الإمارات تستضيف المؤتمر الخليجي الأول حول  تعديل السيارات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الإمارات تستضيف المؤتمر الخليجي الأول حول " تعديل السيارات"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات تستضيف المؤتمر الخليجي الأول حول " تعديل السيارات"

مؤتمر تعديل السيارات
أبو ظبي ـ وام

تستضيف الدولة غدا أعمال الدورة الأولى لمؤتمر " تعديل السيارات في دول مجلس التعاون الخليجي " التي تنظمها هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس "مواصفات" بالتعاون مع " نادي الإمارات للسيارات والسياحة " وتستمر يومين في فندق " الميدان" في دبي.

يفتتح المؤتمر .. سعادة عبدالله المعيني مدير عام هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس بالإنابة .. فيما تقدم فرح علي الزرعوني مدير إدارة المواصفات في الهيئة عرضا تقديميا حول الخطوات التي اتخذتها الهيئة لضبط عمليات تداول وتصنيع السيارات المعدلة بالأسواق المحلية و ضمان توافر أفضل معايير السلامة والأمان في عمليات تعديل المركبات بما يضمن سلامة السائق و توفير الأمان على الطريق.

وسيتم على هامش المؤتمر توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس ونادي الإمارات للسيارات والسياحة تهدف إلى تنظيم أعمال تعديل السيارات في الدولة وذلك من خلال الاستفادة بالخبرات الفنية التي يتمتع بها النادي.

وقال سعادة عبدالله المعيني في بيان صحفي أصدرته الهيئة اليوم إن المؤتمر يشارك فيه نحو/ 150 / من المسؤولين والخبراء من القطاعات الحكومية والخاصة ومصنعي وتجار السيارات والقطاعات المرتبطة بها في الدولة وفي دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والعديد من دول العالم.

وأشار إلى أن مؤتمر " تعديل السيارات في دول مجلس التعاون الخليجي" يبحث على مدى أربع جلسات عمل بواقع جلستي عمل يوميا .. مقومات صناعة تعديل السيارات والضوابط التي تحكمها والمعوقات التي تواجه هذه الصناعة وسبل مواجهتها .. مؤكدا سعادته أن المؤتمر يمثل منصة فريدة للجهات التنظيمية وسلطات التقييس وأهم اللاعبين في هذا القطاع محليا وإقليميا ودوليا لمناقشة مستقبل سوق تعديل السيارات في منطقة الخليج.

وأوضح سعادته أن تنظيم المؤتمر يأتي في إطار استراتيجية " مواصفات " للمحافظة على أعلى درجات الأمان والسلامة بالمركبات المتداولة والمستخدمة محليا.

وقال إن قطاع السيارات في دولة الإمارات شهد طفرة نوعية خلال السنوات الأخيرة من حيث الجودة والكفاءة وتوافر معايير الأمن والسلامة نتيجة التوسع في تطبيق المواصفات القياسية الإلزامية والاختيارية الإماراتية والمعايير الجديدة الخاصة بالسيارات وإطاراتها الجديدة والمجددة التي يتم تداولها بأسواق الدولة.

وأضاف سعادته أن دولة الإمارات من الدول الرئيسية إقليميا في عدد المواصفات القياسية المطبقة في قطاع المركبات بمختلف فئاتها .. مشيرا إلى أن انعقاد المؤتمر يتماشى مع الخطوات الهامة التي قامت بها " مواصفات " في هذا المجال.

وأوضح أن انعقاد المؤتمر يأتي ضمن خطة تقوم بها الهيئة لتعزيز التعاون المشترك حيث وجهت الدعوة لحضور المؤتمر للقطاعات الحكومية وشبه الحكومية والخاصة ذات العلاقة بموضوع المؤتمر مساهمة منها في دعم الاقتصاد الوطني لتمكينه من الدخول في ميادين المنافسة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تستضيف المؤتمر الخليجي الأول حول  تعديل السيارات الإمارات تستضيف المؤتمر الخليجي الأول حول  تعديل السيارات



GMT 09:01 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 07:07 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

القبض على حمدي النقاز لاعب الزمالك

GMT 19:51 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

إصدار 6 أحكام منفصلة على 13 متهمًا في أبو ظبي

GMT 14:30 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

"الشارقة للضمان" يستشرف رؤية وتوجيهات سلطان

GMT 14:22 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تكشف عن "باوربانك" جديد ببطارية قوية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

إيطاليا تعلن موعد بدء تخفيف إجراءات العزل

GMT 05:10 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

بنزيما يقود هجوم ريال مدريد لمواجهة فالنسيا

GMT 02:50 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق تنورة الفهد في شتاء 2019

GMT 15:52 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

ترامب يُهدد الصين "بالمزيد من الرسوم "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon