لكزس تطرح سيارتها إن إكس 200 تي الجديدة في أوروبا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"لكزس" تطرح سيارتها "إن إكس 200 تي" الجديدة في أوروبا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "لكزس" تطرح سيارتها "إن إكس 200 تي" الجديدة في أوروبا

لكزس إن إكس 200 تي الجديدة
باريس - أ.ف.ب

شتت الانقسام شركتا "تويوتا" اليابانية للسيارات و"لكزس" الفاخرة لأعوام عديدة، ولكنهما اجتمعا مؤخرًا على طريق المنافسة التي تتعلق بالسيارات الهجينة، من خلال "بريوس" الجديدة التي  بدأت في تغطية احتياجات السوق، والتي نافسها في السوق مجموعة "ار أكس" الفاخرة من سيارات الدفع الرباعي.

ومع مجموعة واسعة من سيارات "تويوتا" التي يمكن أن تتحمل الحرارة، بدأت "لكزس" بأخذ الأمر على محمل الجد وأدركت أن أوروبا بحاجة إلى نماذج سيارات جديدة، خاصة سيارات الدفع الرباعي الفاخرة للاستفادة من قطاعات السوق الأسرع نموا للجميع.

وكانت النتيجة سيارة "إن أكس" في العام الماضي المجهزة بسلاسل الدفع الهجين، وحسر وزن البطارية، وعلبة التروس "سي في تي"، ما يجعلك تشعر وكأن دواسة الوقود ليست مع الكابل أو حتى الإشارة الإلكترونية، ما يجعله أمر مخيب للآمال.

وتجمع المركبة المزودة بشاحن توربيني، والمستوحاة من المركبات عالية الأداء، بين خبرة السباقات التي يتمتع بها فريق الهندسة للصانع الياباني، ولمسة الفخامة من "لكزس"، من خلال تصميم رياضي جريء، وخيارات عدة تمكنها من إرساء معايير جديدة في عالم المركبات.وسيرا على خطى الجيل الجديد من مركبات السيدان "لكزس جي إس"، و"لكزس إي إس"، تتوافر "إن إكس 200 تي" بطراز "إف سبوت" المعزز بتصاميم راقية وعصرية تتسم بالانسيابية والفخامة، ويحمل النهج التصميمي العصري للصانع الياباني القائم على فلسفة الإتقان المتفوقة، عبر تصاميم أكثر جرأة لشبكة "لكزس" المغزلية، ومكونات وحزم رياضية تعزز ديناميكيات وشغف القيادة.
ويحتوي محرك السيارة ديزل 2.0 لتر، على ست سرعات بعلبة تروس أوتوماتيكية، أما عزم الدوران يصل إلى 235bhp و258lb قدم، بسرعة 62mph في 7.1 ثانية، وهو أمر جيد لسيارة كبيرة مثل هذه.

وتمتاز المركبة بصبغتها الرياضية، أكثر من كونها من المركبات المتعددة الاستخدامات، من خلال ميزات تعتمد للمرة الأولى في مركبات "لكزس"، بما في ذلك مقابض الأبواب الخارجية التي لا تحتوي على ثقب لوضع المفتاح، ونظام الطي الكهربائي لمسند وظهر المقاعد الخلفية المجزأة بنسبة 60 إلى 40، فضلا عن خاصية إمكانية الشحن اللاسلكي للهواتف والأجهزة المحمولة التي تتوافق مع هذه التقنية، وواجهة نظام التحكم باللمس "آر تي آي"، ونظام التحكم بالمسننات التفاضلي مسبق التحميل لعزم الدوران.

وتكفي السيارة خمسة أشخاص بالغين، وتجمع السيارة المزودة بشاحن توربيني، والمستوحاة من المركبات عالية الأداء، بين خبرة السباقات التي يتمتع بها فريق الهندسة ولمسة الفخامة من "لكزس"، من خلال تصميمها الرياضي المثير، لإرساء معايير جديدة في عالم المركبات.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لكزس تطرح سيارتها إن إكس 200 تي الجديدة في أوروبا لكزس تطرح سيارتها إن إكس 200 تي الجديدة في أوروبا



GMT 04:54 2018 السبت ,05 أيار / مايو

كيف تجعلين طفلك ينام فى سريره طوال الليل؟

GMT 01:19 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

5 محطات خدمة لمجموعة اينوك في الشارقة في 2019

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف كهف اسكتلندي مخيف يرجع إلى العصر البرونزي

GMT 12:52 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

6 أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً !

GMT 16:57 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

علاج الكحة والبلغم بخليط منزلى

GMT 16:44 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

صياد نرويجي يتعثر بسيف الفايكنج في جبل عالٍ

GMT 04:45 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو يصاب بالتواء في الكتف

GMT 06:24 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الضباب يخيّم على غرب السعودية وسط هطول مطري غزير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon