أبوظبي قدمت لوحة فنية عالمية عن الجولف
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أبوظبي قدمت لوحة فنية عالمية عن الجولف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبوظبي قدمت لوحة فنية عالمية عن الجولف

البريطاني بيتر جيرمن
القاهرة -صوت الإمارات

أثنى البريطاني بيتر جيرمن، مدير بطولة أبوظبي إتش إس بي سي للجولف، على الدعم المقدم من مجلس أبوظبي الرياضي للحدث على الصُعد كافة، سواء اللوجيتسية أو المادية، الأمر الذي أدى إلى نجاح البطولة بصورة مبهرة وكأنها لوحة فنية عن الجولف.

ووجه الشكر إلى سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أبوظبي الرياضي، على دعم سموه واهتماهه بالحدث من كافة الجوانب، مؤكداً أن دعم سموه كان سبباً رئيسياً في النجاح الكبير الذي تحقق في نسخة الموسم الحالي.

وقال «البطولة بنسختها الحادية عشرة استفادت من الجهود المشتركة التي تضافرت بين جميع الأطراف المعنية، في سبيل تقديم موسم رياضي عالي المستوى، وذلك بالتركيز على تنظيم البطولة وإدارتها وفق أرقى المعايير، فضلاً عن الترويج الذي لاقته وأشرف عليه مجلس أبوظبي الرياضي».

وأضاف «مشاركة مجلس أبوظبي الرياضي في هذه البطولة، أسهمت في منحها طابعاً محلياً، من خلال العمل على استقطاب المزيد من اللاعبين الإماراتيين لمتابعة البطولة بهدف ضمان مشاركة أوسع خلال المواسم المقبلة، فضلاً عن العدد الكبير من المتطوعين من مواطني الدولة للمشاركة في مساعدة الحكام وتسجيل النقاط ومرافقة اللاعبين العالميين، بالإضافة إلى ورشة التدريب التي جرى تنظيمها للسيدات الإماراتيات مع لاعبة الجولف العالمية ميليسا رييد، وهي المصنفة الثانية في الجولة الأوروبية».

وأشار إلى أن البطولة واصلت رحلة نجاحاتها، وبرهنت على قوتها وأهميتها بمجرد الإعلان عن مشاركة 4 لاعبين من بين أفضل 6 مصنفين في العالم، مع التركيز على الحضور الخاص للاعب جوردان سبيث المصنف الأول عالمياً، إلى جانب اللاعبين روري ماكلروي المصنف الثالث عالمياً، وهنريك ستينسين المصنف الخامس عالمياً، وريكي فاولر المصنف السادس عالمياً.

واعتبر جيرمن أن هذه النسخة كان لها نكهة جديدة من نوعها، بالنظر إلى طبيعة الأنشطة والفعاليات الترفيهية التي جرى استحداثها وتطويرها على مرافق «قرية البطولة» من خلال الراعي الرسمي للبطولة بنك إتش إس بي سي، بهدف جذب العائلات والتركيز على الأنشطة التي تحاكي اهتمامات الأطفال.

وحول تجهيزات البطولة، أشار إلى أن الخطوة التي اتخذها مجلس أبوظبي الرياضي، فيما يتعلق بالموافقة على العمل مع مزودي الخدمات الخاصة بالبطولة، والذين تواجدوا من الموسم السابق، أسهم في سير التحضيرات والتجهيزات بشكل متميز ومنظم بالنظر إلى الخبرة التي يتمتعون بها، وما قمنا به خلال العام الجاري لم يتعد أكثر من إجراء تعديلات بسيطة على بعض الحفر في الملعب، الذي يتمتع بدوره بجودة عالمية المستوى.

وأكد مدير البطولة، أن الحدث لم يواجه أية تحديات تذكر خلال موسمه الجاري، باستثناء الضباب الكثيف في ساعات الصباح الباكر في ثاني أيام المنافسات، وتم التعامل مع المشكلة بتأجيل انطلاق المباريات لما يقارب الثلاث ساعات.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي قدمت لوحة فنية عالمية عن الجولف أبوظبي قدمت لوحة فنية عالمية عن الجولف



GMT 19:14 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 06:48 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 14:33 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

وضع تغييرات على "جاغوار XJ" في نموذجها الجديد

GMT 02:36 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

سبورتينج لشبونة يصدم كبار أوروبا ويجدد عقد برونو فرنانديز

GMT 03:37 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

ملك ماليزيا يزور واحة الكرامة

GMT 19:56 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

5 صيحات جمالية عليك تجربتها من أسبوع نيويورك للموضة

GMT 11:12 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

تسيير رحلات جوية مباشرة بين مسقط وطهران

GMT 02:07 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

حسن الرداد يكشف بعض أسراره الشخصية والفنية

GMT 14:13 2017 الجمعة ,05 أيار / مايو

النموذج الأول من فيراري "275 غب"تعرض للبيع

GMT 23:11 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الراد وسيد رجب ومنذر ريحانة نجوم "حصار جهنم"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon