قمة الراحة في «دار الحي» في دبي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

قمة الراحة في «دار الحي» في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قمة الراحة في «دار الحي» في دبي

«دار الحي» في دبي
دبي – صوت الإمارات

إن زيارة مدينة دبي في الشتاء، وفور انطلاق «مهرجان دبي السينمائي»، تعني المتعة بسلسلة من المزايا الإضافية لهذه المدينة التي تحلو الإقامة فيها. وتشمل المزايا المذكورة: اعتدال المناخ، وفرصة السير على السجادة الحمراء جنباً إلى جنب مع النجوم، كما الاستفادة من خدمات الفنادق الراقية، والتسوّق، والأنشطة التي تزيد من حيوية دبي.

ليس أفضل من أن يبدأ زائر دبي رحلته، سوى باستقبال حار من «دار المصيف» التابع لمجموعة فنادق «الجميرا»، وأن يشرع في تدوين تفاصيل الرحلة بذاكرة بصرية تخشى أن تعجز عن التقاط كل جمال المكان، حيث تحاصره أقنية المياه وأشجار النخيل! هناك، يستيقظ الزائر على زقزقة العصافير، ويغفو على تسلّل صوت الموج حتى الجناح الذي يسكنه. وفي «دار المصيف» وصالة الاستقبال التابعة لفندق «القصر» المنضوي أيضاً تحت مجموعة فنادق «الجميرا»، يلتقي نجوم العرب والغرب ووجوه «بوليوود»، فيما هم يتحضّرون للذهاب إلى حفل افتتاح «مهرجان دبي السينمائي»، ويتسنّى للزائر فرصة مشاهدة هؤلاء يسيرون على السجادة الحمراء في «المهرجان»، الذي لبّينا الدعوة لحضور حفل افتتاحه ومشاهدة عروض اليوم الأول لنعيش تجربة النجوم في «المدينة التي لا تنام»!

بعد تجربة مواكبة العروض الأولى برفقة النجوم، يحين موعد التسوّق، النشاط الذي كنا كرّسنا اليوم التالي لافتتاح «مهرجان دبي» له، والتقينا في «مول دبي» الذي يعتبر وجهة التسوّق الأكبر في العالم العربي، مدير إدارة الشركات الاستراتيجية في «مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة» سعيد محمد معصم الفلاسي. تحدّث الفلاسي عن خدمات التسوّق في دبي، والجهد الذي تبذله جهات متخصّصة لكي يتحوّل التسوق إلى تجربة متكاملة توفّر كل الخدمات للزائر داخل «المول».
بعد «مول دبي»، قمنا بجولة في «برج خليفة»، المعلم الذي تحوّل إلى مكان سياحي شهير يندرج في برنامج السياحة بدبي. هناك، يمكن مشاهدة المدينة من علو الطبقة الرابعة والعشرين بعد المائة، حيث تبرز النهضة العمرانية، وتتراءى فسيفساء معبّرة عن تنظيم دقيق!
المزيد من التوسّع في «مول الإمارات»
كان شمل برنامج الزيارة جولة في «مول الإمارات»، الذي تمّت توسعته خلال العام 2015، مع معلومات استقيناها من المدير الأول لدى «المول» حسين موسى على مراحل التوسعة، وخصائص مرافق «مول الإمارات» الأبرز، مثل: «سكي دبي» وصالة «فوكس سينما» التي تتضمّن صالات لكبار الشخصيات وأخرى رباعية الأبعاد وثالثة مخصّصة لسينما الأطفال. من ثم توجّهنا عبر ممر إلى فندق «الشيراتون»، الذي يعتبر من مرافق «المول»، وكذلك هي حال فندق «كمبينسكي»، حيث تطرّق موسى إلى تجربة التسوّق المتكاملة!

هل زرتم «جميرا بيتش ريزيدانس»؟
لا يمكن أن تكتمل الرحلة إلى دبي، بدون زيارة «جميرا بيتش ريزيدانس»، والمتعة بجولة على الشاطئ الشهير بــ«ذا بيتش». في الوجهة السياحية العصرية في دبي حالياً، يجتمع أكثر من 300 مطعم ومقهى، إلى جانب المحلات الراقية التي تزدحم بالزائرين على مدار أيام الأسبوع، وخصوصاً في عطلة نهاية الأسبوع، حين تكثر مواعيد نشاطات الترفيه والحفلات في الهواء الطلق على الشاطئ.

«الجميرا» وجهة إقامة فاخرة بدبي
تنفرد «جميرا» بمجموعة من الفنادق الفاخرة، لعلّ «برج العرب» أبرزها، والأخير يعدّ الفندق الأفخم في العالم ورمز دبي البارز، إلى جانب «جميرا بيتش هوتيل» الحاصل على عديد من الجوائز العالمية، و«جميرا أبراج الإمارات»، و«منتجع مدينة جميرا»، و«جميرا زعبيل سراي»، و«فندق جميرا كريك سايد» في دبي. بالإضافة إلى المؤسسات الفندقية المذكورة بدبي، هناك «فندق جميرا» في «أبراج الاتحاد» بالعاصمة أبو ظبي، و«فندق ومنتجع جميرا شاطئ المسيلة» في الكويت، و«فندق جميرا لاوندز» و«جميرا كارلتون تاور» في «بلغرافيا» بلندن، و«جميرا فرانكفورت» بألمانيا، و«جميرا هيمالاياز» في شنغهاي، و«جميرا ديفانافوشي» و«جميرا فيتا فيلي» في جزر المالديف، و«جميرا غراند هوتيل فيا فينيتو» في روما، و«منتجع جميرا بورت سولير» في مايوركا الإسبانية، و«بيرا بالاس جميرا» في اسطنبول، و«جميرا بيلجه بيتش هوتيل» في باكو، و«جميرا بودروم بالاس» في تركيا. كما تنفرد مجموعة «جميرا» في إدارة زوجين من المنشآت السكنية من فئة الخمس نجوم والمتخصّصة في توفير خدمات فاخرة لإقامة مفعمة بالرفاهية، ألا وهما: «جميرا ليفنج مركز التجارة العالمي السكني» في دبي، و«جروفنر هاوس للشقق الفندقية» بإدارة «جميرا ليفينج» في لندن.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قمة الراحة في «دار الحي» في دبي قمة الراحة في «دار الحي» في دبي



GMT 07:31 2016 الأحد ,10 تموز / يوليو

عروض "كونراد دبي" لصيف 2016

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:21 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 00:30 2013 الجمعة ,19 تموز / يوليو

أفكار مستوحاة من الطبيعة لغرف نوم صيفية

GMT 04:21 2019 الإثنين ,29 تموز / يوليو

التخزين فى المنزل فن له أصول وأفكار ذكية

GMT 21:11 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

"الدانتيل "يُسيطر على موضة 2019 لإطلالة جذّابة

GMT 23:15 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

«رأس آسيا» لرئيس الدولة تتوج بلقب سباق الفطيسي في أبوظبي

GMT 00:21 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

مجلس إدارة كاظمة الكويتي يعلن مناصب النادى التنفيذية

GMT 09:45 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

يوفنتوس ومانشستر يونايتد يتأهلان رسميا إلى دور الـ16

GMT 08:05 2018 الأحد ,10 حزيران / يونيو

"الأرصاد" يحذر من استمرار اضطراب البحر

GMT 01:18 2018 الأحد ,10 حزيران / يونيو

الإعلامي عمرو أديب ينتقل لقناة MBC Pro السعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon