فريقان إماراتيان إلى نهائيات مونديال الطائرات دون طيّار
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

اللجنة المنظمة تنجز التصفيات رغم هطول الأمطار

فريقان إماراتيان إلى نهائيات مونديال الطائرات دون طيّار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريقان إماراتيان إلى نهائيات مونديال الطائرات دون طيّار

الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم
دبي – صوت الإمارات

حجز فريقان من الإمارات مقعديهما في نهائيات البطولة العالمية للطائرات بدون طيار، التي تقام منافساتها غدًا وبعد غد بمشاركة 32 فريقًا، تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، وتنظمها المنظمة العالمية لسباقات الطائرات بدون طيّار، في نادي سكاي دايف دبي، والبالغ مجموع جوائزها مليون دولار أميركي.

واستطاع فريقا "درون وركس دبي" و"دبي درون تيك" تجاوز التصفيات الأولى التي أقيمت خلال اليومين الماضيين، وشارك فيها 150 فريقًا من مختلف بلدان العالم، من بينها 10 فرق إماراتية، ليكونا من بين المتأهلين للأدوار النهائية.

وضمن "درون وركس دبي" و"دبي درون تيك" الحصول على 50 ألف دولار لكل منهما قيمة الجائزة المالية التي أعلنت عنها اللجنة المنظمة للفرق الإماراتية المتأهلة إلى الأدوار النهائية للبطولة.

وأعرب أمين عام المنظمة الدولية لسباقات الطائرات بدون طيار، مدير البطولة، عمر العلماء، عن سعادته لما حققته الفرق الإماراتية من نجاحات في التصفيات الأولى، معتبرًا أن هذا الأمر يدعونا للفخر برياضيينا من أبناء الوطن الذين وصلوا إلى هذا المستوى من الاحتراف العالمي.

وذكر في تصريحات صحافيه أمس: "أظهرت اللجنة المنظمة والفرق الفنية مستوى احترافيًا في التغلب على التحديات التي واجهتنا، أمس وأول من أمس، بسبب الأمطار والرياح الشديدة، وذلك بفضل الكوادر الوطنية من ذوي الخبرة في التعامل مع ظروف المنافسات والأعطال التي قد تصيب الطائرات، ووضع الخطة المناسبة لخوض المنافسات وفقًا لمسار التصفيات والنهائيات". مضيفًا: "لقد تمكن المشاركون من إنهاء التصفيات في الوقت المحدد لها، رغم ازدياد الأمطار والرياح الشديدة التي من الممكن أن تؤدي إلى إحداث أعطال في الأجهزة الدقيقة المستخدمة في التحكم بالطائرات بدون طيار، والأجهزة الدقيقة المستخدمة في التحكيم أيضًا، وقد قمنا بتوفير الحلول التي تساعد قائدي الطائرات والملاحين المرافقين لهم في إنجاز مهامهم، والتغلب على العوامل الطبيعية".

وزاد بالقول "كان من الممكن أن يتسبب الطقس الممطر في التأثير على البطولة وتأجيلها، لولا تحركنا السريع ووجود بدائل، ونحن فخورون بكوادرنا الوطنية التي تمكنت من التعامل مع الأمر بالشكل الملائم، بما مكّن المشاركين من إجراء المنافسات في وقتها، دون حدوث أي مشكلات في الطائرات أو حدوث أي تأخير، وهذا الشيء يعد مكسبًا كبيرًا لنا". وأضاف أمين عام المنظمة الدولية لسباقات الطائرات بدون طيار: "حرصت اللجنة المنظمة على توفير أماكن مغلقة لتدريب الفرق، استعدادًا للنهائيات التي ستقام في موعدها المقرر سلفًا، وعاش المشاركون أجواء رائعة مليئة بالمرح، إذ استمتعوا بالتنافس تحت الأمطار، سواء بالطائرات أو بالتسابق من خلال التزلج على الممرات الخارجية التي ابتلت بماء المطر".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريقان إماراتيان إلى نهائيات مونديال الطائرات دون طيّار فريقان إماراتيان إلى نهائيات مونديال الطائرات دون طيّار



GMT 04:28 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

صدور كتاب في علم التوقيت بعنوان "خليل المؤقت"

GMT 00:37 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

ميليسا تطلق "أنا مغرومة فيك" وسط أجواء من السعادة

GMT 08:16 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

علاج جديد للحكة باستخدام الضوء

GMT 13:05 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

تعرف علي مواصفات "سيارة" رام 1500 موديل 2019

GMT 22:24 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

الأهلى السعودى يوافق على شروط كوزمين لقيادة الفريق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon