نمر في تايلاند ينهش ساق سائحة بريطانية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

نمر في تايلاند ينهش ساق سائحة بريطانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نمر في تايلاند ينهش ساق سائحة بريطانية

لندن ـ مصر اليوم
كانت الطالبة الجامعية البريطانية إيزابيل برينان (19 عامًا) تتمتع برحلة العمر إلى تايلاند، فى إحدى المناطق السياحية الشعبية، التى تعد واحدة من أماكن قليلة فى العالم تسمح للزوار بالاقتراب من الحيوانات المفترسة وهى نائمة والتصوير معهم، ولكن بعد دقائق فقط من التقاط صورة جميلة لها مع أحد النمور الشباب، استدار النمر فجأة وغرس أسنانه فى فخذها. ويقول الأطباء إن الجرح الذى بلغ 4 بوصات، سيترك لها ندبة تشوه فى فخذها مدى الحياة، وقضت برينان 8 أسابيع منذ وقوع الحادث فى المنزل، للتعافى، ولكنها حتى الآن لا تتمكن من السير دون مساعدة، وتحذر الجميع بعد تجربتها المريرة، من مخاطر الاقتراب من النمور الذين تم تنويمهم. وتقول برينان لصحيفة "الديلى ميل" البريطانية "وهو يدفع أنيابه شعرت بالألم داخل فخذى الأيسر، فوق ركبتى، ثم قفز حارس بينى وبين النمر لينقذنى من أنيابه، وأسرع الحراس لوقف النمر عن مهاجمتى، فيما كانت تجرنى أختى الكبرى من تحت ذراعى إلى منطقة آمنة"، وتضيف "عندما نظرت إلى ساقى كان المنظر مرعبًا، كل ما كان يمكن أن أراه وقتها هو الدم، حينها أسرع اثنان من أصدقائى لربط ساقى فى محاولة لوقف النزيف". وبعدها تم نقل إيزابيل التى تدرس الطب فى لندن، إلى مستشفى فى تايلاند، حيث احتاجت إلى عشرات الغرز لإغلاق الجرح الذى بلغ 4 بوصات، واضطرت إلى البقاء فى المستشفى لمدة أسبوعين، حيث عانت من ارتفاع شديد فى درجة الحرارة". وحين وقع الحادث كانت برينان وشقيقتها فى الأسبوع الأول من رحلة عمرهما إلى تايلاند، التى كانت أمضت 6 أشهر تدخر لتغطى تكاليفها، وتقول إيزابيل "فى البداية كنت خائفة من الذهاب إلى المعبد، ولكن الموظفين طمأنونى وأكدوا لى أن هذه النمور مروضة، ومعتادة على البشر تمامًا، كما أنها مربوطة بسلاسل قوية، وأقسموا أنه لم يصب أى شخص فى ما مضى بجراح خطيرة من النمور". وبعد ملاعبة بعض النمور فى المعبد، قررت إيزابيل التى اتبعت جميع قواعد المعبد مثل عدم ارتداء الملابس الزاهية أو الإكسسوارات لإثارة النمور، قررت أن تذهب إلى منطقة خاصة حيث يمكنها أن تلمس النمور، وحذروها مسبقًا من عدم لمس رأس النمر، وعلموها كيف تربت على ظهر النمر، وبينما كانت تلمس أحد النمور، استدار ونهشها. وتقول إيزابيل "رغم كل شىء فقد كنت محظوظة بشكل لا يصدق، كان من الممكن أن أفقد ساقى أو يحدث لى ما هو أسوأ"، وأضافت "الموظفون فى معبد النمر كانوا مستائين جدًا، وأصروا أن يدفعوا تكاليف علاجى فى المستشفى، وكانوا يزوروننى كل يوم، وأوضحوا أن النمر كان فقط يلاعبنى، ورغم ذلك أريد أن أحذر الجميع من الذهاب إلى معبد النمر، فهذه الحيوانات قد لا تكون سهلة الانقياد كما تبدو لأول وهلة".
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نمر في تايلاند ينهش ساق سائحة بريطانية نمر في تايلاند ينهش ساق سائحة بريطانية



GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 23:41 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

ازدياد وتيرة تساقط صخور ضخمة من الفضاء على الأرض

GMT 07:34 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

بحث ترتيبات عقد منتدى المرأة العالمي في دبي 2016

GMT 20:47 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

مرسيدس تكشف عن الفئة C الجديدة بهذا السعر

GMT 04:19 2018 السبت ,09 حزيران / يونيو

تعرف على العلامات التي تدل على فساد السمك

GMT 22:56 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

ميتسوبيشي تسعى لطرح نسخة مميزة من بيك آب "L200"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon