ليبرون جيمس يتخطى أعراض مرض الإنفلونزا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

نيو اورليانز بالدوري الأميركي للمحترفين

ليبرون جيمس يتخطى أعراض مرض الإنفلونزا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ليبرون جيمس يتخطى أعراض مرض الإنفلونزا

ليبرون جيمس
القاهرة – محمد عبد الحميد

تخطى نجم كليفلاند كافالييرز ليبرون جيمس أعراض اصابته بالإنفلونزا ليقود فريقه حامل اللقب، للفوز على نيو اورليانز بيليكانز 90-82 ضمن دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين الاثنين، وسجل جيمس 26 نقطة، وأضاف 7 متابعات و6 تمريرات حاسمة، وطال المرض أيضا نجم الفريق كيفن لاف الذي سجل 12 نقطة ونجح في 11 متابعة قبل ان يخرج في أواخر المباراة.
وسجّل لوف خمس مرات من اصل 19 تسديدة باتجاه السلة، وفشل في أي من رمياته الثلاثية السبع. الا ان مدرب كافالييرز تايرون ليو أشاد بمساهمته بقوله "لم نكن نعتقد بقدرته على اللعب" مشيرًا الى ان اللاعب خسر 4.5 كلغ من وزنه في الأيام الأخيرة بسبب تسممه، وكان يعاني أيضا من أعراض الانفلونزا، مضيفًا: "خاض 24 دقيقة بقوة كنا في حاجة اليها، مجرد تواجده على أرضية الملعب كانت مؤثرة"، وسجّل جيمي باتلر 52 نقطة لشيكاغو بولز، ليقود فريقه للفوز على تشارلوت هورنتس 118-111، ونجح باتلر في تخطي حاجز الأربعين نقطة للمرة الثالثة هذا الموسم وكان في حاجة الى نقطة اضافية ليعادل رقمه القياسي الشخصي. كما أضاف خلال المباراة 12 متابعة، وأشاد به مدربه فرد هيوبرغ بقوله "القول بانه ظاهرة قليل عليه".
وخاض شيكاغو المباراة في غياب لاعب الارتكاز المخضرم دواين وايد الذي يعاني إصابة في ركبته، وكان أفضل مسجل في صفوف تشارلوت كيمبا ووكر "34 نقطة و11 متابعة"، وتنتظر شيكاغو بولز مباراة قوية الاربعاء ضد كليفلاند، وسجل درايموند غرين ثلاثية مزدوجة "تريبل دبل" ليقود غولدن ستايتت ووريرز الى الفوز على دنفر ناغتس 127-119، وحقق غرين 15 نقطة و13 تمريرة حاسمة و10 متابعات، في حين كان زميله كلاي طومسون افضل مسجل في المباراة برصيد 25 نقطة، وأضاف ستيفن كوري وكيفن دورانت 22 و21 نقطة تواليا.
وتقدم ووريرز في الشوط الاول 68-64 وسرعان ما وسع الفارق الى 14 نقطة في الربع الثالث قبل ان يقلص ناغتس الفارق. الا ان بدلاء غولدن ستايت اندريه ايغوودولا وديفيد وست وشون ليفينغستون سجلوا نقاطا حاسمة ليوقفوا اندفاعة الفريق المنافس ويؤمنوا الفوز لفريقهم، وحقق جيمس هاردن ثالث "تريبل دوبل" له ليقلب فريقه هيوستن روكتس تخلفه بفارق 15 نقطة امام واشنطن ويزادرز، فوزا 101-91، وسجل هاردن 27 نقطة و10 متابعات ومثلها تمريرات حاسمة، في حين أضاف الاحتياطي اريد غوردون 31 نقطة ليقود فريقه الى فوزه الخامس تواليا، وفاز لوس انجليس كليبرز على فينيكس صنز 109-98، ويوتاغاز على بروكلين نتس 101-89، واورلاندو ماجيك على نيويورك نيكس 115-103، وميلووكي باكس على اوكلاهوما سيتي ثاندر 98-94.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليبرون جيمس يتخطى أعراض مرض الإنفلونزا ليبرون جيمس يتخطى أعراض مرض الإنفلونزا



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon