توفور 54 والإذاعة والتلفزيون السعودية توقعان اتفاقية شراكة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

توفور 54 والإذاعة والتلفزيون السعودية توقعان اتفاقية شراكة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توفور 54 والإذاعة والتلفزيون السعودية توقعان اتفاقية شراكة

توفور 54
أبوظبي-وام

وقعت " توفور 54 " الذراع التجاري لهيئة المنطقة الإعلامية في أبوظبي اتفاقية شراكة استراتيجية مع هيئة الإذاعة والتلفزيون في المملكة العربية السعودية وذلك في إطار جهودها في تطوير مهارات الكوادر السعودية في القطاع الإعلامي وتعزيز قدراتهم.

تعد الاتفاقية التي وقعها عبدالرحمن الهزاع رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون في المملكة العربية السعودية ونورة الكعبي الرئيس التنفيذي لـ توفور 54 فرصة لمحترفي صناعة الإعلام السعوديين لتعزيز وتطوير مهاراتهم في مختلف المجالات.

وستتولى " توفور 54 " تدريب أكاديمية التدريب الإعلامي التابعة لـ توفور 54 تطوير محتوى هذه الدورات وتنفيذها بما يلبي احتياجات المشاركين.

وتعليقا على هذه الشراكة قالت نورة الكعبي " تلتزم توفور 54 بتطوير قطاع الإعلام في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا " مشيرة إلى أن اتفاقية التدريب الموقعة مع هيئة الإذاعة والتلفزيون في المملكة العربية السعودية اتفاقية بالغة الأهمية وخطوة كبيرة تساهم في تحقيق أهدافنا في تطوير وتعزيز صناعة الإعلام في المنطقة " .

وأضافت الكعبي " نفتخر بشراكتنا مع هيئة الإذاعة والتلفزيون السعودية والتي ستوفر للشباب السعودي فرصا جديدة في القطاع الإعلامي عبر الحلول التدريبية المتكاملة التي سيتم تطويرها وتقديمها من قبل توفور 54 "تدريب" .

بدوره قال رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون السعودية عبدالرحمن الهزاع " إن الاتفاق مع توفور 54 جاء لكونها تعتبر حاليا المركز الرئيسي لعدد من أهم الشركات الإعلامية العالمية إضافة إلى أن لديها سجلا مميزا على مستوى البنية التحتية والخبرة العملية التي ستضيف الكثير لمنتسبي الهيئة".

وأكد الهزاع أن هذه الخطوة جزء من مساعي الهيئة لتطوير مهارات وخبرات الكوادر الإعلامية السعودية ليحققوا طموحاتهم ويبرهنوا على قدراتهم..

مشيرا إلى أن الدورات عالية المستوى التي ستقدمها أكاديمية "تدريب" الرائدة على مستوى المنطقة سيكون لها دور محوري في تطوير المواهب الإعلامية الواعدة في المملكة العربية السعودية وفقا لاحتياجات سوق العمل ودعم النمو المستدام في قطاع الإعلام في المملكة والاقتصاد المحلي بشكل عام.

تجدر الاشارة إلى أن هذه الاتفاقية دخلت فعليا حيز التنفيذ إذ التحق 28 موظفا بدورتين تدريبيتين إحداهما حول إعداد التقارير الإخبارية التلفزيونية والثانية حول إخراج البرامج ويتضمن هذا المشروع 18 دورة تدريبية يحاضر فيها أساتذة مؤهلون تأهيلا عاليا والذين سبق لهم العمل لدى مؤسسات إعلامية عالمية مرموقة وفي ختام كل دورة سيكون الخريجون قد اكتسبوا المعارف والمهارات اللازمة التي تؤهلهم لممارسة الاختصاصات الإعلامية المختلفة.

وتنسجم هذه الشراكة مع رؤية توفور 54 تدريب في تصدير المعايير العالمية للتدريب الإعلامي والإتصال وسيمكن هذا التعاون من رفع المعايير الاحترافية لهذه الصناعة في المملكة العربية السعودية والمساهمة بالتالي في التنمية الشاملة لصناعة الإعلام في المنطقة.

ومن أجل تعزيز مكانة أبوظبي كمركز عالمي رائد في صناعة الإعلام تعمل " توفور 54 " على تمكين ورعاية الشركات الإعلامية ومحترفي الصناعة من خلال نظام عمل متكامل معفى من الضرائب يتضمن توفير خدمات سينمائية وتلفزيونية ذات مستوى عالمي وتنمية المواهب وتقديم حلول متميزة للأعمال وضمان نمو واستدامة صناعة الإعلام في المنطقة. 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توفور 54 والإذاعة والتلفزيون السعودية توقعان اتفاقية شراكة توفور 54 والإذاعة والتلفزيون السعودية توقعان اتفاقية شراكة



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon