم فاز بتوماس ديفيد من نادي الجزيرة بالمركز الأول والذهبية، بينما حاز لوك إدوارد من نادي نيوجيرا على المركز الثاني والفضية. ونال محمد العمرو من نادي الجزيرة المركز الثالث والبرونزية، وفي وزن فوق 90 كجم توج كمران حسنوف من "دبي جودو تيم" بالميدالية الذهبية، وسوناتلو بالميدالية الفضية، وافسن إيرين بالميدالية البرونزية، وجميعهم من نادي دبي جودو تيم.

وفي ختام المنافسات توجت أمل بوشلاخ المنسق العام لبطولة نادي الضباط، وفاطمة البلوشي ممثل اتحاد المصارعة والجودو، الفائزين بالميداليات الذهبية والفضية والبرونزية، كما قدمت بوشلاخ درع البطولة لاتحاد المصارعة والجودو، تثميناً وتقديراً لجهودهم المميزة.

وكشف أحمد البلوشي، رئيس اللجنة الفنية لبطولة الجودو، أن البطولة اعتمدت تطبيق قانون التحكيم الدولي الجديد، والذي طبق للمرة الأولى في البطولة المحلية، مشيراً إلى أن القانون اشتمل على عدد من التعديلات فيما يخص نظام النقاط والإنذارات، مؤكداً تميز بطولة الجودو المقامة ضمن أولمبياد الضباط الرمضاني، من خلال المستوى الجيد الذي قدمه اللاعبون واللاعبات على مدار يومين على البساط في منافسات والناشئين والسيدات والسيدات والرجال.

وأضاف: "بطولة الجودو في النسخة الـ 21 شهدت مشاركة مقدرة في جميع الفئات، ومنافسات الرجال في ختام البطولة تميزت بالقوة والإثارة، وضمت عدداً من اللاعبين من الأندية المحلية سبق لهم المشاركة في البطولات الأوروبية الكبرى والأولمبياد العالمي".

وأبدى البلوشي إعجابه بالمستوى الفني الجيد في منافسات الناشئين والسيدات، مشيراً إلى أن هذا دليل على تفوق هؤلاء اللاعبين، ويؤكد أن المستقبل لجودو الإمارات، وأشار إلى أن البطولة فرصة جيدة وتفتح العيون على اللاعبين المميزين، خاصة أنها بطولة مضغوطة، ويتعذر متابعة مستويات اللاعبين أثناء الموسم الطويل.

أوضح البلوشي، أن نظام التحكيم المتبع في البطولة، اعتمد على تطبيق القانون الدولي للجودو، وشكلت البطولة فرصة للتدريب ومنح لاعبينا فرصة لمعرفة كل التغيرات الجديدة في القانون، حتى يتجنبوا الوقوع في الأخطاء أثناء مشاركتهم في البطولات الدولية.

وأشاد بالحكام الذين أشرفوا على إدارة النزالات، مشيراً إلى ظهور عدد من الوجوه الجديدة التي انضمت لقائمة الحكام المحليين.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تيم يحلق بلقب الجودو والجزيرة وصيفًا دبي تيم يحلق بلقب الجودو والجزيرة وصيفًا



GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 07:35 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

إدارة فندق شيراتون تنفي حقيقة مقطع فيديو انتحار المدير

GMT 19:57 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج السرطان

GMT 21:27 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الاضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 13:38 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

كلية العلوم في ينبع تفعل دور الطالبات مجتمعيًا

GMT 13:27 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هيئة الأرصاد الجوية تكشف حقيقة تعرُّض مصر لسيول جارفة

GMT 18:24 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

"المساحات الخضراء " تسيطر على قصر كلوني وعلم الدين

GMT 10:45 2018 الأربعاء ,09 أيار / مايو

باحثون يوضحون خمس قواعد تمنحك عمرًا إضافيًا

GMT 15:32 2018 الأحد ,08 إبريل / نيسان

"قميص الدنيم" لإطلالة أنيقة ومريحة في آن واحد

GMT 03:37 2018 الخميس ,05 إبريل / نيسان

تعرف على مواصفات رينو كابتشر S-Edition في فرنسا

GMT 19:05 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

10 ألوان يزينون أزياء المرأة خلال ربيع وصيف 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon