9 فرق تتنافس على لقب دبي الدولية لناشئي كرة اليد تحت 16 عاما
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تنطلق فعالياتها الاثنين وتتواصل حتى السبت المقبل في صالة المنارة

9 فرق تتنافس على لقب "دبي الدولية لناشئي كرة اليد تحت 16 عاما"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 9 فرق تتنافس على لقب "دبي الدولية لناشئي كرة اليد تحت 16 عاما"

تتنافس أندية النصر والأهلي والشباب والوصل، مع 5 فرق أوروبية على حصد لقب النسخة الثالثة لبطولة دبي الدولية لناشئي كرة اليد "تحت 16 عاما"، التي ينظمها مجلس دبي الرياضي، وتنطلق فعالياتها غدا وتتواصل حتى السبت المقبل في صالة المنارة.وكشفت اللجنة المنظمة عن توزيع الفرق المشاركة على ثلاث مجموعات تضم الأولى: "إتش إي آي"
دبي - صوت الإمارات

تتنافس أندية النصر والأهلي والشباب والوصل، مع 5 فرق أوروبية على حصد لقب النسخة الثالثة لبطولة دبي الدولية لناشئي كرة اليد "تحت 16 عاما"، التي ينظمها مجلس دبي الرياضي، وتنطلق فعالياتها غدا وتتواصل حتى السبت المقبل في صالة المنارة.وكشفت اللجنة المنظمة عن توزيع الفرق المشاركة على ثلاث مجموعات، تضم الأولى: "إتش إي آي" الدنماركي والنصر وسيكليفيركلي من رومانيا، فيما يتنافس في المجموعة الثانية الوصل وفاك سبورت الفرنسي وفورشاجا السويدي، ويلعب في الثالثة الأهلي والشباب وساندفوتيف النرويجي.

وأعلنت اللجنة المنظمة البرنامج الكامل للبطولة، حيث يبدأ حفل الافتتاح الرسمي غد في الرابعة والربع مساء، تسبقه خمس مباريات تلعب ابتداءً من العاشرة صباحاً بمواجهة بين النصر و"اتش إي آي" الدنماركي.

وتنطلق مواجهات ربع النهائي الخميس، فيما تجري في اليوم التالي مباريات ترتيب المراكز من الخامس إلى الثامن، وتختتم البطولة السبت المقبل، بمباراتين تجمع الثانية طرفي النهائي لتحديد هوية بطل النسخة الجديدة وتسبقها مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.

وأكد سالم المهري، أن النسخة الثالثة تتميز بمشاركة أقوى 5 فرق أوروبية خاضت تحدي النسختين الماضيتين، وذلك في إطار السعي لتوفير أقوى المباريات وفرص الاحتكاك للاعبينا، فيما تم تحويل موعد البطولة من شهر يونيو إلى شهر أغسطس، لمراعاة ظروف العطلة للاعبين، ومنح الأندية المجال لخوض هذه المباريات القوية عوضا عن إقامة معسكرات خارجية، بما يخفف التكاليف عليها.

وعبر المهري، عن تطلعه أن تحقق البطولة أهدافها التي تشمل كافة عناصر اللعبة، خصوصا من خلال إقامة ورشتي عمل لإعداد وتطوير المدربين، يتم التركيز فيها على اللاعبين المعتزلين لمنحهم المجال لدخول هذا المجال، أو المدربين الحاليين للعمل على رفع مستوياتهم، حيث تقامان يومي الخميس والسبت المقبلين تحت عنوان أفضل التجارب في تقنيات تدريب اللاعبين الشباب، مبيناً أن الدارسين سيحصلون على فائدة كبيرة بالاطلاع على تجارب أندية أوروبية عريقة في لعبة كرة اليد.

وأكد المهري، أن البطولة تسعى أيضا إلى اكتشاف المواهب الصاعدة، والعمل على قيادته للوصول إلى الفريق الأول ومنه المنتخبات الوطنية، لتحقيق الهدف الأسمى لرفع راية الوطن.

وأوضح داريو منشيتي مدير البطولة ممثل نادي دبي الدولي الذي يشارك العام الحالي لأول مرة بالمنافسات المحلية، أن الالتزام بدعم هذه الرياضة والشغف الكبير الذي تلقاه من المجتمع جعلهم يسعون للانضمام للمسابقات المحلية، فيما وجه الشكر لمجلس دبي الرياضي على إتاحة المجال لشركته للمساهمة في تنظيم البطولة، مؤكداً ان المجلس يقوم بدور كبير في تطوير مختلف الألعاب الرياضية ويتيح لفرق دبي فرصة كبيرة للاحتكاك وتبادل المعارف مع الأندية الأوروبية العريقة وذات الخبرات الطويلة في هذه الرياضة.

وكشفت اللجنة المنظمة عن مرافقة 50 أسرة أوروبية لأبنائها إلى دبي لمتابعة البطولة، وزيارة الدولة والتعرف على معالمها كما حدث في النسخة السابقة التي شهدت حضور 42 أسرة من مختلف الدول الأوربية، بما يعكس الأهداف الرامية لدعم قطاع السياحة الرياضية على المدى الطويل.

وتحظى النسخة الثالثة للبطولة برعاية مجموعة من الشركات والجهات التي قدمت دعماً مقدراً للبطولة، وتضم قائمة الشركاء الاستراتيجيين: هيئة الطرق والمواصلات، قناة دبي الرياضية، النابودة، فندق نوفيتيل البرشاء، انفيزالين جي سي سي، نادي دبي الدولي لكرة اليد، والرعاة الرئيسيون: سليم آند لايت، المستشفى التخصصي الكندي وبيوند دبي، إضافة إلى الداعمين، وهم: أكوافينا، مطعم كوكينا ميا، دوتش آرت فتوغرافي، برج خليفة وبوكاري سوويت.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

9 فرق تتنافس على لقب دبي الدولية لناشئي كرة اليد تحت 16 عاما 9 فرق تتنافس على لقب دبي الدولية لناشئي كرة اليد تحت 16 عاما



GMT 12:32 2013 الجمعة ,05 تموز / يوليو

ممارسة الجنس المنتظم يجعلك تبدو أصغر

GMT 16:11 2017 الأحد ,21 أيار / مايو

رئيس مجلس الدولة

GMT 08:10 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

مانشستر سيتي يعزّز عضلاته المالية أمام جاره «الأحمر»

GMT 22:42 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

نصائح لمعرفة الفرق بين العطر الأصلي والمقلّد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon