حارس الوصل الإماراتي يغادر المستشفى بعد إصابته بارتجاج في المخ
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

دافع عن مرماه ببسالة ومنع هدفًا محققًا للشارقة

حارس الوصل الإماراتي يغادر المستشفى بعد إصابته بارتجاج في المخ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حارس الوصل الإماراتي يغادر المستشفى بعد إصابته بارتجاج في المخ

حميد عبدالله النجار
أبو ظبي - سعيد المهيري

غادر حارس مرمى فريق الوصل الإماراتي، حميد عبدالله النجار،  المستشفى، الجمعة، بعد إجرائه فحوصًا طارئة، وتلقيه العلاج اللازم، عقب الإصابة التي تعرض لها في المباراة التي فاز فيها الوصل على الشارقة (2-1)، الخميس، في الجولة الـ18 من دوري الخليج العربي لكرة القدم.
وقال "النجار" ، في تصريحات صحافية، إن الطبيب أوصى باستراحة أربعة أيام، للتعافي من الإصابة التي تعرض لها في الرأس، بعد تصادم غير مقصود مع اللاعب حمد إبراهيم، في منتصف الشوط الأول، نقل على أثرها إلى المستشفى مباشرة، وقضى ليلته تحت المعاينة المباشرة.
وأضاف أن الفحوص كشفت عن وجود ارتجاج متوسط في المخ، وتلزمه الراحة أربعة أيام لزوال الآثار السلبية. وقال: "على الرغم من الإصابة أشعر بالسعادة، لفوز الوصل في المباراة، ووصوله إلى مركز الوصيف في ترتيب فرق البطولة، وهو ما خفف عليّ آلام الإصابة".
وأكمل حديثه قائلاً: "كنت أدرك أنني قد أتعرض للإصابة، بسبب زحمة المهاجمين والمدافعين أثناء الكرة العرضية التي لعبت أمام مرماي، لكنني تدخلت رغم كل شيء، لكي أمنع هدفًا محققًا للشارقة، وأشعر بسعادة أكبر لعدم اهتزاز شباكي في تلك اللحظة، وطلبت من الجهازين الفني والطبي إكمال المباراة، لكني شعرت بعد ذلك بدوار شديد، وخفت أن يؤثر ذلك سلبًا على الفريق، لذلك طلبت استبدالي، وسعيد بشكل أكبر لأن جمهور الوصل الوفي حرص على الاطمئنان على صحتي، فضلاً عن إدارة النادي، وهو ما خفف من آثار الضربة التي تلقيتها في الرأس، ولكون الجمهور غادر الملعب، وهو سعيد بالنتيجة".
 
ومن جهته، قال مدرب الوصل، الأرجنتيني رودلفو أروابارينا، في المؤتمر الصحافي عقب المباراة: "سمعت منذ بداية الموسم الكروي الكثير من الحديث عن أن الفريق يتراجع في المحطات الأخيرة، لكن نؤكد أننا لسنا مجرد حالة، بل مؤهلون للمنافسة، لكن علينا أن نعمل حتى يكون الحظ معنا، وطموحنا إبقاء الفريق ضمن الفرق المنافسة على اللقب، لاسيما أننا ننافس ثلاثة فرق تملك ميزانيات ضخمة".
وأضاف: "كلا الفريقين تناقل الكرة بشكل سهل، ولم تكن هناك فرص ضائعة، ومعظم محاولات الشوط الأول كانت من ضربات ثابتة أو تسديدات بعيدة، لكن الوضع تغير في الشوط الثاني، الذي كنا خلاله الأفضل، وتمكن كايو من تسجيل الهدف الأول من ضربة جزاء، لكن الشارقة حقق التعادل من ركلة جزاء أيضًا، قبل أن يسجل الوصل الهدف الثاني، من ضربة ثابتة".
وبدوره، قال مدرب الشارقة، البرتغالي جوزيه بيسيرو، إن فريقه كان يستحق على الأقل الحصول على التعادل، وحصد نقطة في المباراة أمام الوصل، قياسًا على الأداء الذي قدمه في المباراة، واصفًا المباراة بأنها كانت قوية من الفريقين، ومشيرًا إلى أن شباك فريقه استقبلت هدفين من كرات ثابتة، معتبرًا أن الوصل فريق صعب، كونه يقاتل للوجود في مقدمة ترتيب فرق الدوري.
وأضاف "بيسيرو"، في المؤتمر الصحافي: "بالنسبة لنا نركز على فريقنا، ولا ننظر إلى الآخرين، وسنعمل من أجل تحسن الفريق". وبسؤاله عن ركلة الجزاء التي احتسبت لمصلحة الوصل، وسجل منها هدفه الأول في المباراة، أكد مدرب الشارقة أنه يعتقد أن ركلة الجزاء غير صحيحة، مشيرًا إلى أن فريقه حاول تعديل النتيجة، بعد تقدم الوصل بالهدف الثاني، لكنه لم يتمكن من تحقيق ذلك.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حارس الوصل الإماراتي يغادر المستشفى بعد إصابته بارتجاج في المخ حارس الوصل الإماراتي يغادر المستشفى بعد إصابته بارتجاج في المخ



GMT 13:27 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 23:56 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حاتم العراقي يطرح مجموعة من أغنياته المُتجددة في"يوتيوب"

GMT 06:04 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

دراسة حديثة تكشف وجود 5 أنواع لمرض السكري

GMT 05:06 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

48% من المصابين بطيف التوحد غير مواطنين

GMT 09:23 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تجنبي الحليب فهو يضر بصحة طفلكِ في هذه الحالة

GMT 07:02 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عقار "بسيلوسبين" يساعد على تنشيط مخ الشخص المكتئب

GMT 02:12 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مسؤولو الرياضة في روسيا ينتقدون «توصيات وادا» قبل الأولمبياد

GMT 21:11 2019 الإثنين ,05 آب / أغسطس

"لاعب واحد" يحسم انتقال نيمار لبرشلونة

GMT 20:31 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

"Greenpeace" تحاصر مقر فولكس فاغن في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon