أبوظبي تستضيف مؤتمر الجمعية الدولية للإعلان 2016
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أبوظبي تستضيف مؤتمر الجمعية الدولية للإعلان 2016

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبوظبي تستضيف مؤتمر الجمعية الدولية للإعلان 2016

أبوظبي للإعلام
أبوظبي ـ وام

وقعت أبوظبي للإعلام اتفاقية مع الجمعية الدولية للإعلان بشأن استضافة فعاليات الدورة الـ44 للمؤتمر العالمي للجمعية في العاصمة أبوظبي عام 2016 ..ومن المتوقع ان يجذب أكثر من 1200 من رواد قطاعات الإعلام والتسويق والإعلان من مختلف أنحاء العالم.

تم توقيع الإتفاقية بحضور كل من سعادة محمد إبراهيم المحمود رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب في أبوظبي للإعلام وفارس أبو حمد الرئيس العالمي للجمعية الدولية للإعلان.

وبموجب الاتفاقية سوف تقوم أبوظبي للإعلام بتسليط الضوء على استضافة العاصمة أبوظبي لفعاليات الدورة الـ44 للمؤتمر وهي ستجمع رواد الصناعة في قطاعات الإعلام والتسويق والإعلان لتبادل الخبرات والمعرفة وفرص التعاون المحتملة مع شركات من معظم دول العالم.

ورحب سعادة محمد إبراهيم المحمود بإستضافة فعاليات الدورة الـ44 للمؤتمر الذي يجمع بين رواد الفكر في قطاعات الإعلام والتسويق والإعلان لتبادل الخبرات وتبني أفضل الممارسات العالمية.. مشيرا الى ان هذا المؤتمر يؤكد مكانة أبوظبي كوجهة اقتصادية دولية متميزة وبروزها كمركز إقليمي رائد في ابتكار المحتوى الإعلامي.

وقال " تفخر أبوظبي للإعلام بدورها القيادي لتعزيز وتطوير قطاع الإعلام.. وتتطلع قدما إلى تبادل خبراتنا مع الجمعية الدولية للإعلان للتخطيط لهذا المؤتمر العالمي".

من جانبه رحب فارس أبو حمد بالتعاون مع أبوظبي للإعلام لإستضافة فعاليات المؤتمر الـ44 للجمعية الدولية للإعلان في العاصمة أبوظبي التي تعد منطقة رائدة إعلاميا ومركزا متناميا لهذا القطاع.. مشيرا الى ان المؤتمر سوف يجمع رواد الإعلان لمناقشة القضايا الأكثر إلحاحا في القطاع.

وقال " بدعم من أبوظبي للإعلام نأمل استمرار النهوض بالمؤتمر وجعل هذه الدورة الأكبر والأفضل على الإطلاق".

ويضم المؤتمر جلسات نقاش وحوارات يشارك فيها عدد من المتحدثين الرسميين من المبتدئين وذوي الخبرة ..وفي الدورات السابقة استضافت الجمعية مجموعة من رواد الصناعة كمتحدثين رسميين بينهم الرؤساء التنفيذيون لكل من بروكتر آند غامبل وهيوليت باكارد ويونيليفر وجنرال موتورز وسامسونج وكبار رؤساء شركات الإعلان من أمثال السير مارتن سوريل وموريس ليفي.

يذكر أن الجمعية الدولية للإعلان تقوم كل عامين بالجمع بين رواد قطاعات الإعلام والتسويق والإعلان لمناقشة أحدث الابتكارات والاتجاهات والفرص والتحديات التي تواجه هذه الصناعة.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي تستضيف مؤتمر الجمعية الدولية للإعلان 2016 أبوظبي تستضيف مؤتمر الجمعية الدولية للإعلان 2016



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon