رد بول وفيراري قد يفسدان فرحة سائق مرسيدس
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

رغم حسم لقبي بطولة العالم لسباقات فورمولا1

رد بول وفيراري قد يفسدان فرحة سائق مرسيدس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رد بول وفيراري قد يفسدان فرحة سائق مرسيدس

بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات
لندن - سليم كرم

رغم حسم لقبي بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، وتراجع حدة الضغوط، ربما يسعى بعض المنافسين لإفساد فرحة البطل لويس هاميلتون الحاصل على 4 ألقاب، وفريقه مرسيدس، إذ يؤمن رد بول، العائد بقوة أنه يستطيع الفوز بآخر سباقين، في البرازيل يوم الأحد، ثم أبوظبي في نهاية نوفمبر/تشرين ثان، فيما يطمح فيراري لإنهاء 2017 بأفضل شكل ممكن.

 وقال كريستيان هورنر، رئيس رد بول، بعد فوز سائقه ماكس فرستابن في المكسيك، واحتلال هاميلتون المركز التاسع ليحصد لقب السائقين "في آخر 4 سباقات كنا نملك السيارة الأسرع يوم الأحد"، مضيفًا "نتمنى أن تكون حلبة البرازيل جيدة بالنسبة لنا ولماذا لا في أبوظبي؟ سيكون من الرائع إنهاء الموسم بفوز آخر على الأقل".

 وتألق فرستابن، في الأجواء الممطرة في ساو باولو في حلبة انترلاجوس، في العام الماضي؛ حيث تقدم من المركز الـ16، إلى الثالث في 15 لفة، ليفتح باب المقارنات مع عدد من أفضل السائقين في التاريخ، وفاز السائق الهولندي، البالغ عمره 20 عامًا، في سباقين من آخر 4 بعد سلسلة من مشاكل في كفاءة السيارة، كما حصد رد بول عددًا أكبر من النقاط من فيراري منذ نهاية عطلة أغسطس/آب.

 وأوضح فرستابن: "كما تتوقعون فأنا أتمنى سباقًا آخر في أجواء ماطرة؛ لأنني لا أعتقد أننا نستطيع المنافسة في أجواء جافة هنا خاصة مع الارتفاعات المتغيرة في الخطوط المستقيمة"، ويشعر زميله الأسترالي دانييل ريتشياردو، الفائز في أذربيجان هذا الموسم، بأمل كبير على الرغم من أن إنترلاجوس ليست من الحلبات المفضلة لديه.

 وفاز هاميلتون بـ9 سباقات هذا العام، بينهم 5 من آخر 7 سباقات، ويمكن أن يعادل رقمه القياسي بالانتصار في 11 سباقًا في موسم واحد وهو ما فعله في 2014، في العام الماضي فاز بالسباق بعد الانطلاق من المقدمة، ويحتل زميله الفنلندي فالتيري بوتاس المركز الثالث في بطولة السائقين بفارق 15 نقطة فقط، خلف الألماني سيباستيان فيتل، سائق فيراري الفائز بـ4 سباقات هذا الموسم، بينما يرغب مرسيدس في الحصول على المركزين الأول والثاني للموسم الرابع على التوالي.

 ومن جانبه، ذكر هاميلتون بعد سباق المكسيك "الآن بعد تراجع الضغوط نستطيع الاستمتاع في آخر سباقين، أعتقد أنه من المهم أن نركز كما كنا مع مواصلة المنافسة بالطريقة ذاتها"، مضيفًا "هذه ليست فرصة لنا للراحة"، متابعًا "لا يوجد ضغط لذا يجب أن نقدم أداء أفضل عما فعلنا من قبل، وأؤمن أننا نستطيع فعل ذلك".

 وسيكون سباق الأحد، هو الأخير للبرازيلي فيليبي ماسا سائق وليامز على أرضه إذ سيعتزل بنهاية الموسم،وفي العام الماضي كان أيضًا سباقه الأخير قبل أن يعود مرة أخرى عندما انتقل بوتاس إلى مرسيدس من وليامز بعد اعتزال بطل العالم 2016 نيكو روزبرج.

 وأكد سائق فيراري السابق الذي خسر اللقب في 2008 بفارق نقطة واحدة عن هاميلتون "أحمل الكثير من الذكريات الرائعة مع استعدادي لآخر سباقين. على الرغم من أن الأوضاع فيهما ستكون مشوبة بالعواطف فأنني أتطلع للنهاية بأفضل شكل ممكن قبل أن أفتح صفحة جديدة في مسيرتي".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رد بول وفيراري قد يفسدان فرحة سائق مرسيدس رد بول وفيراري قد يفسدان فرحة سائق مرسيدس



GMT 16:25 2015 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

المطربة ساندي تبدأ تسجيل ألبومها الجديد

GMT 10:20 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

سالي محمود تبيّن أن آسيا تجذب السياح بشكل كبير

GMT 20:24 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

ميزانية الخير تضمنت دعما سخيا لقطاع التنمية الاجتماعية

GMT 16:59 2012 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

المنازل الحلال تثير جدلاً في هولندا

GMT 16:59 2017 الثلاثاء ,07 آذار/ مارس

إيما واتسون تظهر في ثوب أبيض مزيّن بالأزهار

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

دورين أسعد تضع يدها على مقعد بروسارد في الانتخابات المحلية

GMT 02:13 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

أبرز إهتمامات عناوين الصحف السودانية الرئيسية

GMT 00:23 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

وفاة مواطن إثر حادث مروري في أحد الطرق الخارجية بالشارقة

GMT 23:48 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان حسن يوسف يقرر إعادة عرض مسرحية "كوكب سيكا"

GMT 13:04 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية

GMT 21:50 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

ستورمي دانييلز تكشف عن علاقتها الجنسية مع ترامب

GMT 01:24 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

رفض جزائري للعقوبات العربية على اتحاد العاصمة

GMT 08:48 2018 الأحد ,26 آب / أغسطس

طريقة إعداد حلوى تشيز كيك بالبراونيز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon