حديد الإمارات تورّد 100 ألف طن للمحطة النووية الإماراتية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"حديد الإمارات" تورّد 100 ألف طن للمحطة النووية الإماراتية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "حديد الإمارات" تورّد 100 ألف طن للمحطة النووية الإماراتية

شركة حديد الإمارات
أبو ظبي – صوت الامارات

وردت شركة حديد الإمارات اكثر من 100 ألف طن من منتجات الحديد لإنشاءات مشروع المحطة النووية في أبوظبي، وأعلن سعيد الرميثي الرئيس التنفيذي لشركة حديد الإمارات، إن مراحل التوريد للمرحلة الأولى شملت توريد منتجات اللفائف لأعمال البنية الأساسية في الإنشاءات، بينما يتواصل حالياً إمداد المشروع بالمقاطع الإنشائية .
وأضاف الرميثي أن الشركة تدرس حاليا بعض العروض لتزويد عدد من مشاريع إنشاء محطات نووية في عدد من الأسواق الخارجية، حيث بدأت الأسواق الخارجية تستقطب حصة متزايدة من الإنتاج المحلي لصناعات الحديد في الإمارة، مع ارتفاع جودة المنتجات المحلية وزيادة ثقة الأسواق الدولية فيها .
وتابع أن حديد الإمارات استحوذت على النسبة الأكبر من مبيعات الإمارة الخارجية خلال تلك الفترة، حيث شكلت المبيعات الخارجية نحو 30% من إجمالي إنتاج الشركة، ما يؤهل حديد الإمارات لتصبح من اكبر المنشآت المتكاملة لتصنيع الحديد في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي القادرة على تزويد الأسواق المحلية والعالمية بمنتجات الحديد عالية الجودة بأحجامها وأشكالها المختلفة .
وبلغت صادرات قطاع صناعة الحديد في إمارة أبوظبي ما يناهز ملياري درهم خلال العام الجاري شكلت مبيعات الحديد الأولى والفولاذ منها نحو 80%، حيث استقطبت حديد الإمارات الحصة الأكبر من تلك المبيعات خلال العام الجاري .
وأعلن الرميثي إن التوجه الذي تنتهجه الإمارات للحديد حاليا هو المنتجات ذات المواصفات والشروط المحددة والتي تؤهلها للدخول إلى القطاعات والمشاريع الاستراتيجية والعملاقة، وهو ما يفتح فرصا جديدة لشركات الصناعة الوطنية، ولاسيما الصناعات الاستراتيجية كصناعات الحديد والصلب للتوسع، وإضافة المزيد من الأنشطة لمواكبة هذا الطلب مع تنوع تلك المشاريع، إضافة لتطور الإنشاءات واتجاهها للاعتماد على منتجات أكثر حداثة .
وتابع أن حديد الإمارات تتطلع في المستقبل القريب إلى توفير الحلول المتكاملة من منتجات الحديد ودعم الصناعات التحويلية عن طريق توسيع قاعدة منتجاتها لتشمل منتجات الصلب المسطحة .
ولفت الرئيس التنفيذي لحديد الإمارات، إن الشركة استحوذت على النسبة الأكبر من مبيعات صناعة الحديد المحلية في الأسواق الخارجية في تلك الفترة، وشكلت صادرات الشركة نحو 30% من حجم الإنتاج الكلي لها منذ بداية العام .
وأشار إلى أن أهم المنتجات التي صدرتها الشركة خلال تلك الفترة هي حديد التسليح الخاص بالمشاريع الإنشائية وأعمال البناء، حيث يعد المنتج الأكثر طلبا في الأسواق ذات الطلب الكثيف .
وتابع أن الشركة قامت بتصدير المقاطع الإنشائية إلى عدد كبير من الأسواق الخارجية بعد الثقة التي نالها المنتج في الآونة الأخيرة وزيادة الطلب عليه للدخول في المشاريع الإنشائية العملاقة .
وأضاف الرميثي أن 45% من إنتاج الشركة من المقاطع الإنشائية تم تصديره للخارج، في حين شكلت الصادرات من حديد التسليح نحو 30% من الإنتاج، في حين كانت اللفائف المنتج الأكثر طلبا خلال العام الجاري، ولاسيما مع دخوله في عدد من الصناعات التحويلية الأخرى، ولذلك بلغت نسبة مبيعاته الخارجية نحو 705 من حجم إنتاج الشركة .
كما تسعى لزيادة منتجاتها المصدرة إلى بعض السواق الجديدة كسوق أستراليا ونيوزيلندا، وتهدف حديد الإمارات من استراتيجيتها للأسواق الخارجية للتحول إلى واحدة من أكبر الشركات من نوعها في منطقة الشرق الأوسط لتكون قادرة على تزويد الأسواق الإقليمية بمجموعة متنوعة من المنتجات النهائية وشبه النهائية .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حديد الإمارات تورّد 100 ألف طن للمحطة النووية الإماراتية حديد الإمارات تورّد 100 ألف طن للمحطة النووية الإماراتية



GMT 04:54 2018 السبت ,05 أيار / مايو

كيف تجعلين طفلك ينام فى سريره طوال الليل؟

GMT 01:19 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

5 محطات خدمة لمجموعة اينوك في الشارقة في 2019

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف كهف اسكتلندي مخيف يرجع إلى العصر البرونزي

GMT 12:52 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

6 أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً !

GMT 16:57 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

علاج الكحة والبلغم بخليط منزلى

GMT 16:44 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

صياد نرويجي يتعثر بسيف الفايكنج في جبل عالٍ

GMT 04:45 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو يصاب بالتواء في الكتف

GMT 06:24 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الضباب يخيّم على غرب السعودية وسط هطول مطري غزير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon