مطعم بريمافيرا في فندق الريتس كارلتون في البحرين
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مطعم بريمافيرا في فندق الريتس كارلتون في البحرين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مطعم بريمافيرا في فندق الريتس كارلتون في البحرين

مطعم بريمافيرا
القاهرة ـ صوت الإمارات

استضاف فندق الريتز كارلتون الفاخر في البحرين حفلاً مميّزا حضره عدد من الصحفيين والمدونين من مختلف أرجاء دول الخليج، وذلك للاحتفال بإعادة انطلاق مطعم Primavera الإيطالي المميّز في الفندق، وبهذه المناسبة المميزة، تسافر لك ياسمينة لتنقل لك تفاصيل الحفل والافتتاح الفريد من نوعه، حيث قام فندق الريتز كارلتون بالتعاون مع الشيف المشهور أوليفر غلويغ الحائز على نجمتي ميشلان كشيف استشاري، حيث قام الشيف أوليفر بإطلاق قائمة جديدة بمفهوم جديد لاقى استحساناً ملفتاً، وبتعاون مثمر مع الشيف التنفيذي للمطعم، ألفنسو فيراريولي، قدما من خلاله عرضاً رائعاً من الأطباق الشهيّة التي طرحتها الأمسيّة المميزة في المطعم .

بدأت الأمسيّة بترحيب حميمي من قبل الشيف أوليفر غلويغ الذي حضر الافتتاح بنفسه، فرحّب بضيوفه ثم توجه إلى المطبخ حيث كان الطاقم بانتظاره ليبدأ حفل الطبخ، أما الضيوف، فاستمتعوا بالأمسيّة في أجواء المطعم الحميميّة وديكوره المميّز. حظي طاقم المطعم بتدريب خاص من الشيف أوليفر، فتتركز قائمة المطعم الجديدة على المزج ما بين المنتجات المحليّة  والموسميّة، وتضم مأكولات ومكونات مصنوعة في المطعم نفسه مثل الباستا، والمأكولات الجديدة التي تمزج ما بين النكهات الإيطالية الأصليّة وتلك المحليّة، فيعيد الشيف من خلال القائمة الجديدة ترجمة التقاليد الإيطاليّة.

تقدم لائحة الطعام إبداعات مذاقيّة مثل كارباتشيو التونا مع سلطة الباستا واللبن بالريحان، هذا الطبق الذي يفوق طعمه الخيال، والذي كان أحد الأطباق المفضلة لدينا، أما إن كنت من محبي الريزوتو فإنه يقدّم هنا بنكهة الليمون الحامض مع السمك، بالإضافة إلى مجموعة من أطباق السمك واللحوم الشهية كأطباق رئيسيّة. وكأي مطعم راقٍ، تُختَتَم الرحلة المذاقيّة بلمسة حلوة من خمسة أصناف من الشوكولاتة ترافقها قطعة سيمفريدو بنكهة عرق السوس، أو برغوة جبنة الماعز الإسفنجيّة المقدمة مع الزبادي المثلج والفراولة.

أما بالنسبة لأجواء المطعم، فتكمّل أجواءه خبرة راقيّة ومتكاملة من حيث الديكور والأجواء بشكل عام، فللمطعم شرفة جميلة مطلّة على مناظر فندق الريتز كارلتون الفاخر، وفيها شجرة الزيتون التي تضفي لمسات مميّزة وأجواء حميميّة في المكان. تصميم الديكور مستوحى من حديقة خضراء مفعمة بالعذوبة والفخامة، إضافة إلى لوحات كواكب ربيعية منحوتة بالذهب وموزعة في مختلف أنحاء المطعم.  فالمطعم عادة يجب أن يوحي بشعور الرحلة والانتقال إلى مكان آخر، ونجح فريق بريمافيرا في ترجمة شعور الرحلة والانتقال هذا، ويحظى سكان المنطقة برحلة مميّزة تأخذهم إلى أواسط إيطاليا حيث تتواجد المطاعم الفاخرة والمذاق الطيب.

كان حفلاِ مميزاً استضافه فندق الريتز كارلتون في البحرين بالتعاون مع طيران الخليج،.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم بريمافيرا في فندق الريتس كارلتون في البحرين مطعم بريمافيرا في فندق الريتس كارلتون في البحرين



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon