15  مليون درهم كلفة المشاركات الخارجية لألعاب القوى
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تتضمن بطولات عربية وآسيوية ودورة الألعاب الأولمبية

1.5 مليون درهم كلفة المشاركات الخارجية لألعاب القوى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 1.5  مليون درهم كلفة المشاركات الخارجية لألعاب القوى

رئيس اتحاد ألعاب القوى، المستشار أحمد الكمالي
دبي - جمال أبو سمرا

تعقد اللجنة الفنية في اتحاد ألعاب القوى، اجتماعًا مهمًا السبت المقبل، لوضع اللمسات الاخيرة على برنامج المشاركات الخارجية للعام الجاري 2016، من بينها دورة الألعاب الاولمبية، المقررة في ريو دي جانيرو بالبرازيل الصيف المقبل.

وأكد رئيس اتحاد ألعاب القوى، المستشار أحمد الكمالي، أن "هناك العديد من المشاركات التي تنتظر لاعبينا هذا الموسم، بعضها على المستويين العربي والآسيوي، لكن تبقى دورة الألعاب الأولمبية في صدارة أجندة اجتماع اللجنة الفنية".

وأضاف في تصريحات صحافية أن "جملة المشاركات المقررة في أجندة الاتحاد للعام الجاري، ستصل كلفتها الى 1.5 مليون درهم، بما فيها المشاركة في دورة الألعاب الاولمبية المقبلة، وبداية المشاركات الدولية ستكون في تونس، التي تستضيف منافسات البطولة العربية لاختراق الضاحية، اعتبارًا من الاحد المقبل، وستشارك فيها لاعبة المنتخب علياء محمد سعيد".

ولفت الى أن "المنتخب الوطني سيكون لديه ارتباط بالمشاركة في بطولة آسيا للصالات، التي تحتضنها العاصمة القطرية الدوحة في الفترة من 19 الى 21 الجاري، اذ تقرر أن يمثل الإمارات فيها خمسة لاعبين ولاعبات، هم: عمر جمعه السالفة في سباق 60 مترًا، وسعود عبدالكريم في سباق 400 متر جري، وعلي فيصل في الوثب العالي، وعلياء محمد سعيد في سباق 3000 متر جري، والهام بيتي في سباق 1500 متر و3000 متر جري".

وأكمل "كما سيشارك الفريق الإماراتي في بطولة آسيا لاختراق الضاحية، المزمع إقامتها في البحرين يوم 29 شهر الجاري، اذ سنشارك بلاعبين اثنين هما مبارك المراشدة، وعلياء محمد سعيد، كما ستكون هناك مشاركة أخرى لكل من: علياء محمد سعيد، والهام بيتي، في بطولة العالم للصالات في بورتلاند الاميركية، وهي المشاركة الاولى في سباق 3000 متر جري، والثانية في سباقي 1500 متر و3000 متر جري".

وأشار رئيس اتحاد ألعاب القوى الى أن "الإمارات ستكون متواجدة في مدينة تلمسان الجزائرية، للمشاركة في منافسات البطولة العربية للشباب والشابات، والتي سيشارك فيها ثلاثة لاعبين، هم: ماجد حسن عيد في 220 متر حواجز، وأحمد بلال في الوثب العالي، وفاطمة الحوسني في رمي القرص، أما بطولات الجائزة الكبرى في شهر مايو وبطولة آسيا الـ17 لألعاب القوى فسوف تحدد اللجنة الفنية في اجتماعها المقبل أسماء اللاعبين واللاعبات المشاركين".

وعن المشاركة في دورة الألعاب الاولمبية، أوضح الكمالي "سيكون شهر أغسطس هو الموعد المنتظر لأكبر تظاهرة في التاريخ، وهي دورة الألعاب الاولمبية، والتي تأهلت إليها كل من: علياء محمد سعيد، والهام بيتي، وسيتم تحديد هوية اللاعب الذي ستذهب اليه بطاقة المنحة على ضوء النتائج التي يحققها اللاعبون خلال الفترة المقبلة".

ونوه بأن "الفترة المقبلة ستشهد اقامة معسكرات عدة تم اختيارها بعناية وبما يحقق الهدف منها، لتسهيل مهمة كل لاعب في هذه المرحلة المهمة، إذ ستبدأ كل من: علياء محمد سعيد والهام بيتي، اعتبارًا من الاسبوع المقبل، معسكرهما في برشلونة، وتتحركان في جولات مكوكية من برشلونة إلى المدن التي ستشهد المنافسات ثم العودة إليها مرة أخرى".

وذكر أنه "بخصوص ماجد حسن عيد، فسوف يواصل معسكره الحالي بالمركز الأولمبي في مدينة باريس الفرنسية حتى منتصف شهر يوليو المقبل، موعد المشاركة في بطولة العالم للشباب والشابات، تحت إشراف المدرب الخبير فينسنت كلاريكو، كما ستنخرط زميلته حمدة بلال في معسكر داخلي يعقبه معسكر خارجي بفرنسا حتى موعد البطولة، وستغادر أيضًا اللاعبة فاطمة الحوسني البلاد الى معسكرها الخارجي بفرنسا والمقرر عقده هناك في الفترة من الأول من شهر مارس المقبل حتى الـ26 من الشهر ذاته، تحت إشراف المدربة الفرنسية رولاند روكي، وبعدها ستشارك مجموعة من اللاعبين في بطولات دولية منها بطولة الهند التي ستقام في مدينة مومبي، واللقاء الدولي للناشئات في شهر مارس المقبل، قبل المشاركة في بطولة العالم للشباب والشابات".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

15  مليون درهم كلفة المشاركات الخارجية لألعاب القوى 15  مليون درهم كلفة المشاركات الخارجية لألعاب القوى



GMT 19:22 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج السرطان

GMT 22:33 2013 الجمعة ,27 أيلول / سبتمبر

"سعد عباس" يلتقي أسرة "ميجا إف إم"

GMT 15:02 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

إيمان العاصي تبدو "ملكة" في فستان زفاف مميز

GMT 15:19 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

إيفانكا ترامب تدعم والدها بإطلالةٍ باهظة الثمن

GMT 13:43 2016 السبت ,02 تموز / يوليو

الحب لا ينتهي بعد الزواج فقط عليكِ بالآتي

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الحمل

GMT 16:33 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

الظروف الفلكية في الفترة الاولى من الشهر إيجابية

GMT 05:57 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

التعادل السلبي يحسم الشوط الأول في ديربي مانشستر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon