6 صيحات جديدة يمكن للمحجبات تطبيقها بأمان
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

منها الجينز والتنورة القصيرة

6 صيحات جديدة يمكن للمحجبات تطبيقها بأمان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 6 صيحات جديدة يمكن للمحجبات تطبيقها بأمان

صيحات جديدة للمحجبات
القاهره - صوت الامارات

لم تعد الحاجة مُلحة لتبني الكلاسيكية كنمط دائم للمرأة المحجبة التي تبحث عن إطلالة مناسبة لمبادئها، فقد بدأت بيوت الموضة تتبع أحدث الصيحات وتسخيرها لخدمة المحجبات بشكل لائق لمنحها إطلالة مميزة وحديثة تتناسب مع العصر.

أقرأ أيضًا:  كلوم تتألّق بفستان رمادي بشريطيْن يُغطّيان صدرها

اليوم ومع سيطرة مواقع التواصل الاجتماعيّ على حياتنا اليوميّة، أصبحنا نستوحي إطلالاتنا أكثر من المؤثرات وعاشقات الموضة، بات تنسيق إطلالة عصريّة أسهل للمرأة المحجبّة لا سيّما أنّه هناك العديد من السيدات المحجبات اللواتي يطلقن صيحات جديدة ويروّجن لستايلٍ ولوكات مبتكرة وعصريّة.

من بين هؤلاء، نعرّفك الآن على المؤثرة ذات الأصول العربيّة والفلسطينيّة تحديداً، Maria Alia صاحبة حساب @MariaAlia على انستغرام، هذه الشابة التي ذكّرتنا بأسلوبها وطريقة وضعها لحجابها بالمؤثرة على مواقع التواصل الاجتماعي الشهيرة Ascia Akf.

لذلك، إن كنتِ تبحثين عن إطلالةٍ عصريّة مع حجابك، لا تتردّدي أبداً في اعتماد هذه الحيل البسيطة أو الصيحات التي تطبّقها ماريا بنفسها والتي تجعل إطلالتها عصريّة وملفتة للغاية.

حقيبة الحزام!

لأنّك امرأة محجّبة، تجنّبي الأكسسوارات المملّة والكلاسيكيّة إذ إنّ ملابسك أصلاً قد تكون كلاسيكيّة بالأساس. لذلك، لا تتردّدي في اختيار الأكسسوارات العصريّة وتحديداً الحقائب الملفتة كحقيبة الحزام الرائجة هذا الموسم والتي تنسّقينها حتى مع الأزياء الكلاسيكيّة.

القميص الطويل!

من أبرز صيحات الموضة هذا الموسم، سترات الكيمونو الطويلة ولكن اختاري أنتِ القميص الطويل ونسّقيه مع الجينز أو السروال الكلاسيكيّ، فالقميص الكلاسيكيّ الطويل يمكن تحويل أيّ قطعة كلاسيكيّة حتى وإن كانت هذه القطعة هي السروال الرسمي إلى قطعة حيويّة لا سيّما إن اخترتِ الأحذية الرياضيّة أو أحذية المول المسطّحة والملفتة.

معطف الترنش!

على الرغم من أنّ إطلالة المرأة المحجّبة تتطلّب أصلاً القطع الكلاسيكيّة والقصّات المحتشمة والطويلة غير أنّ العديد من المحجبات قد يعتقدن بأنّ معطف الترنش ليس بالقطعة التي تناسب المرأة المحجبة ولكن هذا الاعتقاد خاطئ. 

لا تتردّدي أبداً في اعتماد معطف الترنش ولكن إحرصي أن تنسّقيه بطريقة عصريّة حيث ترتدينه مسكّراً بحزامه ومع الجينز الذي تختارينه بطول الكاحل أو مثنياً على الكاحل واختاري أيضاً الأحذية المناسبة والتي تضفي هذه اللمسة العصريّة كأن ترتدي الأحذية الرياضيّة أو المسطّحة بأسلوب اللوفر Slippers.

ملابس النوم!

على الرغم من أنّ المرأة المحجبة تعتقد أنّ ملابس النوم والملابس الداخليّة تعتبر نقيضة لإطلالة المرأة المحجبة، إنّ هذا الأمر ليس بالصحيح لا سيّما مع موضة ملابس النوم أو البيجاما. 

لذلك، إن كنتِ محجّبة وتبحثين عن إطلالة عصريّة، لا تتردّدي في اختيار سترة البيجاما الطويلة وذلك فوق الليغينغ أو السروال الرسمي أو الجينز ومع أحذية المول أو أحذية الشرائط أو الأحذية المسطّحة بأسلوب الـ Slippers.

التنورة بالطول المتوسّط ولكن...

تنورة الدنيم مع الشق فوق السروال لاطلالة عصرية للمراة المحجبة

من أبرز القصّات الرائجة حالياً، التنورة بالطول المتوسّط وبالقصّة المستقيمة والتي تأتي مزيّنة بأزرارٍ كثيفة من الأمام، هذه التنورة والتي وبمجرّد أنها مزيّنة بأزرار توحي وكأنها بشقٍ أماميّ، ما يجعلها قطعة لا تعتقد الكثيرات أنها تناسب المحجبة. 

لكن ومع بروز موضة الـ Layering أي تنسيق طبقات عدّة من الملابس فوق بعضها البعض، يمكنكِ أن تعتمدي هذه التنورة فوق السروال بالقصّة المستقيمة وذات الطول الذي يصل حدّ الكاحل ومع التوب الضيقة التي ترتدين فوقها توب أخرى بأكمام منسدلة أو سترة تسدلين أكمامها.

الجينز ولكن ليس أيّ جينز!

نرى الكثير من المحجبات يلجأن إلى القفاطين والعباءات أو إلى الأزياء الكلاسيكيّة ولكن بإمكانهنّ تنسي إطلالة مع الجينز شرط اختياره بقصّة واسعة أي فضفاضة أو بقصّة جينز الوالدة أو بقصّة واسعة على الأرداف ومعه، اختاري التوب العادية مع السترة الرياضية أو التوب المزيّنة بالكشاكش والأكمام الطويلة والياقة المزيّنة بالكشاكش.

قد يهمك أيضًا:

جينيفر لوبيز تظهر بـ12 إطلالة مُختلفة في 48 ساعة

ميغان ماركل تتألّق بفستان باللون الأسود ومعطف وحذاء طويل

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

6 صيحات جديدة يمكن للمحجبات تطبيقها بأمان 6 صيحات جديدة يمكن للمحجبات تطبيقها بأمان



GMT 15:05 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجدي

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:48 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

أفضل 6 مدن عالمية للاكتشاف في2018

GMT 20:31 2017 الأحد ,16 إبريل / نيسان

فريق عجمان وجمهوره يعيشان فرحة كبيرة

GMT 15:24 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

شباب بلوزداد يبتعد بصدارة الدوري الجزائري

GMT 22:33 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

حميد بن راشد يستقبل السفير البحريني

GMT 21:28 2018 الأربعاء ,18 تموز / يوليو

ولي عهد عجمان يستقبل سفير صربيا

GMT 12:18 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

رياضيون يعلنون عن 8 توصيات لـ "مختبر الإبداع"

GMT 19:40 2018 الأربعاء ,07 شباط / فبراير

كلاسيكو الوحدة والوصل يجذب الجمهور

GMT 11:34 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

ميني كوبر تُجري "تعديلات" على شعارها التقليدي في نسخ 2018

GMT 06:06 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

المنتخب العماني يصل لنهائي "خليجي 23" على حساب البحريني

GMT 13:18 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة الحريري المؤجلة

GMT 08:52 2012 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

فيلم تسجيلي جديد عن "العنف في المدارس"

GMT 12:58 2015 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سكاي دايف دبي" تحتل المركز الأول في "طواف هاينين"

GMT 16:47 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

المزاج العام تغيّر .. ما المتوقّع والمقبل؟؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon