جائزة الصحافة العربية تبدأ فرز المشاركات للتأكد من استيفاء الشروط
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

جائزة الصحافة العربية تبدأ فرز المشاركات للتأكد من استيفاء الشروط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جائزة الصحافة العربية تبدأ فرز المشاركات للتأكد من استيفاء الشروط

منى بوسمرة مدير جائزة الصحافة العربية
دبي - صوت الإمارات

بدأت لجنة فرز جائزة الصحافة العربية، أمس أول الاحد اجتماعاتها لفرز الأعمال المشاركة في الدورة الرابعة عشرة، وذلك قبل أيام من إغلاق باب المشاركات أمام الصحافيين في يوم 7 كانون الثاني/ يناير 2015 .
وأوضحت منى بوسمرة مدير جائزة الصحافة العربية، ونادي دبي للصحافة: إن الأمانة العامة للجائزة مستمرة في تلقي المشاركات، وهذه دعوة للصحافيين العرب الراغبين بالتقدم للجائزة للحاق بمسيرة التميز ونيل شرف التكريم قبل إغلاق باب المشاركة، مؤكدة أن تميز جائزة الصحافة العربية من عام لآخر وكمية المشاركات التي تتلقاها، تشكل حافزا لفريق عمل الجائزة لمواصلة الجهود في خدمة صاحبة الجلالة، وذلك من أجل تكريم أصحاب الأقلام المبدعة على مستوى الوطن العربي.
وأضافت بوسمرة، إن لجنة الفرز ونظراً للأعداد المتزايدة من الترشيحات التي تستقبلها الجائزة عاماً تلو الآخر، تلعب دورا كبيراً وأساسياً في التركيز على نوعية الأعمال، والتأكد من اندراج الأعمال ضمن الفئات الصحيحة دون أي خلط، واستيفائها للشروط والأحكام لكل فئة، مع الالتزام بالمعايير الصارمة في الفرز قبل مرحلة إرسال الأعمال إلى لجان التحكيم التي تضم نحو 60 محكماً، بواقع من 5 إلى 6 محكّمين عن كل فئة من مختلف أرجاء الوطن العربي. لافتة إلى أن الأمانة العامة للجائزة ستكشف النقاب عن تفاصيل حجم ونوع المشاركات في الدورة الرابعة عشرة، بعد الانتهاء من كل اجتماعات الفرز الأولى.
وضمت اللجنة 10 أكاديميين وإعلاميين وكتاب من مختلف اختصاصات ومجالات العمل الإعلامي، بالإضافة إلى ممثلين عن مجلس إدارة الجائزة وفريق عمل الأمانة العامة، حيث اطلعوا على كل الأعمال التي تم تسلّمها لغاية منتصف ديسمبر، وعملوا على استبعاد الأعمال المخالفة لشروط ومعايير الجائزة، واعتماد الأعمال المستوفية للشروط بما يراعي الأحكام والنظام الأساسي، وترأس الاجتماع المستشار الإعلامي "غسان طهبوب" - رئيس اللجنة وعضو مجلس إدارة الجائزة – بحضور منى بوسمرة، مديرة الجائزة، وعائشة سلطان، عضو مجلس الإدارة، وعبد الله رشيد، مدير تحرير صحيفة "جولف نيوز" في أبوظبي، ونور سليمان، رئيس قسم سكرتارية التحرير المركزية في "البيان"، والدكتورة هيام عبد الحميد، الأكاديمية في كليات التقنية العليا، وحسين درويش، رئيس قسم الثقافة والمنوّعات في "البيان"، إلى جانب الدكتور محمد العسومي، المستشار الاقتصادي، ومحمود حسونة، مدير تحرير صحيفة "الخليج"، وعادل الراشد، مدير صحيفة "الإمارات اليوم" في أبوظبي، وقد أثنى "غسان طهبوب" - خلال الاجتماعات -على عمل لجان الفرز، مشيداً بالتزامهم بالمعايير الصارمة في فرز الأعمال.
يذكر أن التحول الإلكتروني قد ساهم في تعزيز كفاءة المشاركات وتسهيل العقبات أمام الصحافيين، كما قلّل من الجهد الورقي وألغى أيّة عوائق جغرافية للمشاركين من مختلف أنحاء الوطن العربي والعالم، حيث يرصد فريق العمل باستمرار ملاحظات المشاركين على برنامج الترشّح الإليكتروني من أجل تلافي أيّ معوقات تقنية، والعمل على تحسين ظروف التسجيل.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جائزة الصحافة العربية تبدأ فرز المشاركات للتأكد من استيفاء الشروط جائزة الصحافة العربية تبدأ فرز المشاركات للتأكد من استيفاء الشروط



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon